Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
А что у нас только одна программа умеет клоны делать, Я пользуюсь лаки патчером.
Root нужен?
Root нужен?
Конечно, андроид без рута, это не андроид.
Конечно, андроид без рута, это не андроид.
Не согласен, но это уже оффтоп.
Видел, что один человек писал, мол у него с помощью appcloner стоят две версии джиго, как мне нужно. Но никаких подробностей не указал.
Небольшая инструкция для любителей буста и новых плюшек типа панорамы для ведроида … Так как в последних версиях выпилили поддержку конфигов: 1. Ставим версию 4.1.9 2. Клонируем (софт App Cloner) 3. Запускаем клон, кидаем в папку типа dji.go.v5 нужный конфиг.
У меня при запуске клонированного 4.1.9 (первый запуск) идёт попытка получить resource file и не идёт дальше.
Вроде разобрался. Нужно перед первым запуском клона, скопировать obb файл и переименовать его в v5.
Если кому будет нужно, описал весь процесс: rcopen.com/blogs/86494/23239
Пост 704… Мне помог…
dji-club.ru/index.php/topic/…/page-36
Всмысле? NFZ можно отключить, подменив базу данных в dji go.
Во-первых модуля 305 нет на inspire, P4P и матрасе. Во-вторых модуль 905 вообще не нужно трогать
Модуль 305 есть всегда и везде и в принципе. Это модуль бутлоадер прошивки полетника. Без него полетника не живёт. Просто он не всегда лежит в прошивках … а лишь тогда когда он меняется.
На счёт NFZ DJI GO… Попробуйте запустить коптер в нфз без dji go… запуститься ?? 99 % что нет.
Подменить тоже не вариант… диджай хоть и пофигисты в плане защиты… но тупая подмена базы зон не проканает. Слишком тупо.
На счёт NFZ DJI GO… Попробуйте запустить коптер в нфз без dji go… запуститься ?? 99 % что нет.
Я так и делал на матрасе, без планшета он действительно заводится и летит,но увы ни картинки с HDMI, ни телеметрии, ни карты и тд вы не получите…
Насчёт подмены баз данных с удовольствием бы попробовал, но толком ничего не нашёл… за ссылку буду благодарен;)
описал весь процесс
Обычно делают ссылки на первоисточник…
Я так и делал на матрасе, без планшета он действительно заводится и летит,но увы ни картинки с HDMI, ни телеметрии, ни карты и тд вы не получите…
Насчёт подмены баз данных с удовольствием бы попробовал, но толком ничего не нашёл… за ссылку буду благодарен;)
запуститься только на старых версиях, в которых модуль 905 не больше 50кбайт… а там где он уже больше 1.4мега… не запуститься.
Если прошивка старая, то легко. В новых прошивках база данных dji go в приоритете, если dji go нет, то используется база данных коптера. Подменив базу NFZ в dji go коптер будет думать, что NFZ нет.
Обычно делают ссылки на первоисточник…
В первоисточнике не всё описано!
В первоисточнике не всё описано!
Там написано достаточно, а впрочем мне не жалко 😃
Только клонировал последнюю, все работает
Последняя версия в которой работают конфиги и которая клонируется 4.1.9… если у вас другие цели, то возможно последняя и правда клонируется.
Там написано достаточно, а впрочем мне не жалко 😃
Последняя версия в которой работают конфиги и которая клонируется 4.1.9… если у вас другие цели, то возможно последняя и правда клонируется.
Вопрос был, клонируется или нет: клонируется.
Настройки конфига, по крайней мере 2.3ГГц после запуска клона в оф.версии не сохраняются. (
Сигнал на пульте с конфигом уменьшается на одну палку изначально даже рядом.
+1! Интересно, у всех также? А то вдруг мы где-то еще недополучаем? ))
Сегодня летал первый раз на 2км с конфигом FCC+boost. Управление и видео опустилось до трех палок. Такое впечатление, что надежно можно было улететь еще максимум на 1 км (маленький городок, почти деревня, высота 100м, Мавик про). Это конечно лучше, чем когда видео начинало сыпаться на 700 метрах в примерно таких же условиях, но все же далеко до 7-8км рекордов.
Палки ничего не означают в ФСС, у меня палки на 2500 пропадали вообще и он летел ещё 2500, только потом предупреждение вылезло.
Честно читаю и понять не могу или дроны у вас кривые или лыжи… В стандартном режиме на родной прошивке без FCC, бустоф и т.п. в поле отлетал при минус 5 , почти штиль. Может места там какие у вас плохие?
В городе попробуй…
Только для этого в основном и ставят, для стабильности. А в поле я и при -24 на семь улетел.
В городе можно легко напороться на широкополосную помеху и ничего не поможет кроме направленной антенны. Проверено ещё по. Построении wifi сетей в городе. Есть места где просто шум идёт в широком спектре. Сам проходил грабли типа мощность задирать, а практика показала что лучший усилитель это правильная антенна.
Assistant2 1.1.2_2 больше не “читает” прошивки? Прикрыли лавочку? У кого ещё не получилось войти?
В последнем всё работает, а старый, с режимом разработчиков, не хочет…
У кого Assistant перестал видеть версию прошивки. Опубликовано 16 часов назад:
Ссылка на новый Assistant:
dl.djicdn.com/…/DJI+Assistant+2+1.2.0.exe