DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
Смешно ))) А если они будут улетать в Китай шустрее Спарков ?
Не думаю что хуже будет. Все уже опробовано на спарке
Не думаю что хуже будет. Все уже опробовано на спарке
Надо чтобы было лучше ))) Потому как если будет даже так же - улёт в Китай обойдётся дороже ))) Вот и говорю что лучше подождать )))
Надо чтобы было лучше ))) Потому как если будет даже так же - улёт в Китай обойдётся дороже ))) Вот и говорю что лучше подождать )))
Первый спарк был куплен за 53, улетел в Китай) так что не очень дешевле получается) надеюсь джи научились на своих ошибках…
да, продешевил…
Не-не, все норм!😎
Не-не, все норм!😎
Вот как раз и мой покупатель)
Друзья, кому надо, чтобы не искать фиксатор батареи,
www.aliexpress.com/item/…/32843905346.html
Будьте проще 😃 Отлично подходит резинка, вырезанная из старой велосипедной камеры. Ширина 3-4мм.
Будьте проще 😃 Отлично подходит резинка, вырезанная из старой велосипедной камеры. Ширина 3-4мм.
Я тоже использовал резинку от шины. Потом как-то резинка лопнула, попала в пропеллер, дрон шатнуло не хило. Случайность конечно, но проверять чёт далее надёжность этого способа не захотел, купил кусок пластмассы
Я тоже использовал резинку от шины. Потом как-то резинка лопнула, попала в пропеллер, дрон шатнуло не хило. Случайность конечно, но проверять чёт далее надёжность этого способа не захотел, купил кусок пластмассы
Я эти резинки (нарезаные из камер) довольно часто применяю в разных “сферах жизни”. Они довольно прочные и даже на морозе. Не припомню случая, чтобы порвались. Ни в какое сравнение с канцелярскими не идут.
Да мне думаю камера от велика фуфло попалась. Но фиксатор батареи выглядит цивильно, потому купил:) Сейчас конечно рубят на этом бабло на Али. Такая штука не стоит более пары баксов, но… Были деньги - купил
Ребята привет
Появился ли нормальный способ разблокировать ограничение высоты?
Ребята привет
Нет, а смысл? Антенны вверх держать неудобно, а как удобно, сигнал пропадает гораздо раньше штатных 500 метров.
Но главная проблема - это дрищавая батарея. Скорости спуска/подъема хилые, время тратится много, а это значит выше 500 метров подняться - малореально…
“нормальный”… улыбнуло…😁 А какой не нормальный?
Через DJI Assistant (но нужно либо кастомную прошивку, чтобы параметры были, либо .300 для тушки, (100 на контроллере у меня)
Нет, а смысл? Антенны вверх держать неудобно, а как удобно, сигнал пропадает гораздо раньше штатных 500 метров.
Но главная проблема - это дрищавая батарея. Скорости спуска/подъема хилые, время тратится много, а это значит выше 500 метров подняться - малореально…
Ну у меня норм поднимается, скорость подъема/спуска поднял, меньше минуты и там, батареи с головой хватает, проблема выше 500 (800 и далее) метров - это дымка… если не супер ясная погода
Антенны вверх не надо держать, они должны быть параллельны земле, если тушка в воздухе над головой.
Их просто направляешь вперед, и держишь пульт параллельно земле, немного корректируешь угол, если надо
А вы знаете ненормальный? Поделитесь…
Полетал на прошлой неделе. Колбасило так, что думал потеряю. Кто-нибудь с таким встречался ?
Наверное описанный SparkP4P… До недавнего времени можно было через DroneZBreak на MAC OS, но в связи с последними “событиями”, так и не удалось подключиться, сколько не пробовал… Остался только один способ… А уж нормальный он или нет… кто его знает… Работает пока…
Доброго всем времени суток!
Подскажите, пожалуйста, алгоритм как прописывать (после замены) новые модули камеры и imu? и нужно ли это делать для модуля gps?
Через DJI Assistant (но нужно либо кастомную прошивку, чтобы параметры были, либо .300 для тушки, (100 на контроллере у меня)
Ну у меня норм поднимается, скорость подъема/спуска поднял, меньше минуты и там, батареи с головой хватает, проблема выше 500 (800 и далее) метров - это дымка… если не супер ясная погода
Антенны вверх не надо держать, они должны быть параллельны земле, если тушка в воздухе над головой.
Их просто направляешь вперед, и держишь пульт параллельно земле, немного корректируешь угол, если надо
спасибо
ну я вижу два способа
- Откат на прошивку 300 и модификация параметра отвечающего за высоту в ассисте (стремно оставлять старую 300ую прошивку)
- Откат на 300, апргрейд на модифицированную 900 и модификация параметра отвечающего за высоту (стремно ставить модифицированную)
думаю так ли мне это надо…
И еще если не трудно - подскажите какие параметры и на какие значения вы модифицировали для увеличения скорости поднятия/опускания и для увеличения скорости в спорт режиме
Народ, как подключиться к Ассисту? У меня один раз получилось, вот после этого не получается.
А насколько далеко он летает без пульта?
Купил модификацию без пульта, а теперь задумался - хотя бы на 150 метров полетит в высоту?
А насколько далеко он летает без пульта?
Купил модификацию без пульта, а теперь задумался - хотя бы на 150 метров полетит в высоту?
на 50 )))