Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Его не надо искать,он в папке с прогой
У меня вся прога, это просто запускающийся экзешник DUMLdore, никаких папок нет.
По пути к папке с прогой кирилица не встречается?
Кириллица по пути не встречается, всё на английском.
Если есть - обновить .net
Что такое .net
У меня вся прога, это просто запускающийся экзешник DUMLdore, никаких папок нет.
Там куча файлов кроме экзешника. Значит не так скачали.
yadi.sk/d/AzIMndKQ3LHeE5
У меня примерно также. А если еще в планшете язык сменить на английский, то дает возможность в ручном режиме выбирать 5,8ггц, который реально работает, сразу пропадают сообщения “Сильные помехи - летайте осторожно”.
DJI_GO 4.13 - шедевр от Юрия: yadi.sk/d/QjiZ0yNR3LCvb7 (Авто FCC,прошивку не смотрит,обнову проги не проверяет,маршрут в истории без рута,русская)
конфиг .DJI.configs_force_boost_and_23
это только для p4p ?
Значит не так скачали.
Точно, я почему то скачал только exe а там оказывается целая папка, обновление запустилось.
P&S Прошивка закончилась, из хорошего то, что коптер не стал кирпичиком и даже моторы запускает, из непонятного, версия прошивки коптера в DJI GO теперь не определяется и отображается как неизвестная, так же заметил что аккумулятор теперь выключается по странному, после стандартной комбинации, одно короткое+длинное нажатие, коптер выключается не сразу, а спустя секунд пять. Короче я как то стремаюсь теперь летать, раз я сразу обнаружил какие то изменения, то не факт что есть и другие, более серьёзные.
Народ, вопрос на засыпку, а кто знает можно ли через DJI Assistant под андроидом менять параметры Мавика, типа скорость подъема и спуска в спорте? Очень надо я за границей есть только андроид девайс, винды нету.
Прошивка закончилась
а с какой и на какую обновлялись?
Почитайте описания по изменениям в прошивках.
а с какой и на какую обновлялись?
Делал даунгрейд с крайней оф. прошивки V02.00.0106 на предыдущую V01.02.0602.
Почитайте описания по изменениям в прошивках.
Где почитать, точнее для чего?
р4р с конфигом у меня полетел дальше процентов на сорок.
Сегодня попробовал с обычным Р4 обновлённый конфиг. Увы, результат нулевой. Дальность не изменилась. Да же 32 канала не помогли)))) . Конфиг заливал через iTunes. Печаль
У кого-нибудь FCCмод заработал на обычном Phantom 4?
из непонятного, версия прошивки коптера в DJI GO теперь не определяется и отображается как неизвестная
Сейчас посмотрел версию прошивки через DJI Assistant 2, и увидел что версия V01.02.0602, то есть даунгрейд по сути состоялся, теперь вот понять почему аккум так странно стал выключаться, раньше на этой прошивке такого не замечал.
Где почитать, точнее для чего?
Для того, чтобы знать - изменения от прошивки к прошивке. Может , то что вы написали по выключению - это нововведение. А вот где - надо искать. Тут на мавик выше выкладывали. Значит и на ваш где-то в тех краях.
теперь вот понять почему аккум так странно стал выключаться,
Ищите описание нововведениий от вашей изначальной прошки до той на которую обновились.
Может , то что вы написали по выключению - это нововведение.
Ни в одной оф. прошивке, включая и крайнюю, такой задержки выключения акума не было, а я наоборот сделал даунгред.
я наоборот сделал даунгред.
Просто пример: у Мавиков если что-то не так с батарейкой, то при соединение коптера с ассистентом она обновляется и все налаживается. А тут я не совсем понимаю привязку прошки тела и батарейки. У батарейки же нет версий прошивки. И значит даунгрейд не понятен. Вопрос к спецам по этой логике? Что происходит с акумом обновленным при последней прошивке тела и последующем даунгрейде тела.
Веселье началось! После того как я сделал даунгрейд прошивки, теперь ни через DJI Assistant 2, ни через GO установить оф. прошивку не получается. Выскакивает сообщение, что невозможно определить текущую прошивку и обновление прерывается. И чего теперь спрашивается делать, так и шиться теперь через DUMLdore, а если выйдет новая прошивка от Джидаев, а её не зальют на github.com?
невозможно определить текущую прошивку и обновление прерывается.
А бекап делали?
Если с него восстановить?
Вы бэкап своей делали? Если нет, то очень плохо.Если да, то ставьте свою родную.
Вы бэкап своей делали?
Нет конечно не сделал, кто же мог знать, что оф. прошивка перестанет устанавливаться. Надо теперь наверное кого нибудь попросить, что бы подключили Фантом 4 к DUMLdore и сделали бэкап крайней прошивки.
Так почему у меня нет соединения Мавика с компом?
У вас получилось?
Народ выручайте, сделайте пожалуйста бэкап прошивки V02.00.0106 с Фантома 4 с помощью этой утилиты yadi.sk/d/AzIMndKQ3LHeE5
Антон, нет. Я на дачу свалил, думаю к моему приезду все будет ясно как и что ставить;) Пока на 900 вот летаю на природе и думаю, а надо мне это вообще?))) Вроде и так летает без проблем.
и думаю, а надо мне это вообще?
в принципе вы правы. Работает - не трогай. Я только из-за NFZ сделал бэкап 400 и накатил 700.
Отчитаюсь еще раз по своему опыту с .DJI.configs_force_boost_and_23, .DJI.configs_force_fcc_and_23 и .DJI.configs_force_23 при работе с Phantom 4 Pro.
К сожалению указанные конфиги прироста в дальности и качестве сигнала не дали. Сравнивали при равных условиях с базовым Фантом 4 ПРО (без прошивок, конфигов и т.д.). Дальность полета до помех / потери сигнала идентичная (разница ± 100 м).