Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Всем привет! Ребят, прошу прощения - задам дилетантский вопрос. Вот есть коптер - Фантом 4 про, летаю с помощью айпада (без джейлбрейка). Прошивки коптера и пульта - последние. Версия dji go 4 - последняя. Собственно, есть проблемы со связью - в крайний полет вообще метров на 100-150 уже стало пропадать видео. Пробовал одевать отражатели на антенны - толку никакого. Слышал, что в этой ситуации может помочь переход на 5.8ГГц (что у меня недоступно). Подскажите, пожалуйста - есть ли в самом деле в этом переходе смысл, и если да - как это сделать? Правильно ли я понял, что нужно взять кофниг из данного сообщения, залить его в dji go с помощью itunes? Получится ли проделать этот трюк, учитывая, что у меня официальная версия dji go? Поставить кастомную/крякнутую, увы, не могу, т.к. нет джеилбрейка. Или, может быть, есть еще какой-то способ? Спасибо!
Джейбркйк и не нужен, конфиги из вышеприведенного поста не работают на новых dji go
Надо или откатывать (см предвдущую страницу) или ставить кастомнуб джиго купив сертификат разработчика.
ставить кастомнуб джиго купив сертификат разработчика
Прошу прощения за оффтоп (ну хотя как - отчасти все-таки по-теме 😉) - я не так давно купил айпад (первое и единственное яблочное устройство), еще не во всем разобрался - можете подсказать, что такое и с чем едят эти сертификаты? Слышал краем уха, что дают возможность самому подписать приложение и установить их на айпад - вроде неплохо, но сколько времени такое приложение будет работать на устройстве? Неделю, месяц, вечно? А сам сертификат - он имеет какие-то ограничения по времени? Смогу ли я подписывать приложения всегда, или это тоже возможность с ограничениями по времени?\
PS Недавно открыл для себя функцию по съемке 360-панорам - увлекло прямо сильнее, чем съемка видео. А в этой самой кастомной dji go эта возможность есть?
rcopen.com/forum/f132/topic452061/1426
Там инструкция как все установить
Панорамы вроде есть
Там инструкция как все установить
Читаю инструкцию из архива DJI GO 4 v4.2.12_frida_RUS.zip
“Качаем, подписываем и ставим.” 😃
Можно чуть подробнее (конкретно про подписывание, а именно - сколько времени можно пользоваться этим сертификатом разработчика, и сколько времени будет жить подписанное вручную приложение)?
Читаю инструкцию из архива DJI GO 4 v4.2.12_frida_RUS.zip
“Качаем, подписываем и ставим.” 😃
Можно чуть подробнее (конкретно про подписывание, а именно - сколько времени можно пользоваться этим сертификатом разработчика, и сколько времени будет жить подписанное вручную приложение)?
Вручную - 7 дней
Разработчиком - 1 год
Всем привет! Ребят, прошу прощения - задам дилетантский вопрос. Вот есть коптер - Фантом 4 про, летаю с помощью айпада (без джейлбрейка). Прошивки коптера и пульта - последние. Версия dji go 4 - последняя. Собственно, есть проблемы со связью - в крайний полет вообще метров на 100-150 уже стало пропадать видео. Пробовал одевать отражатели на антенны - толку никакого. Слышал, что в этой ситуации может помочь переход на 5.8ГГц (что у меня недоступно). Подскажите, пожалуйста - есть ли в самом деле в этом переходе смысл, и если да - как это сделать? Правильно ли я понял, что нужно взять кофниг из данного сообщения, залить его в dji go с помощью itunes? Получится ли проделать этот трюк, учитывая, что у меня официальная версия dji go? Поставить кастомную/крякнутую, увы, не могу, т.к. нет джеилбрейка. Или, может быть, есть еще какой-то способ? Спасибо!
Поставь просто взломанную версию джиги из FAQ на андроид, можно русскую, с FCC, прямо другой дрон получается, очень доволен, вчера над центральной улицей большого города на высоте 70 метров на фантом 4 про улетел и благополучно вернулся на 4600 метров!!! Связь была 5.8
У него айпад)
У него айпад)
Начитавшись про стабильную работу Ios с дроном, тоже в прошлом году покупал Ipad 2017 и летал раз 20, сейчас только андроид ! Летаю на Mi Max2, отлично тянет и экран большой
4.2.16 frida
yadi.sk/d/7jCA4QTT3WGebN
4.2.16 frida
Саш, огромное спасибо.
