DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
на фото правильная намотка:
Посмотрите фото на моей ссылке из банггуда ))) Они идентичны )))
Кстати ниже в Q&A интересная фраза:
Q : Is this a genuine part? A : yes it is
Так есть у кого опыт полетов на моторах с похрустыванием,можно летать или нет?
Посмотрите фото на моей ссылке из банггуда ))) Они идентичны )))
Так я тоже брал с идентичными по фото, но то что приехало далекооо не то что на фото.
Закажите, получите, а там и сравним 😃\
За “стакан риса”, даже китайцы не продают ОРИГИНАЛЬНЫЕ диджиайные запчасти.Лично проверял пару раз :Р
Можно, если есть желание раскошелиться на ремонт.
Подшипник может часами работать и медленно умирать, а может и развалиться\заклинить. Тут невозможно спрогнозировать…на Ваш страх и риск!
…может разобрать и промыть подшипник?
Так как,хороший хруст наружу вылезет?
Я вот у себя не пойму… Два мотора при прокручивании рукой идут фиксированными рывками (магниты чувствуются), другие два - почти плавно. Это хорошо, плохо или никак?
Я вот у себя не пойму… Два мотора при прокручивании рукой идут фиксированными рывками (магниты чувствуются), другие два - почти плавно. Это хорошо, плохо или никак?
Во поднял тему,ща все начнут прислушеваться,парни пардон внес сумятицу а реагирование ротора на магнит,наверно или зазор может чут другой или магнит
У меня было «подклинивание» одного мотора. Причина - один из фиксаторов винта отломился и попал внутрь мотора. При пуске мотор не стартовал, при этом коптер выдавал ошибку и через время глушил остальные моторы. Электроника дрона сама знает, может мотор работать или нет. Вытряс этот кусок пластмассы и все.
- Попробуйте рукой покрутить мотор в положении «вверх ногами», может выпадет если там что внутри.
- Запустите двигатели на земле, дайте чуть поработать и послушайте свой мотор потом.
- Поднимите дрон на полметра и пусть висит пока батарея не сядет. Если может висеть - сможет и летать…
А вот смазывать а? По хорошему надо,кто знает эту тему,
У меня было «подклинивание» одного мотора. Причина - один из фиксаторов винта отломился и попал внутрь мотора. При пуске мотор не стартовал, при этом коптер выдавал ошибку и через время глушил остальные моторы. Электроника дрона сама знает, может мотор работать или нет. Вытряс этот кусок пластмассы и все.
- Попробуйте рукой покрутить мотор в положении «вверх ногами», может выпадет если там что внутри.
- Запустите двигатели на земле, дайте чуть поработать и послушайте свой мотор потом.
- Поднимите дрон на полметра и пусть висит пока батарея не сядет. Если может висеть - сможет и летать…
Во трезвые рассуждения! Спасибо,хорошо когда рядом единомышленники а когда как у меня их нет,нескем и посоветоваться.
И еще, «во избежание», тест висением, особенно дома, лучше делать с установленной защитой винтов. В случае потери спутников/компаса от собственных воздушных потоков понести может в любую сторону.
Кто знает ссылку на полный разбор Spark? Был такой где то,кинте пож.
И еще, «во избежание», тест висением, особенно дома, лучше делать с установленной защитой винтов. В случае потери спутников/компаса от собственных воздушных потоков понести может в любую сторону.
Всегда,всегда надевайте защиту при полетах в помещении и будет вам счастье!
Кто знает ссылку на полный разбор Spark? Был такой где то,кинте пож.
Всегда,всегда надевайте защиту при полетах в помещении и будет вам счастье!
Я защиту надеваю при полетах в ограниченных пространствах (это не только помещения, но и узкие дворы, деревья) и при полетах вблизи людей.
А вот смазывать а? По хорошему надо,кто знает эту тему,
По хорошему да, а в нашем случае быстрое налипание грязи\пещинок и выход подшипника из строя.
По хорошему да, а в нашем случае быстрое налипание грязи\пещинок и выход подшипника из строя.
Во тоже в копилку!Очень трезвая мысль,сделай смаж а потом гемороя не оберешся!
Словил 8 ошибок компаса за полет и более 500 предупреждений
Dell
Писал уже, что никак на Спарке. Рекомендую отключать передние датчике в тумане и над гладкой водой, а то он не хочет лететь
Пришла защита гимбла
Это вы типа через эту пластмасску снимать собирались? 😁
Это вы типа через эту пластмасску снимать собирались? 😁
Это для транспортировки