Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2

Владимир77

Господа до какой прошивке работают конфиги, деньги ляшку жгут.

maximlord
Владимир77:

Господа до какой прошивке работают конфиги, деньги ляшку жгут.

На любой работают

Владимир77
maximlord:

На любой работают

Вроде как читал, что на последней нет.

Сергей_64
pinco:

Вот тут в 229 строке написано, что <550 версии.

Хорошая табличка, но…неправильная.
Ибо являясь владельцем Мава с прошивкой 0700, отключил NFZ без всяких проблем 😃

sav4enko
Владимир77:

Сколько я буду еще писать одно и то же…

sav4enko:

Я на прошлой странице уже писАл про конфиги. У меня есть один маршрут около дома, который годами изучен на многих самосборах, и после на мавике (мы же про мавик говорим, да?😃
И все самсборы без бустера, и мавик без конфига “тухнут” в одном и том же месте, на расстоянии 1500-1700 метров от точки взлета. Мавик с конфигом улетает на 3 с лишним, и связь еще есть, просто дальше лететь боюсь.
И я с уверенностью утверждаю, что конфиг работает одинаково хорошо как на 03.0400, так и на 04.0100 прошивках
Единственно, не пробовал версии джиги новее 4.1.5

sav4enko:

Сегодня проверил boost+fcc+23 на 04.0100 прошивке. Все отлично работает! Проверял пролетом по известному маршруту, на котором разница с конфигом и без более чем в 2 раза. Так что уверен в работе конфига на 100%

mardrone

Все тестят конфиги и я решил : мавик, 400я прошивка, GO 4 4.1.3 , прога походу патченная т.к. высветить регион можно, всегда стоит US а поменять - не сохраняет. Отошел от мавика где показывает управление - 3 палки, видео - одна палка . И начал подкидывать конфиги: force_fcc_and_boost_and_23,force_fcc_and_boost_and_25, force_fcc_and_boost, force_ce, перегружал пульт. Разница только в том что есть переход на 23 частоту и обратно, на палки влияния нет . Возможно прога жестко пропатчена. Короче ребята, дайте плиз, APKшку где реально можно посмотреть работу конфигов в плане усиления сигнала !

mavicman
mardrone:

Короче ребята, дайте плиз, APKшку где реально можно посмотреть работу конфигов в плане усиления сигнала !

Вытакскиваете телефон из пульта и сравниваете разницу в микроволновке. Все описано подробно выше.

pinco
mardrone:

прога походу патченная т.к. высветить регион можно, всегда стоит US а поменять - не сохраняет.

а где он “стоит” этот регион?

maximlord
Владимир77:

Уже неоднократно писал, что работают на любой прошивке. В FAQ все написано.

pinco:

а где он “стоит” этот регион?

В dji go 4.1.3 есть меню, которое если открыть и ввести пароль, то можно будет поменять регион.

pinco

ну в более новых версиях проги (до 4.1.12) поменять мы можем и конфигом 😉
а вот есть ли где посмотрет какой регион реально активен?

deeplock
mardrone:

И начал подкидывать конфиги: force_fcc_and_boost_and_23,force_fcc_and_boost_and_25, force_fcc_and_boost, force_ce, перегружал пульт. Разница только в том что есть переход на 23 частоту и обратно, на палки влияния нет .

Тело тоже надо перезагружать.

mardrone
deeplock:

Тело тоже надо перезагружать.

телефон или коптер?

Juarez
maximlord:

4.1.12 конфиги РАБОТАЮТ

mfilitovich:

Выложи пожалуйста 4.1.12, а то что-то не найду.

Присоединяюсь

mfilitovich
maximlord:

4.1.12 apk у меня нет

А такая версия вообще существует? ) Я любую другую через поисковик нахожу за 3 секунды, а вот 4.1.12 даже упоминаний нет! Вижу только, что такая версия для IOS была, а для Android нету…(
А это именно та версия, в которой у мавика появился quickshot и динамическая точка дом. Выходит - либо интересные режимы, либо дальность. (((

Если у кого-то установлена эта версия на Android, то можно попробовать каким-нибудь apk extractor-ом или чем-то подобным вытянуть apk.

UPD: почитал интернет и выяснил, что версия джиго для Android 4.1.10 по функционалу полностью соответствует версии для ios 4.1.12