Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Подтверждаю, что так и у меня случилось!
Мавик пришёл с 900-ой обновил до 1000- актив трек работал
Решил снять ограничения высоты, прошил 700 далее 900-ую, но актив трек так и не заработал на обеих прошивках
Накатил 700+1.04.0000 всё стало на свои места,
Это модифицированную прошили получается?
У меня пришел на 800, пульт на 1000.
прошил мавик 400, пульт не трогал. актив трек запустил с третьего раза, подвисало что-то
Можно ли на прошивке 1.03.1000 отключить NFZ зоны и как это сделать на Мавике?
Отключить нельзя, но можно сделать винегрет из прошивок, с плюшками 1.03.1000 и отключаемым NFZ. На ваш страх и риск…
1.03.1000 отключить NFZ зоны
Если в начале откатитесь на 700 а затем на 1.04.0000 (модифицированную) то можно
Если на 900 и далее на 1.04.0000 (модифицированную) то нет
После 900-ой в Ассистенте 2 нет цифр с поправками на NFZ зоны, а после 700-ой есть такая возможность отключения
Это модифицированную прошили получается?
Да
ЗЫ. Сейчас поеду проверять связку 900+0000
Отпишусь позже, правда за бортом -15 С😁
Ну вот скатался в поля, потестил 900+0000
Выскажу своё только мнение, я никому его не навязываю, так как решать ВАМ!
Для чистоты эксперемента летал в том же месте что и вчера
Отлетал два акка, с одним на дальность с другим на высоту
На остатках тестил актив трек
Связка 900+0000 у меня заработала более стабильно, ни одного вылета по связи
На дальность слетал на 2500 м из машины (вчера на 700+0000 на 800 метров был потерян сигнал) проблем не было, далее ссыканул так как на улице -15 С
По высоте попробывал поднять 1500 из машины, но на 1200м выписало сообщение “слабый сигнал пульта”, вышел на улицу сигнал стал нормальный
По актив треку: проверял режим жестов сам актив трек - работает
Высоту проверял в полях у больших сугробов)) 😁
От этого действия , ни одна птица не пострадала)
[URL=http://vfl.ru/fotos/9182c60a19767084.html][/URL
Хотел добавить по поводу НАКЛОН КОПТЕРА в спорт режиме
Раньше летал на 50 градусов, сейчас поправил на 47 и то думаю что это многовато
Надо поправить на 45 (по дефолту стоит 35)
Могу выложить скрины с Ассистента моих настроек если хотите
попробывал поднять 1500 из машины, но на 1200м выписало сообщение “слабый сигнал пульта”, вышел на улицу сигнал стал нормальный
Достаточно бывает поближе к лобовому стеклу прислониться. Я на 1800м поднимал из машины
Приветствую. Напомните плиз. Если вот в эту версию: “DJI GO 4 4.1.3 FCC, рус. Маршрут без рута.Без принудительного обновления.FCC активирован”
подложить конфиг, то он заработает? Или конфиг работает, только в версии где не активирован FCC?
Добрый день! Я правильно понимаю, что с прошивки 1.04.0100 откат обратно на сегодня невозможен?
А как насчёт варианта, предложенного на предыдущей странице с подключением напрямую к полётному контроллеру проводами?
А как насчёт варианта, предложенного на предыдущей странице с подключением напрямую к полётному контроллеру проводами?
А вы попробуйте и тут отпишите для всех)
Добрый день! Я правильно понимаю, что с прошивки 1.04.0100 откат обратно на сегодня невозможен?
Это будет вам стоить немало в рублях или валюте) только программно это было и есть бесплатно
Где взять старые прошивки на мавик? Ссылка в шапке темы не работает.
dji.maximlord.ru
так был я там, там таже нерабочая ссылка на яндекс диск
там таже нерабочая ссылка на яндекс диск
Все папки из шапки на яндексе мои,тока что проверил,всё работает.
Не нравится яндекс,вот остатки на гитхабе
Все папки из шапки на яндексе мои,тока что проверил,всё работает.
Не нравится яндекс,вот остатки на гитхабе
Вот сейчас работает. А не подскажешь какая последняя прошивка поддерживает снятие ограничения высоты? Пришёл дрон с 1.3.1000 и там нет строчки g_config_flying_limit_height_limit_enabled
900-я поддерживала снятие высоты. Архив прошивок переехал сюда - github.com/cs2000/DankDroneDownloader
Там exe-шник, через него скачиваются прошивки.
так был я там, там таже нерабочая ссылка на яндекс диск
Действительно, сейчас поправил ссылку
Все папки из шапки на яндексе мои
Прошивки находятся на моем яндекс диске, уже исправил
А не подскажешь какая последняя прошивка поддерживает снятие ограничения высоты?
Можно сначала откатиться до 900, а затем прошить кастом 0000 без модулей
Действительно, сейчас поправил ссылку
Прошивки находятся на моем яндекс диске, уже исправил
Можно сначала откатиться до 900, а затем прошить кастом 0000 без модулей
А если я просто откачусь с 1.3.1000 на 1.3.900 никаких глюков не будет? Делал уже кто так?
Мне вот интересно. Установлю я данную антену на P4P и пульт потом не поместится в кейс? есть кто обладатели подобных усилителей? как вы храните пульты от фантиков.
А если я просто откачусь с 1.3.1000 на 1.3.900 никаких глюков не будет? Делал уже кто так?
Не будет работать active track и жесты.
Архив прошивок переехал сюда - github.com/cs2000/DankDroneDownloader
Там exe-шник, через него скачиваются прошивки.
Это не очень удобно, я добавил ссылку на FTP с прошивками в FAQ
На новых прошивках Mavic конфиги работают?
как вы храните пульты от фантиков.