DJI Spark - селфидрон с 2х осевым подвесом 300гр
Модератор
Прекратить оффтопить, тема про Спарк!
Смартфоны обсуждаются в теме про смартфоны.
Подбор дронов других фирм в общем разделе в соответвующей теме!
у меня есть e58 для испытаний)) А спарк все же хочу сделать другой аккумулятор, у меня есть на него 4 штуки батареи но не хочу менять их кажде 10 минут, в основном на спортивном режиме летаю. Хочется чтобы 1 акум был и не париться с этим каждый раз, если это можно сделать почему бы и нет? вопрос лишь времени
Можно с этим переходником под дополнительный аккумулятор поставить 2 родных, емкость одинаковая будет на них… и в целом в 2 раза дольше полет а то и того меньше, и это будет выгладить смешно как минимум) спарк с двойной жопой)) лучше уже сделать нормальный аккумулятор или если можно вообще подключить 3-4 банки на 18650, вес допустимый и емкость в поряде…
Так может кто ответить хотя бы на один из моих вопросов? на счет антенн, FCC и FPV на спарке можно летать? если да тогда как?
А так же пробовал кто-нибудь с xiaomi wifi repeater 2 летать? работает это?
у меня есть e58 для испытаний)) А спарк все же хочу сделать другой аккумулятор, у меня есть на него 4 штуки батареи но не хочу менять их кажде 10 минут, в основном на спортивном режиме летаю. Хочется чтобы 1 акум был и не париться с этим каждый раз, если это можно сделать почему бы и нет? вопрос лишь времени
ну удачи!!! в нелегком деле. я так пас для себя решил что больше не буду пайкой страдать,он и так идеален
Не плохой набор аккумуляторов, но наверное тяжеловат будет для спарка))) Ну а если серьезно? сделать подобную сборку, будет это работать?
Никакая самостоятельная сборка не даст значительного прироста времени полета. Вы думаете инженеры DJI специально ставят в дроны заведомо слабые аккумы? Там все очень точно просчитано соответствие ВМГ, веса дрона и объема аккума, и чтоб при этом дрон еще был управляем.
Парашюты для дронов это сложная и дорогая система которая имеет значительную массу, ваш спарк с ним просто не взлетит, а если и взлетит, то летать будет не долго. Парашюты ставят на действительно дорогие профессиональные дроны схорошим запасом по тяге.
По поводу гоночных дронов, мало купить или собрать и настроить квадр, тут все решают скилы. И такое красивое видео это итог многочасовых тренировочных полетов, десятков крашей и соответственно вваливания кучи бабла. Оно вам надо? ))
итог многочасовых тренировочных полетов, десятков крашей и соответственно вваливания кучи бабла. Оно вам надо? ))
с языка сняли, парень просто даже не гуглил сразу на нас как снег на голову
с языка сняли, парень просто даже не гуглил сразу на нас как снег на голову
А нафига гуглить если можно просто прийти и спросить ? Тут же все только и ждут возможности отвечать на вопросы, которые 100 раз обсосаны в нескольких русскоязычных ресурсах. Я лично сам писал faq по включению FCC на Спарке. По поводу красного мода всё описано подробно. Про 18650 есть куча информации, причём тут, в этой ветке. Про WiFi extender тоже есть дафига инфы, я лично писал о его применении в ветке zerotech dobby на этом форуме.
Не, ну нафига себя утруждать и искать информацию ? А давай просто спросим, и тебя сразу добрые дяди ею завалят…
Мне почему-то кажется что это просто троллинг.
Ну вот хоть человек вменяемые ответы дает, спасибо вам за это))
Согласен с тем что спарк не глупые люди делали… но почему не ставят к примеру 18650? вес же меньше а емкость больше по идее… или чего не понимаю я… но все же я вижу что есть люди делают дополнительные и вообще левые батареи и летают больше стандартного времени… вот этого я и хочу… есть ли инструкции или кто может сделать хочу узнать.
