Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Да, когда плохой сигнал, пульт сильно старается и сажает батарейку сильнее. Как мобильник когда нету сети. 😃
4.1.3 и есть последняя 😉
т.е. можно взять из маркета ей подсунуть свой конфиг - и кайфовать?
а то у меня уже этих версий вагон, хочу фцц+буст+закидывание на 2.3 - кажется должен быть самый лучший конфиг
Сегодня 5 км,14 минут со всеми плюшками - минус 16% заряда.По мне так нормуль,даже я бы сказал экономней чем обычно)
со всеми это с sport+ и over height ?
Спасибо всем и особенно Александру и Юрию!
Из всего выше перечисленного я так понял для Мавика самое оптимальное - это FCC+Boost+23
И остановимся.
Сделайте плиз этот конфиг под последнюю джигу с rus
Из всего выше перечисленного я так понял для Мавика самое оптимальное - это FCC+Boost+23
И остановимся.
Сделайте плиз этот конфиг под последнюю джигу с rus
И мне ! 😃 там еще что то про 32 канала было! Получается FCC+Boost+23 +32ch-только что они дают?
Сделайте плиз этот конфиг
Все есть в архиве config_all_variants.zip
.DJI.configs_force_fcc_and_boost_and_23
32 канала включены во всех конфигах!
Все есть в архиве config_all_variants.zip .DJI.configs_force_fcc_and_boost_and_23
Эти “.DJI.configs” можно закидывать в DJI GO 4 4.1.3 FCC rus ?
Сорри за такие вопросы, просто уже огромное количество вариантов и что к чему хотелось бы понять. 😃
Доброе утро, подпихивание конфига снимает лимит высоты или он снимается по другому? Спасибо.
Огромный респект за проделанную работу, мужчины!!! Один вопрос, возможно ли убрать nfz на 800 прошивке? Из первого поста увы не получилось. ( И вперёд на охоту за кремлёвским звёздами. шутка)
теперь такое возможно только через рут мавика (а это уже свершилось) и подмены бд НЗ
Доброе утро, подпихивание конфига снимает лимит высоты или он снимается по другому? Спасибо.
Высота снимается по-другому
Тут всего 10 страниц так сложно прочитать?
Да такая путаница идёт потому что обсуждается сразу два направления хака - мощность передачи и технические ограничения. Очень нуже сайт/вики/мануал. Где будут актуальные файлы и все мануалы. И безопаснее, тут обсуждают там выкладывают, мало ли что))))))
Для IOS ничего не сделать? (
Для IOS ничего не сделать? (
все делается!!! прочитайте примерно с 5 странице, все станет ясно:)
Эти “.DJI.configs” можно закидывать в DJI GO 4 4.1.3 FCC rus ?
зачем? там уже все включено и так
зачем? там уже все включено и так
Автор DJI GO 4 4.1.3 FCC rus утверждает что там только FCC
Дык почти такая уже есть,из самых первых.Там просто FCC.
Я присоединюсь к вопросу если в DJI GO 4 4.1.3 FCC rus добавить конфиг допустим .DJI.configs_force_boost_and_23 получится .DJI.configs_force_fcc_and_boost_and_23 ?
теперь такое возможно только через рут мавика (а это уже свершилось) и подмены бд НЗ
www.youtube.com/watch?v=BTQ_CTih1HM
Уж не про это ли речь?
да именно про это .
Андрей, что это может ещё дать помимо уже снятых ограничений? Стоит ли рутовать?
А с третьим фантомом такие фокусы с заменой конфига проходят? Интерисует ограничение с nfz…
Если изменить параметр fswitch_selection_1 на значение 3, то мавик при переключении кнопки sport будет входить в ATTI режим. Тут многим хотелось такую функцию)
Спасибо, проверил, работает!
вот картинка полетного лога, там видно переключение из GPS+Atti в простое Atti
yadi.sk/i/BTPMuLz23Kq3Xf
Не смотря на заметный ветер, коптер вполне хорошо управляется, отлично чуствуется на высоте, куда тебя несет ветром. Я бы на дальние расстояния именно в нем и рекомендовал бы летать, стиками отлично ощущаешь, что сейчас с трудом гребешь против ветра, или наоборот несет вперед и потом можешь не вернуться.
“fswitch_selection_1 на значение 3” - а можно расшифровать остальные возможные режимы? Где-то в исходниках должен быть enum со всеми вариантами.
3 - Atti
7 - обычный GPS+Atti
8 - Sport
остальные от 1 до 11 это что? Cinematic, Tripod и т.д.
Предупрежу, опция 23 - это ОДИН канал для видео, не диапазон. Если в воздухе встретятся два мавика с опцией 23, есть шанс, что они заглушат друг другу видео. И не факт, что в полете они разрулят ситуацию и перекинут свои видео на разные частоты. Короче это надо проверять на земле, включив 2 мавика с опцией 23 рядом и посмотреть на качество связи.
Пока я заметил, что опцию 23 можно отменить, зайдя в меню HD \ Channel Mode Custom и там вручную подвинув прямоугольник по частотному диапазону. Передача видео вернется в обычные рамки 2400-2475МГц
Я присоединюсь к вопросу если в DJI GO 4 4.1.3 FCC rus добавить конфиг допустим .DJI.configs_force_boost_and_23 получится .DJI.configs_force_fcc_and_boost_and_23 ?
нет, там версия не реагирует на конфиги.
www.sendspace.com/file/ubjkap
вот версия, в которой без конфига включены все бусты. но тут можно конфигом еще управлять. т.е. положив, например, force_23 отключатся все бусты и включится только частота 2.3ГГц
Блин,ребят…Для тупых,пожалуйста… ОбЪясните очень популярно как поставить FCC+ Boost на IOS. Я пять раз перечитал все и голова кипит. Ну не технарь я… Прямо по пунктам,если можно… Качать ли Dji GO с маркета или откуда то еще ставить ? Ниче не понимаю… Можно в личку. Век благодарен буду !!!