Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Ну я без кредита обошёлся, но от помощи не откажусь если что ))
У меня про летал без заморочек на 3 свободно.
у меня он и на 10 летает свободно…app.airdata.com/main?share=KhPVnv
но после 6 ти км. начинает рваться видеолинк…а меня это не устраивает…
у меня он и на 10 летает свободно…app.airdata.com/main?share=KhPVnv
но после 6 ти км. начинает рваться видеолинк…а меня это не устраивает…
Неплохо! Какие-то антенны особые или всё сток?
Давайте без хуйни, в одну сторону, туда обратно 20.
Не пездите.
а давайте без грубостей…это во первых…
во вторых лог с эйрдаты есть…
в третьих видео с экрана планшета -
Неплохо! Какие-то антенны особые или всё сток?
здесь - dji-club.ru/…/10512-proekt-khkhkhuvelichenie-dalno…
у меня всё расписано от и до…
коротко: антенны FPVLR + бустеры + отсек для доп. штатной батареи…
В таких условиях с горы я и 30 пролечу.
Видео вообще отстой, на 8000 высота 48.
Все мелькает хрен поймешь.
В таких условиях с горы я и 30 пролечу.
Видео вообще отстой, на 8000 высота 48.
Все мелькает хрен поймешь.
ну похвастайтесь для начала куда Вы максимум на дальняк летали…с логами и с видео…а то говорить мы все умеем…
а видео отстой потаму что скрин с записи на экране планшета…хотите…могу выложить запись с камеры Фантома…
Я не из них, мне достаточно того что вижу.
Я не из них, мне достаточно того что вижу.
ну жду когда Вы обещанные 30 пролетите…могу даже на спор…
ну жду когда Вы обещанные 30 пролетите…могу даже на спор…
Как доберусь до гор.
Как доберусь до гор.
ну так давайте к нам…в Крым…вот и устроим покатушки на дальняк…и с призовым фондом решим…
В данной версии подкидывать нечего не нужно, там уже все включено.
Папка files пустая.
Папка files пустая.
Так должно
Перечитал форум с самого начала, перенакатил Djigo 4.1.3 - Auto FCC No Update and Firm Check ru route.apk, на нее поставил конфиг FCC+BOOST+23. Буду еще раз пробовать на P4P+антенна ite lite dbs-mr01.2W. В прошлом году мне это не помогло (ни конфиги, ни антенна), тестирую всегда на берегу Яузы, напротив Лефортовского парка. Отлетал он у меня не больше, чем на 600м, что на 2.4, что на 5.8ГГц. Частота 5.8ГГц открывается, но палки сигнала в джи го не отображаются. (Андроид S5). В прошлом году был краш, дрон потерял сигнал GPS, полетел вбок и, ударившись об здание, упал. Тут было видео, пост #1369 от Евгения Таранова, где он, поставив вот эту Юрину версию ГО со встроенным FCC, на Р4Р (5.8 Ггц) пролетел 5,3 км с воробьевых гор. Жень, если читаешь форум еще, ты конфиги на нее накатывал или просто поставил и полетел? Из видео и сообщений я так и не понял. Хочется все же на пару-тройку км полетать, а то у меня всегда 300м, максимум 600м, правда, летаю в центре Москвы, но люди тоже в центре летают по 3-5 км.
Установил зеленый мод 4.1.22, на мавике и пульте последняя прошивка 0300. Запустил в последовательности пульт-джига-мавик. Загрузил мавика в микроволновку и посмотрел с соседней комнаты сигнал пульта и видеолинк - оба показали полную шкалу. На пульте практически сразу запустился куллер. Это типа значит конфиг подключился и все работает?
Установил зеленый мод 4.1.22, на мавике и пульте последняя прошивка 0300. Запустил в последовательности пульт-джига-мавик. Загрузил мавика в микроволновку и посмотрел с соседней комнаты сигнал пульта и видеолинк - оба показали полную шкалу. На пульте практически сразу запустился куллер. Это типа значит конфиг подключился и все работает?
Надо было в стиралку
Установил зеленый мод 4.1.22
А с чем сравнение, самое главное? Вы с обычной go4 в микроволновку пихали?
Надо было в стиралку
Не умничаем! Просто спросил и желаю услышать ответ, как должно быть?
Вы с обычной go4 в микроволновку пихали?
нет, надо попробовать.
Не умничаем! Просто спросил и желаю услышать ответ, как должно быть?
нет, надо попробовать.
кстати, для фантомов вариант 😃
Надо сравнивать при прочих равных условиях. Но если пульт включил вентилятор быстро, то скорее всего да, сработало.
Скоро буду с мавиком air
интересует есть ли вариант включения FCC без постоянного отказа от смены региона при запуске джиги (пропатченная apk или еще что-то)?
ну т.к. буст меня мало интересует т.к. совсем далеко летать не планирую
хочется просто сигнал постабильнее что б хотя бы на 1км спокойно летать
без постоянного отказа от смены региона при запуске джиги
Я писал что могу попробовать сделать так, но возможно получилось более красиво. Попробовал отключить окно и вставил принудительный кантри код US. Только вот пока никто в реальности не тестил. Пока есть только отзыв от steklorez о том что установилась и запустилась, уже не плохо 😃