Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
О чем я и говорю, у меня 4.0.7 или с ней надо бадаться или искать 4.0.6
Любой у кого есть джейл на теле отвяжет ипашку от айди на раз-два.
Потм ставить через сидию импактор с компа.
Замечу что я поставил без джейла официальную версию 4.0.6 но пришлось повозиться пол дня.
Джейл для гиков)
Коллеги, не пинайте сильно, но я почитав ветку честно говоря окончательно запутался:
У нас два разных действия 1) снятие ограничения FCC (при помощи установки правильной DJI Go) на смартфон
2) Снятие лимита высоты и ряда прочих параметров через DJI Assistant
Все верно?
Снятие лимита высоты и ряда прочих параметров
Вот тоже читаю читаю и не врубаюсь, как именно снять ограничение по высоте.
Коллеги, не пинайте сильно, но я почитав ветку честно говоря окончательно запутался:
У нас два разных действия 1) снятие ограничения FCC (при помощи установки правильной DJI Go) на смартфон2) Снятие лимита высоты и ряда прочих параметров через DJI Assistant
Все верно?
Да, все верно написали. это разные действия, только не снятие ограничения FCC, а переключение в FCC.
Теперь поставлю спуск чуть побыстрее, очень долго вниз летел
Со спуском аккуратней, в теме писали жрет батарею сильно, а то грохнетесь. Надо учиться спускаться, я так понял не вниз резко, а планировать. Короче надо руку набивать.
А что будет с гарантией если Диджиайцы увидят в логах что что то менялось в мозгах?
А что будет с гарантией если Диджиайцы увидят в логах что что то менялось в мозгах?
Думаю откажут
попытался на Ф4 снять ограничение высоты, прошёл запрос только
{“SEQ”:“bn0kjbwv”,“CMD”:“write”,“INDEX”:“g_config_flying_limit_height_limit_enabled”,“VALUE”:2}
остальные
{“SEQ”:“acbm54ja”,“CMD”:“write”,“INDEX”:“g_config_flying_limit_limit_height_abs_without_gps”,“VALUE”:2500}
{“SEQ”:“vc4km1vi”,“CMD”:“write”,“INDEX”:“g_config_flying_limit_limit_height_abs”,“VALUE”:2500}
{“SEQ”:“maza5cgv”,“CMD”:“write”,“INDEX”:“g_config_flying_limit_limit_height_rel”,“VALUE”:2500}
ошибка, кто снимал ограничение на Ф4?
через приложение параметры нахожу но поменять на значение больше 500 - не могу
еще конфиг на тесты
В нем force_fcc, force_boost и force_2_5_G
в предыдущем 2_5 и 2_3 не было, точнее они были оба враз, а в таком раскладе джига ничего не делает.
можно отдельно попробовать force_2_3 сделать еще, если надо
хотя, по уму, надо прибором проверять, что там с мощностью стало
Огромное спасибо за мод 4.1.3, всё работает отлично!
Чисто технического интереса вопрос, инспаир2 теперь с двумя пультами работает?
Огромное спасибо за мод 4.1.3, всё работает отлично!
Чисто технического интереса вопрос, инспаир2 теперь с двумя пультами работает?
версия есть но не проверенная(инспаера 2 под рукой пока нет ) … но судя по всему сделать это не сложно.
проверьте вот эту версию .
dropmefiles.com/XuYo9
доложить не забудь! и по чесноку без скрывания результатов )
инспаир2 теперь с двумя пультами работает
Ну в р4р+ появился выбор 5.8 гц,наверно и инспайер работает.
Там до сих пор обновы нет и работает старый хак с вводом))))
хотя, по уму, надо прибором проверять, что там с мощностью стало
Очень интересно может кто может на iOS проверить мод???
Ух, только с полетов. Ну высота есть высота. Не удивило. А вот режим спорт + это просто ад на земле. Это как с запорожца пересесть на ферарри. Ребят, будьте очень аккуратны с спорт + Угробить Мавик это одно, но можно таких делов натворить, что мама не горюй.
Очень интересно может кто может на iOS проверить мод???
Я смогу только завтра, если погода будет хорошая.
Ух, только с полетов. Ну высота есть высота. Не удивило. А вот режим спорт + это просто ад на земле. Это как с запорожца пересесть на ферарри. Ребят, будьте очень аккуратны с спорт + Угробить Мавик это одно, но можно таких делов натворить, что мама не горюй.
Я смогу только завтра, если погода будет хорошая.
если поиграться с настройками регулей ( отключить что они диджаевские и не требовать обратной связи ) то моторы ваще дурь выдают адскую) … но пара моторов сгорела)
Высота это конечно круто, но у меня резко начинает падать сигнал к 1000-1100 м, и сегодня на 1150 все сигналы пропали и видео и управление, поймал я его уже только а 850-870 метров… надо как то на ios fcc разблокировать =)
еще конфиг на тесты
В нем force_fcc, force_boost и force_2_5_Gв предыдущем 2_5 и 2_3 не было, точнее они были оба враз, а в таком раскладе джига ничего не делает.
можно отдельно попробовать force_2_3 сделать еще, если надохотя, по уму, надо прибором проверять, что там с мощностью стало
А что означает “force_2_5_G”? 5.8 должен появиться? Не понятно работает или нет))) Так когда вижу что 5.8 появился значит мод заработал а так мощность не проверял…
Высота это конечно круто, но у меня резко начинает падать сигнал к 1000-1100 м, и сегодня на 1150 все сигналы пропали и видео и управление, поймал я его уже только а 850-870 метров… надо как то на ios fcc разблокировать =)
Читайте мои посты я писал как разблокировать на ios! Подробно!