Еще раз повторюсь, я новичок в этом деле, вот у вас и спрашиваю, разные моменты, может и странные для кого-то)
На счет парашютов, но есть же и легкие парашюты, да и систему срабатывания парашюта можно сделать максимально простой, минимальный механизм срабатывания с кнопки а там пружины или еще что-то влепить чтобы раскрывался купол… если так навскидку взять это же не так сложно сделать… как никак сотни долларов летают =)
За гоночные квадрики не совсем понимаю что такое скилы… наверное что-то типо КИТов, набор для сборки… профессионально я конечно же не собираюсь этим заниматься но попробовать полетать в шлеме хотел бы… и если это можно на спарке сделать с vr очками? в dji do 4 не нашел такой функции, да и походу нет ее в нем… но опять же видео разные где полеты спарка в fpv есть…
А что тяжелого чтобы еще раз ответить или заставляет тебя кто? и даже если не хочешь отвечать ведь можно просто промолчать тебе, кто захочет ответит не так ли? Форум для того и форум чтобы общаться а не как книжку читать. Тем более что среди моих вопросов есть те которых точно нет на форуме. Я вообще проблем не вижу в том что я спросил) как по мне адекватные вопросы… согласен с тем что на некоторые уже есть ответы… но читать больше 100 страниц у меня нет времени столько да и лишней инфой голову не хочется забивать лишний раз. Тем более что я написал что кто может настроить я готов за это заплатить, думаю найдутся люди которым это будет интересно.
За гоночные квадрики не совсем понимаю что такое скилы
Вот именно по этому забудь про рейсеры. ))
А для того чтобы понять, что такое полет в акро установи на комп какой нить симулятор и попробуй пролететь по трассе хотя бы пару метров. ))
но почему не ставят к примеру 18650?
потому что люди зарабатывают!!! Вы еще спросите почему лучи не придумали складные это было бы удобно же…
А че мне забыть про это нужно?? Научится всему можно ведь… и опять же откуда вы знаете насколько эта тема меня заинтересовала? может я капец как загорелся и всю жизнь посвящу этому? почему отговариваете меня так не пойму)
Подскажите FPV симулятор для спарка который подойдет? я искал но что-то не нашел… Попробую пролететь хотя бы пару метров)))
потому что люди зарабатывают!!
да ну это понятное дело… вот по этому и спрашиваю за возможность поставить и сделать свои аккумуляторы… как по мне это логично. На счет складных лучей… а почему бы и нет) может уже сделал кто-то дрон раскладушку, китайцы полюбому замутили уже)))
Почему никто ответить нормально не может? кажется я вполне адекватные вопросы задаю… пишите чепуху разную, ну честное слово… лучше бы уже ничего не писали…
На счет Wifi антенн, эта хорошая будет? или может есть получше? apollo-ireland.akamaized.net/…/image;s=644x461
А еще вижу вот такая штуковина есть alienth.cn/…/alientech-5-8g-antenna-signal-booster… работает ли? стоит своих денег усилитель этот? просят не мало за него… есть ли смысл?
И вот еще видео, что реально чувак пролете 15 миль на спарке? КАК?? на фейк вроде не похоже…
А че мне забыть про это нужно?? Научится всему можно ведь… и опять же откуда вы знаете насколько эта тема меня заинтересовала? может я капец как загорелся и всю жизнь посвящу этому? почему отговариваете меня так не пойму)
Подскажите FPV симулятор для спарка который подойдет? я искал но что-то не нашел… Попробую пролететь хотя бы пару метров)))да ну это понятное дело… вот по этому и спрашиваю за возможность поставить и сделать свои аккумуляторы… как по мне это логично. На счет складных лучей… а почему бы и нет) может уже сделал кто-то дрон раскладушку, китайцы полюбому замутили уже)))
ААААААААААААА хватит я больше ничего не отвечу прости… это край
Тем более что среди моих вопросов есть те которых точно нет на форуме.
Действительно. Нет ответов. Вот интереса ради нажал кнопку вверху Поиск по теме
rcopen.com/forum/f132/topic497271/144
rcopen.com/forum/f132/topic497271/291
rcopen.com/forum/f132/topic497271/3030
rcopen.com/forum/f132/topic497271/3220
rcopen.com/forum/f132/topic497271/3208
Какие оригинальные и умные вопросы однако ! А главное НОВЫЕ, которые никто и никогда в этой ветке ни разу не задавал ))) Ты спрашивай ещё, не стесняйся, поищу тебе ответы если самому нет возможности )))
Подскажите FPV симулятор для спарка который подойдет? я искал но что-то не нашел… Попробую пролететь хотя бы пару метров)))
Для спарка не нужен симулятор для обучения - бери дрон и летай, ребенок справится. Я говорю о рейсерах, раз уж вы о них спрашивали, вот тут обучение в симуляторе обязательно. Я летаю в DRL simulator, с подключением аппы к компу.
