Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
А если эти две опции вместе использовать сигнал с пульта 2*FCC?
Вот картинки с спектроанализатора, узкие желтые пики это с передатчика, широкая ровная красная перекладина - видео поток.
yadi.sk/d/bPOAimIc3KpWPs
norm_b - обычный режим, управение -38dB, видео -56dB (абсолютные значения зависят от антенны, расстояния и т.п., то есть ничего сами по себе не значат, но с ними сравниваются остальные замеры)
norm_fcc_b - FCC, управление выросло +6dB (в 2 раза по мощности, до -32), видео не изменилось
boost_b - Boost, управление такое же как FCC ( +6dB ), видео выросло на +3dB
fcc_boost_b - Boost + FCC, управление выросло до -27dB примерно (еще на +5dB, то есть уже +10dB от обычного), видео еще на 1-2dB подросло.
Там же картинки с 23 и 25 опцией, где видео поток идет на другой частоте.
fcc_boost_b - Boost + FCC, управление выросло до -27dB примерно (еще на +5dB, то есть уже +10dB от обычного), видео еще на 1-2dB подросло.
.
Данный режим вообще супер. Для передатчика самое главное безопасен ли?
Данный режим вообще супер. Для передатчика самое главное безопасен ли?
Если верить описанию мавика, то в абсолютных числах
EC - +20dBm ( 100мВт выходной мощности)
FCC +26dBm ( 400мВт)
значит
FCC+Boost +31dBm (1.25Вт)
не знаю как прогрев, а батарейка пульта садиться будет быстрее
Кстати, выключил домашний вайфай и глянул местные московские шумы на наших частотах
yadi.sk/i/9v69_a3Q3KpZVq
наш обычный разрешенный диапазон 2400-2475 засран вайфаем окружающих квартир, 2570 вроде чист, но рядом с сотовыми каналами, 2330 - выглядит самым чистым.
Так что конфиг “FCC boost 23” для максимально дальнего полета в городе наверно самое то. Я для себя пока только boost включу…
не пинайте сильно но я уже запутался, файлики из
config_all_variants
работают только на джиге 4 4.1.3? или можно последнюю ставить из маркета и её патчить?
не знаю как прогрев, а батарейка пульта садиться будет быстрее
За такую мощу я акум с авто сыму и скотчем к пульту примотаю))))
ЗЫ
Сегодня 5 км,14 минут со всеми плюшками - минус 16% заряда.По мне так нормуль,даже я бы сказал экономней чем обычно)
Да, когда плохой сигнал, пульт сильно старается и сажает батарейку сильнее. Как мобильник когда нету сети. 😃
не пинайте сильно но я уже запутался, файлики из
config_all_variants
работают только на джиге 4 4.1.3? или можно последнюю ставить из маркета и её патчить?
4.1.3 и есть последняя 😉
Да, когда плохой сигнал, пульт сильно старается и сажает батарейку сильнее. Как мобильник когда нету сети. 😃
4.1.3 и есть последняя 😉
т.е. можно взять из маркета ей подсунуть свой конфиг - и кайфовать?
а то у меня уже этих версий вагон, хочу фцц+буст+закидывание на 2.3 - кажется должен быть самый лучший конфиг
Сегодня 5 км,14 минут со всеми плюшками - минус 16% заряда.По мне так нормуль,даже я бы сказал экономней чем обычно)
со всеми это с sport+ и over height ?
Спасибо всем и особенно Александру и Юрию!
Из всего выше перечисленного я так понял для Мавика самое оптимальное - это FCC+Boost+23
И остановимся.
Сделайте плиз этот конфиг под последнюю джигу с rus
Спасибо всем и особенно Александру и Юрию!
Из всего выше перечисленного я так понял для Мавика самое оптимальное - это FCC+Boost+23
И остановимся.
Сделайте плиз этот конфиг под последнюю джигу с rus
И мне ! 😃 там еще что то про 32 канала было! Получается FCC+Boost+23 +32ch-только что они дают?
Сделайте плиз этот конфиг
Все есть в архиве config_all_variants.zip
.DJI.configs_force_fcc_and_boost_and_23
32 канала включены во всех конфигах!
Все есть в архиве config_all_variants.zip .DJI.configs_force_fcc_and_boost_and_23
Эти “.DJI.configs” можно закидывать в DJI GO 4 4.1.3 FCC rus ?
Сорри за такие вопросы, просто уже огромное количество вариантов и что к чему хотелось бы понять. 😃
Доброе утро, подпихивание конфига снимает лимит высоты или он снимается по другому? Спасибо.
Огромный респект за проделанную работу, мужчины!!! Один вопрос, возможно ли убрать nfz на 800 прошивке? Из первого поста увы не получилось. ( И вперёд на охоту за кремлёвским звёздами. шутка)
теперь такое возможно только через рут мавика (а это уже свершилось) и подмены бд НЗ
Доброе утро, подпихивание конфига снимает лимит высоты или он снимается по другому? Спасибо.
Высота снимается по-другому
Тут всего 10 страниц так сложно прочитать?
Да такая путаница идёт потому что обсуждается сразу два направления хака - мощность передачи и технические ограничения. Очень нуже сайт/вики/мануал. Где будут актуальные файлы и все мануалы. И безопаснее, тут обсуждают там выкладывают, мало ли что))))))
Для IOS ничего не сделать? (
Для IOS ничего не сделать? (
все делается!!! прочитайте примерно с 5 странице, все станет ясно:)
Эти “.DJI.configs” можно закидывать в DJI GO 4 4.1.3 FCC rus ?
зачем? там уже все включено и так
зачем? там уже все включено и так
Автор DJI GO 4 4.1.3 FCC rus утверждает что там только FCC
Дык почти такая уже есть,из самых первых.Там просто FCC.
Я присоединюсь к вопросу если в DJI GO 4 4.1.3 FCC rus добавить конфиг допустим .DJI.configs_force_boost_and_23 получится .DJI.configs_force_fcc_and_boost_and_23 ?
теперь такое возможно только через рут мавика (а это уже свершилось) и подмены бд НЗ
www.youtube.com/watch?v=BTQ_CTih1HM
Уж не про это ли речь?