Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Ни одного косяки, что на офф, что на rus как только она появилась.
Хм… да раньше тоже косяков не было, а тут вот появились. Попробую переустановить.
Я делал моды для p3se. В последней модификации я вывел кнопку для переключения fcc/ce. В последних версиях стоит защита, но все же несколько байт поправить можно. На 3.1.26 я смог отключить только переключение, но окно выскакивает о смене региона. На 4.2.6 нужные области меньше затерты. Есть возможность поэкспериментировать. Но мне не на чем проверять.
то есть на Ф3ПРО ставить нет смысла?
Есть возможность поэкспериментировать. Но мне не на чем проверять.
Думаю тестеры найдутся, если будет понятно что конкретно надо проверить, пока я не пойму ничего насчет 4.2.6
пока я не пойму ничего насчет 4.2.6
Это да. Версии выше 4.1.22 имеют смысл пока только для Air, а там свои замороки с FCC (без него вообще херь какая-то, а не коптер).
Думаю тестеры найдутся, если будет понятно что конкретно надо проверить, пока я не пойму ничего насчет 4.2.6
Нужно установить DJI.GO.4.v.4.2.6.b.2030047.crk.Custom.Patch и проверить.
Незнаю, у меня 3se. Попробуйте, расскажите.
У меня про летал без заморочек на 3 свободно.
В смысле летал? Отлетался уже?
Уважаемые коллеги, ответьте пожалуйста на два вопроса:
- Какая должна быть минимальная конфигурация (самые ранние версия прошивки, версия DjiGo) для того чтобы работала автоматическая съемка панорамы? Сейчас летаю на 550й прошивке .
- Какая должна быть последовательность включения пульт-Мавик-смартфон-программа чтобы правильно включались конфиги? Сейчас включаю в следующей последовательности:
- пульт-Мавик-запуск программы-подключение к пульту. Вроде бы работает но хотелось бы знать точно.
Спасибо
Спасибо всем кто откликнулся. Почитал форум и сделал для себя вывод что ничего менять не буду т.к с новыми прошивками и ПО есть большой риск поиметь больше проблем чем выгод.
В смысле летал? Отлетался уже?
Да, выкинул грубо говоря и взял мавика
Спасибо всем кто откликнулся. Почитал форум и сделал для себя вывод что ничего менять не буду т.к с новыми прошивками и ПО есть большой риск поиметь больше проблем чем выгод.
Где же вы все этот вычитали, если только от староверов.
Где же вы все этот вычитали, если только от староверов.
Меня вполне устраивает та комбинация что у меня сейчас установлена. Просто хотелось съемку пано автоматизировать, но про 22-ю Джигу пишут что она глючная + прошивка минимум 900я, а это значит что без смартфона дальше 30 метров не улетишь.
Меня вполне устраивает та комбинация что у меня сейчас установлена. Просто хотелось съемку пано автоматизировать, но про 22-ю Джигу пишут что она глючная + прошивка минимум 900я, а это значит что без смартфона дальше 30 метров не улетишь.
Что за бренд…😵
Что за бренд…😵
Вы же сами писали “На дольняк пятнадцатая, пано 22”. Зачем мне две программы на телефоне? А насчет 30 м - начиная с 900й прошивки при запуске Мавика без смартфона принудительно включается режим новичка. Странно что вы об этом не знаете.
Вы же сами писали “На дольняк пятнадцатая, пано 22”. Зачем мне две программы на телефоне? А насчет 30 м - начиная с 900й прошивки при запуске Мавика без смартфона принудительно включается режим новичка. Странно что вы об этом не знаете.
А на уя он нужен без смартфона.
На три летаю и с 22.
Да, а зачем без смартфона-то?!
Да, а зачем без смартфона-то?!
Может деньгами помочь, а то некоторые мавики на последнее в кредит берут.
Идиотизм
Ну я без кредита обошёлся, но от помощи не откажусь если что ))
у меня он и на 10 летает свободно…app.airdata.com/main?share=KhPVnv
но после 6 ти км. начинает рваться видеолинк…а меня это не устраивает…
у меня он и на 10 летает свободно…app.airdata.com/main?share=KhPVnv
но после 6 ти км. начинает рваться видеолинк…а меня это не устраивает…
Неплохо! Какие-то антенны особые или всё сток?
Давайте без хуйни, в одну сторону, туда обратно 20.
Не пездите.
а давайте без грубостей…это во первых…
во вторых лог с эйрдаты есть…
в третьих видео с экрана планшета -
Неплохо! Какие-то антенны особые или всё сток?
здесь - dji-club.ru/…/10512-proekt-khkhkhuvelichenie-dalno…
у меня всё расписано от и до…
коротко: антенны FPVLR + бустеры + отсек для доп. штатной батареи…
В таких условиях с горы я и 30 пролечу.
Видео вообще отстой, на 8000 высота 48.
Все мелькает хрен поймешь.
В таких условиях с горы я и 30 пролечу.
Видео вообще отстой, на 8000 высота 48.
Все мелькает хрен поймешь.
ну похвастайтесь для начала куда Вы максимум на дальняк летали…с логами и с видео…а то говорить мы все умеем…
а видео отстой потаму что скрин с записи на экране планшета…хотите…могу выложить запись с камеры Фантома…