Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Господа до какой прошивке работают конфиги, деньги ляшку жгут.
Господа до какой прошивке работают конфиги, деньги ляшку жгут.
На любой работают
На любой работают
Вроде как читал, что на последней нет.
Вот тут в 229 строке написано, что <550 версии.
Хорошая табличка, но…неправильная.
Ибо являясь владельцем Мава с прошивкой 0700, отключил NFZ без всяких проблем 😃
Сколько я буду еще писать одно и то же…
Я на прошлой странице уже писАл про конфиги. У меня есть один маршрут около дома, который годами изучен на многих самосборах, и после на мавике (мы же про мавик говорим, да?😃
И все самсборы без бустера, и мавик без конфига “тухнут” в одном и том же месте, на расстоянии 1500-1700 метров от точки взлета. Мавик с конфигом улетает на 3 с лишним, и связь еще есть, просто дальше лететь боюсь.
И я с уверенностью утверждаю, что конфиг работает одинаково хорошо как на 03.0400, так и на 04.0100 прошивках
Единственно, не пробовал версии джиги новее 4.1.5
Сегодня проверил boost+fcc+23 на 04.0100 прошивке. Все отлично работает! Проверял пролетом по известному маршруту, на котором разница с конфигом и без более чем в 2 раза. Так что уверен в работе конфига на 100%
Понял, отстал
del
Все тестят конфиги и я решил : мавик, 400я прошивка, GO 4 4.1.3 , прога походу патченная т.к. высветить регион можно, всегда стоит US а поменять - не сохраняет. Отошел от мавика где показывает управление - 3 палки, видео - одна палка . И начал подкидывать конфиги: force_fcc_and_boost_and_23,force_fcc_and_boost_and_25, force_fcc_and_boost, force_ce, перегружал пульт. Разница только в том что есть переход на 23 частоту и обратно, на палки влияния нет . Возможно прога жестко пропатчена. Короче ребята, дайте плиз, APKшку где реально можно посмотреть работу конфигов в плане усиления сигнала !
В шапке всё есть!
Короче ребята, дайте плиз, APKшку где реально можно посмотреть работу конфигов в плане усиления сигнала !
Вытакскиваете телефон из пульта и сравниваете разницу в микроволновке. Все описано подробно выше.
прога походу патченная т.к. высветить регион можно, всегда стоит US а поменять - не сохраняет.
а где он “стоит” этот регион?
Уже неоднократно писал, что работают на любой прошивке. В FAQ все написано.
а где он “стоит” этот регион?
В dji go 4.1.3 есть меню, которое если открыть и ввести пароль, то можно будет поменять регион.
ну в более новых версиях проги (до 4.1.12) поменять мы можем и конфигом 😉
а вот есть ли где посмотрет какой регион реально активен?
И начал подкидывать конфиги: force_fcc_and_boost_and_23,force_fcc_and_boost_and_25, force_fcc_and_boost, force_ce, перегружал пульт. Разница только в том что есть переход на 23 частоту и обратно, на палки влияния нет .
Тело тоже надо перезагружать.
Тело тоже надо перезагружать.
телефон или коптер?
телефон или коптер?
Коптер
Коптер
спасибо. попробую.
4.1.12 конфиги РАБОТАЮТ
Выложи пожалуйста 4.1.12, а то что-то не найду.
Присоединяюсь
Присоединяюсь
4.1.12 apk у меня нет
4.1.12 apk у меня нет
А такая версия вообще существует? ) Я любую другую через поисковик нахожу за 3 секунды, а вот 4.1.12 даже упоминаний нет! Вижу только, что такая версия для IOS была, а для Android нету…(
А это именно та версия, в которой у мавика появился quickshot и динамическая точка дом. Выходит - либо интересные режимы, либо дальность. (((
Если у кого-то установлена эта версия на Android, то можно попробовать каким-нибудь apk extractor-ом или чем-то подобным вытянуть apk.
UPD: почитал интернет и выяснил, что версия джиго для Android 4.1.10 по функционалу полностью соответствует версии для ios 4.1.12
DJI GO 4&Mavic Pro
- На dji go 4.1.9 и 4.1.12 конфиги РАБОТАЮТ
- На dji go 4.1.14 и выше конфиги НЕ РАБОТАЮТ
4.1.12 apk у меня нет
Надо бы сделать пометку что тестирование проводилось на iOS .
А на андроид возможны варианты (вдруг)