Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Вы хотите сказать, что сама частота 5.8 на обычной четвёрке работает?
антенна может на любой частоте излучать, куда ей деться? там всё дело в программе управления…
если программно можно всё обрубить, значит и открыть тоже можно практически всё…
антенна может на любой частоте излучать, куда ей деться?
Разве? Мне кажется если механической поддержки 5.8 нет - работать не будет
На ф4про эти конфиги только ухудшили прием, вернулся на стандарт. Как на ф4 - не знаю. Разлок 32 каналов не говорит об усилении связи, в моем случае стал рваться видеолинк и 5.8 не включилось. А танцы не хочется устраивать, пока на стандарте полетаю.
об усилении связи ясно говорят надписи *2,4 Ггц* и *5,8 Ггц* около кнопки AUTO…при блоке усилка там вообще ничего не отображается…
Разве? Мне кажется если механической поддержки 5.8 нет - работать не будет
я читал тему…вопрос уже затрагивали…будет! по железяке я могу молоточком ударить и звон будет один, а могу захерачить кувалдой - звон будет другой…звенеть будет на разных частотах…
там всё дело в программе управления…
если программно можно всё обрубить, значит и открыть тоже можно практически всё…
Вы меня не правильно поняли, то что пульт Четвёрки может спокойно работать на двух частотах, мы уже в теме давно выяснили, просто судя по Вашему сообщению я понял, что удалось открыть диапазон 5.8 но не удалось его усилить.
Вы меня не правильно поняли, то что пульт Четвёрки может спокойно работать на двух частотах, мы уже в теме давно выяснили, просто судя по Вашему сообщению я понял, что удалось открыть диапазон 5.8 но не удалось его усилить.
прошу простить за непонятку…5,8 Ггц открыть не удалось…только каналы…вкупе с параболическим усилителем Автовыбор каналов дал таки прирост! я сужу по палкам…поднялся на 1,4 км вверх и все палки практически на месте…раньше на потолке в 500 метров уже сигнал глючило даже с параболиком…
об усилении связи ясно говорят надписи *2,4 Ггц* и *5,8 Ггц* около кнопки AUTO
Согласен. Проблема в том, что у меня ну никак на ф4про эта надпись про 5.8 не появляется… Пробовал конфиги - открывает 32 канала и все. Если есть вариант как сделать это в связке с яблоком - готов поэкспериментировать.
На четверке летаю с ДжиГо 4.1.3, взятой отсюда (андроид) “с пылу, с жару” - rcopen.com/forum/f132/topic500402/92. Программа без конфигов, просто с регионом US.
С тех пор, как поставил, проблем со связью не наблюдал ни разу, правда, рекорды ставить не пробовал.
Согласен. Проблема в том, что у меня ну никак на ф4про эта надпись про 5.8 не появляется… Пробовал конфиги - открывает 32 канала и все. Если есть вариант как сделать это в связке с яблоком - готов поэкспериментировать.
вот на Фантоме 4 ПРО запустили усилок, но написано конечно несколько витиевато…может вам и удастся расшифровать написанное и применить на практике )
Парни, по вот этой инструкции отключил максимальную высоту Maviс. Однако на высотах с 2 метров до 5 идет ошибка “достигнута максимальная высота полета”. Дрон на эту ошибку никак не реагирует, но все же она есть. Хоть и ни на что не влияет. Какой параметр надо убрать?)
Ребята сделал видео сравнения связи на P4PRO, 2.4Mhz и 5.8Mhz в центре Москвы улетел на 5400метров, использовал приложение с конфигом FCC выложенное тут.
Разница очень большая, картинка на 5.8 в 10 раз стабильнее. На 2.4 постоянные разрывы, картинка дёргается, сыпется. В Москве 2.4 очень загружена. На стоке тоже там летал, не дальше 1.5 км улетел.
использовал приложение с конфигом FCC выложенное тут.
4.1.3?
4.1.3?
да тут выкладывал Юрий Селютин кажется, спасибо ему
Проблема в том, что у меня ну никак на ф4про эта надпись про 5.8 не появляется…
Мой P4Pro, фаблет МиМакс, язык системы - Русский, регион (системы) по-умолчанию сбрасывает на Китай, хотя ставлю Соединенные Штаты; установлена версия DJI Go: “Djigo 4.1.3 - Auto FCC No Update and Firm Check ru route.apk”; в соответствующей папке положен конфиг версии: .DJI.configs_force_boost.
5,8 включается на ура, вчера с удовольствием летал в двух захламленных эфиром местах (включались 1, а в другом месте 3 каналы 5,8ГГц).
Но! при неподключенном пульте+коптер - выбора частоты в меню программы НЕТ.
При запуске (в помещении не проверял, т.е. отсутствие GPS не тестировал), ВСЕГДА появляется выбор диапазона и возможность его переключения.
Неточно, но, вроде-бы, после перевключения комплекта диапазон сбрасывается на 2,4 ГГц. Соответственно при запуске проверяем и ставим нужный.
По сообщению пользователя RGT в новых прошивках (например в .1000 для мавика) закрыли лазейку по снятию лимитов на высоту, нфз и т.д.
По сообщению пользователя RGT в новых прошивках (например в .1000 для мавика) закрыли лазейку по снятию лимитов на высоту, нфз и т.д.
У него пропала правая колонка в assistant
Правой колонки больше не существует. Думал, что может не так, установил опять асистанс, стёр в майне// в 113 строчке, толку ноль, все пропало шеф(
Как прошивка на mavic может отключить debug mode на assistant?
Вот и я не врублюсь, через асистанс обновление не произошло. Затем обновил через телефон по ВИФИ , после этого хотел посмотреть на асистансе, что к чему, но увидел что правой колонки больше нет(
Как прошивка на mavic может отключить debug mode на assistant?
Точно так же, как новая джига отключила появление тест-диалога
Ассистент - это всего лишь клиент для сервера, коим является мавик. Что клиенту отдает мавик, то он и показывает
Точно так же, как новая джига отключила появление тест-диалога
Ассистент - это всего лишь клиент для сервера, коим является мавик. Что клиенту отдает мавик, то он и показывает
сервер(mavic) отдает параметры прошивки , а не блокирует скрытые доп функции клиента который управляет сервером(mavic) а не наоборот
тем более в соседнем форуме :
RGT сказал(а) У меня пропала правая колонка в асистанс. Ничего не пропало, в меню разработчика по прежнему войти можно, но вот только пропал один из параметров, там где двоечку нужно ставить, возможно его переименовали или скрыли.
сервер(mavic) отдает параметры прошивки
вот именно! это все параметры прошивки. полагаю, что они лежат в базе данных типа эскуэл. я бы так сделал, по крайней мере. достаточно было просто переименовать базу данных, либо перенести ее в другое место, как ассистент ничего не увидит.
Ассистент кстати сам в инет не лазиет, не подкачивает вражеские инструкции?
Я думаю нет, так как когда входил в асистанс для обновления Мавика, колонка была, ну а потом вы знаете.