аппы к компу.
у него и аппы походу нет))
Вот интереса ради нажал кнопку вверху Поиск по теме
За инфу спасибо, почитаю обязательно твои ссылочки… спрошу обязательно если что, я не стеснительный)) если можешь искать мне инфу тогда вообще крутяк)
Для спарка не нужен симулятор для обучения
Я не за обучение спросил… а за прогу по которой можно на спарке летать в vr очках…
у него и аппы походу нет))
Я тебе больше скажу я пока не пойму что такое аппа)))) АХАА, я серьезно… говорю же что только начинаю знакомиться с этим и много не знаю… что в этом такого что я спрашиваю это? или вы когда начинали сразу все знали уже? не было таких вопросов у вас?
Максим, у тебя к спарку пульт есть? Или ты по телефону летаешь?
Для полета в VR очках на спарке подойдет приложение litchi, она умеет делить экран на 2
За инфу спасибо, почитаю обязательно твои ссылочки… спрошу обязательно если что, я не стеснительный)) если можешь искать мне инфу тогда вообще крутяк)
Да без проблем. 10€ в час, расчёт через PayPal. Завалю ссылками.
Я тебе больше скажу я пока не пойму что такое аппа)))) АХАА, я серьезно… говорю же что только начинаю знакомиться с этим и много не знаю… что в этом такого что я спрашиваю это? или вы когда начинали сразу все знали уже? не было таких вопросов у вас?
Когда начинают - ищут инфу сначала в интернете. Если не находят, тогда спрашивают. А не просто сразу начинают спрашивать.
Максим, у тебя к спарку пульт есть? Или ты по телефону летаешь?
Для полета в VR очках на спарке подойдет приложение litchi, она умеет делить экран на 2
Да пульт есть, у меня combo набор. За название приложения БОЛЬШОЕ спасибо тебе, я искал прогу чтобы делила экран на 2 части но с dji go они не работали, а твою попробую обязательно, спс.
Когда начинают - ищут инфу сначала в интернете. Если не находят, тогда спрашивают. А не просто сразу начинают спрашивать.
А ты думаешь я не искал инфу… искал и не один час…
По тем ссылкам что ты дал так ничего и не понятно, одна вода… ясного ответа нет ни за репитер ни за аккумуляторы… А платить хоть и 100 евро в час могу тебе, был бы толк только) да и что ты умеешь за такие бабки)))
Ребят, подскажите, пожалуйста. Для посадки на руку, обязательно нужно заходить в интеллектуальные режимы и выбирать “управление жестами”? Более быстрого способа нет?
И второй вопрос: при дальних полетах (1км и более), когда коптер находится к нам “спиной” связь на приемлемом уровне, но стоит повернуть его по yaw обрыв связи. Где у него антенны, в хвосте?
Спасибо)
А ещё. Есть ли какой-то режим связанный с фото панарамой? Или просто делаем фотки и клеим ручками?
Ребят, подскажите, пожалуйста. Для посадки на руку, обязательно нужно заходить в интеллектуальные режимы и выбирать “управление жестами”? Более быстрого способа нет?
И второй вопрос: при дальних полетах (1км и более), когда коптер находится к нам “спиной” связь на приемлемом уровне, но стоит повернуть его по yaw обрыв связи. Где у него антенны, в хвосте?
Спасибо)
А ещё. Есть ли какой-то режим связанный с фото панарамой? Или просто делаем фотки и клеим ручками?
Лично я просто включаю режим посадки прямо над собой и подставляю руку.
Про панораму не понял. Там есть 4 вида панорам в программе. Ну и клеить можно программно, например DJI Media Maker или из DJI Go 4
Спасибо)
Подвожу спарка задом к себе , подставляю под него руку и левый стих до упора вниз. Антенны находятся сразу за подвесом на внутренней части корпуса с двух сторон.