Версия на Русском тут rcopen.com/forum/f132/topic452061/1481
Всем доброй ночи. В ассистенте2 1.1.2_2 , AIR определился как ПРО оранж, но в настройки пустил. Хотел поменять скорость спуска и подъема в “спорте”, и отменить принудительную посадку и возврат домой при низком заряде АКБ. В итоге скорость подъема увеличилась (сразу скажу, что для ЭИРа значение 7м\с много - ругается на перегрузку моторов. поставил 6 - пока не тестил), а вот спуск выставил -10, но он не изменился (остался -3м\с). С посадкой тоже, что то не так - все равно при 10% заряда начинает принудительно садиться, правда управление остается - можно подвести к себе поближе. Вот параметры которые менял в ассистенте:
Подскажите в правильных строках я внес изменения? И есть ли у кого опыт изменения этих настроек в ЭИРе ?
А faq читали? Если сделали как там, то все правильно
Там немного названия строк отличаются, поэтому и спрашиваю. И скорость снижения в моем случае не поменялась, а это основная хотелка.
На Ф4про+ удалось FCC включить?
Или, может, кто то смог на CrystalSky включить?
все равно при 10% заряда начинает принудительно садиться, правда управление остается - можно подвести к себе поближе
Его можно подводить без изменения параметров. Это штатная фишка у dji. А если левый стик вверх при принудительной посадке держать, то он и снижаться не будет
Это штатная фишка у dji
А за что тогда отвечают первые 4 строчки на фото в моем сообщении №3652 ? Просто из всех изменений которые на фото, сработала только команда о скорости набора высоты, а остальное, хоть в ассистенте и поменялись значения, по факту остались без изменений. Вот и пытаюсь разобраться почему так происходит. Или версия Ассистента не та, или на АИРе внесение этих изменений пофиксили на заводе, в ФАКе этого не нашел.
А faq читали?
Конечно ! Как же, по Вашему, я добрался до этих настроек ?
Всем доброй ночи. В ассистенте2 1.1.2_2 , AIR определился как ПРО оранж, но в настройки пустил. Хотел поменять скорость спуска и подъема в “спорте”, и отменить принудительную посадку и возврат домой при низком заряде АКБ. В итоге скорость подъема увеличилась (сразу скажу, что для ЭИРа значение 7м\с много - ругается на перегрузку моторов. поставил 6 - пока не тестил), а вот спуск выставил -10, но он не изменился (остался -3м\с). С посадкой тоже, что то не так - все равно при 10% заряда начинает принудительно садиться, правда управление остается - можно подвести к себе поближе. Вот параметры которые менял в ассистенте:
Подскажите в правильных строках я внес изменения? И есть ли у кого опыт изменения этих настроек в ЭИРе ?
Для начала … надо узнать лимиты параметров… мож DJI сделали на Аир значения такие что их не изменить… менять значения можно в пределах мин и макс которые определены для каждого параметра… возможно на Эир мин=1 а макс=1.5 … ( это я все в рамках параметра vert_vel_down) и тогда кроме как 1-1.5 параметр не изменить
Начитавшись про стабильную работу Ios с дроном, тоже в прошлом году покупал Ipad 2017
Аналогичная ситуация. И да - большое спасибо всем, кто так хвалил айпады. “Никаких проблем, стабильно, надежно, с андроидом земля и небо”… Угу. Я вот когда летал на андроиде (на бюджетном китайском телефоне), часто наблюдал, как у меня картинка сыпется. Думал, что это из-за его вычислительной маломощности - дескать не успевает декодировать там что-то, тормозит и все такое. Так вот на хваленом айпаде про(!) 2017 все точно так же. Единственный его плюс - большой и относительно яркий экран. А вот эта дебильная закрытость системы - огромный минус. И джейлбрейка хрен дождешься…
PS Извините, накипело.
А вот эта дебильная закрытость системы - огромный минус. И джейлбрейка хрен дождешься…
Также начитавшись про стабильнось купил Ipad
Но вот обратил внимание что под андройд новых русских версий с fcc так и нет , а под Ios оперативно выкладывают , да правда приходится морочится с подписью разработчика , виртуалкой с маком итп .
да правда приходится морочится с подписью разработчика , виртуалкой с маком итп .
А хотя бы на 7 дней из винды через Cydia Impactor можно подписать этот альтернативный Dji Go?
И кстати - давно мечтаю о том, чтобы в Dji Go добавили возможность инвертировать колесико камеры. В альтернативной версии случайно нет такой фичи? Я просто рассуждаю по аналогии, например, с ютубом - у меня стоит альтернативный клиент из TweakBox - там можно и сворачивать его, и экран выключать, и менять скорость воспроизведения, и скачивать видео. В оригинале без спец. подписки ничего этого нет.