Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Всегда они работают. Это проверяется дальностью полета а не просмотром Джиги. Включи хоть так хоть так дальность же одна.
С того времени как занимаюсь р/у моделями приучил себя ВСЕГДА первым включать аппаратуру и только потом модель. Выключать в обратной последовательности.
С того времени как занимаюсь р/у моделями приучил себя ВСЕГДА первым включать аппаратуру и только потом модель. Выключать в обратной последовательности.
С тем пор много воды утекло
Купил мавик про, подскажите какую прошивку и приложение на андроид лучше поставить так, чтобы потом можно было пользоваться разлоченными версиями? Или всегда можно откатиться на нужную версию?
Купил мавик про, подскажите какую прошивку и приложение на андроид лучше поставить так, чтобы потом можно было пользоваться разлоченными версиями? Или всегда можно откатиться на нужную версию?
Можно, а что за разлоченные версии…
разлоченные версии…
я так понимаю это то, что обсуждается здесь, а также те взломы старых прошивок мавика через adb, которые появились в прошлом году.
я так понимаю это то, что обсуждается здесь, а также те взломы старых прошивок мавика через adb, которые появились в прошлом году.
Лучше хорошо изучите…
Чего ломать то собрались,да ещё с adb…
Кто о чем, а я все о конфигах ))
У меня сложилось впечатление, что включение или не_включение конфигов DJI GO 4 зависит от последовательности включения: если сначала запускать джигу, затем пульт и ждать, пока джига распознает пульт, и только затем включать тушку, то конфиги работают. А если сперва тушку, и потом пульт, то могут сработать, а могут и нет.
Подтвердите или опровергните плиз ))
По инструкции - 1 пульт 2 л.а. 3 приложение
И важно на вкладке джиги где радионастройка включить режим Auto
И важно на вкладке джиги где радионастройка включить режим Auto
Вот с этим тоже проблема: не сохранятся режим Auto.
Я его включаю, летаю, все выключаю, включаю снова и почти всегда снова появляется ручной режим во вкладке HD (один раз только сохранился режим Auto и я не могу это повторить).
Вот я и подумал что последовательность включения имеет значение.
Так всё-таки, в чем отличие конфигов?
На известном всем сайте указано:
.DJI.configs_force_boost_and_23 - FCC, 2.3 ГГц (увеличивает и сигнал с аппаратуры управления, и видео сигнал с коптера)
.DJI.configs_force_fcc_and_boost_and_23 - FCC *2, 2.3 ГГц (увеличивает сигнал и аппаратуры управления и коптера, максимальная мощность)
Однако исходя из стиля именования файлов, получается, что конфиг .DJI.configs_force_fcc должен управление включать в FCC*2, а видео не изменять - но ведь указано другое:
.DJI.configs_force_fcc - FCC, 2.4 ГГц (увеличивает сигнал с аппаратуры управления, видео сигнал с коптера НЕ увеличивается)
В чем отличие FCC и FCC*2 в данном случае?
Ставьте себе оригинал программу и прошивку стандартную. 500 метров высоты и 3-5 км в дальность за глаза. На стандарте все летает прекрасно.
Ставьте себе оригинал программу и прошивку стандартную. 500 метров высоты и 3-5 км в дальность за глаза. На стандарте все летает прекрасно.
Забыли дописать, летайте по полям и на природе, в городе расстояние резко сокращается из-за помех до 1 км и картинка рассыпается, а DGI Go постоянно вылетает и закрывается. Привет от DJI летайте аккуратно. Если у Вас нет проблем на той прошивке которая имеется то и обновляться нет необходимости. Не чеши там где не чешится. И пользуйся ПО от Litchi для DJI оно платное, поэтому не вылетает.❗ Или купи себе специальный телефон из списка совместимых моделей. )))
Ну так левые прошивки эти проблемы не устраняют. Эфир загажен так это не недостаток дрона а особенность радиоэфира.
Товарищи, а кто-то на Платинумах окатывал прошивку ниже 1000, например на 900,700,400 ? Или таких камикадзе еще нет, как и литунов в мороз?))
Если бы. Без конфигов у меня максимум на 1 км летает. Не в городе даже, а так, в деревне.
А кто нить облетывал DJI GO4 MOD, красный клон версии 4.1.15
Встает вместе с офф версией, вроде все работает, FCC встроено.
А кто нить облетывал DJI GO4 MOD, красный клон версии 4.1.15
Встает вместе с офф версией, вроде все работает, FCC встроено.
Конечно, еще и на русском
Мод работает нормально. Его Юрий уже давно перевел на русский.
Так что, никто Платинум не понижал по прошивке и ассистенте не менял параметры?
Мод работает нормально. Его Юрий уже давно перевел на русский.
Так что, никто Платинум не понижал по прошивке и ассистенте не менял параметры?
Подскажите, этот Мод 2.0 устанавливается только к версии GO 4.1.15 ?
Нужно скачать и установить GO 4.1.15 и потом рядом с ним установить Мод 2.0 ?
Запускать нужно только Мод 2.0 ?
Какие конфиги в нем стоят ???
Извините может за простые вопросы, но что-то про конфиги читал, а про Мод пропустил…
Подскажите, этот Мод 2.0 устанавливается только к версии GO 4.1.15
Мод 2.0 - модифицированная версия 4.1.15,не нужно ничего доустанавливать,вполне себе самостоятельная программа.
FCC в моде уже активирован,конфиги мод не хавает.
ЗЫ
Насчёт нехавания конфигов могу ошибаться,поправьте если так.
ЗЫЫ
Выше есть ссыль на тему с модификацией,там всё уже расписали,для дополнения картины можно почитать обсуждение модификации.