Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Это с чего вдруг такие выводы?
Из личного опыты, разумеется. Как и ваши. 😃
Плюс по форумам можно приблизительно судить, кто чем пользуется. Плюс банальная статистика о наличии у пользователей андроид и ios устройств очень сильно не в пользу яблок. www.iphones.ru/iNotes/538609
Мало кто бежит покупать айфон ли айпад только для полетов, обычно пользуются тем, что уже есть. А у большинства это - смартфон на андроид.
в процессе разработки твик
Твик? Т.е. это будет не ipa-приложение целиком, а именно твик (как из Cydia), который будет добавлять функционал в штатное приложение Dji Go из AppStore?
Это будет новый Tweak.js, добавляющий в стандартное приложение DJI GO 4 меню выбора режимов.
Тут в ветке выкладывали ipa с пометкой frida - это подготовленное под твик приложение. Даже на русском языке (yadi.sk/d/eyeZWSCl3WHviC - последнее что видел).
Так вот, если у вас такое уже установлено, то достаточно будет заменить предлагаемый там Tweak.js на мой.
Будет круто кстати если у кого-то есть iOS девайс с джейлом и дружит с консолькой - надо бы слить последнюю джигу при помощи софта bfdecrypt.
Выложил DJI GO 4 4.2.22-frida.ipa
Пробуйте. Заливка Tweak.js не требуется (уже вшит), достаточно только подписать ipa и установить на девайс. Жду фидбек!
Выложил DJI GO 4 4.2.22-frida.ipa
Это русская версия GO?
Это русская версия GO?
Нет, английская, только что слитая с app store и пропатченная.
Даниил, если не против то мы с Юрием переведем ее?
Ну как и предыдущие.
Даниил, если не против то мы с Юрием переведем ее?
Я только за!
Интересно узнать, с Фантом 4 (не Про) будут эти переключения работать? А то я пробовал прописывать в GO разные конфиги, так в итоге никаких изменений получить не удалось, ни FCC ни Boost так и не заработали.
воувоу полехше)
очень зря что никого не смущает следующая информация
h4ck Регистрация 16.07.2018 Сообщений 6
Посоны все действия теперь у вас на свой страх и риск)
смотрите чтоб у вас кредитки не угнали))))
Нет, английская
Отлично, а то боюсь, что после нескольких лет использования оригинального GO, в русской могу запутаться. 😃
воувоу полехше)
очень зря что никого не смущает следующая информация
h4ck Регистрация 16.07.2018 Сообщений 6Посоны все действия теперь у вас на свой страх и риск)
смотрите чтоб у вас кредитки не угнали))))
Специально регнулся чтоб расшарить с вами, а вы с подозрениями.
Могу удалить и разбежимся на этом 😉
Специально регнулся чтоб расшарить с вами, а вы с подозрениями. Могу удалить и разбежимся на этом
поздняк я уже качнул
поздняк я уже качнул
Ну не установили же, ждёте пока у других деньги спишут? 😃
Шутник))) Не думал что некоторые регистрируют DJIGO по кредитке)))
Специально регнулся чтоб расшарить с вами, а вы с подозрениями
Вот по этому и подозревают, наш человек хоть и падок на халяву, но всё таки поговорку, бесплатный сыр… тоже прекрасно помнит. 😉
Вот по этому и подозревают, наш человек хоть и падок на халяву, но всё таки поговорку, бесплатный сыр… тоже прекрасно помнит. 😉
Могу дать номер карты сбера для перевода благодарностей, чтобы не было халявой 😃
Там есть еще функционал разрешения 5.8, но мне проверить не на чем 😦
У кого есть возможность затестьте
Даниил, не обращай внимания. Люди просто не понимают, что таких как ты единицы и без вас хреново жить. А вы ребят задумайтесь прежде чем писать хрень, лучше проходите мимо.
(Вам реально надо сделать прогу с няшками за бабки, что бы вы заныли)
Русская версия скоро…
А вы ребят задумайтесь прежде чем писать хрень, лучше проходите мимо.
Так вот и не пишите и проходите. 😉
Вам реально надо сделать прогу с няшками за бабки, что бы вы заныли
вот вроде человеку 38 лет…
вы не переживайте мы уже заплатили деньгами за джигу купив коптеры…основное то бабло как раз за ПО а не за начинку
у меня ни к кому претензий нет …
энтузиазм на чем бы он не стоял это круто
вот вроде человеку 38 лет…
вы не переживайте мы уже заплатили деньгами за джигу купив коптеры…основное то бабло как раз за ПО а не за начинку
или может вы свои твики поверх ПО в которое вбуханы миллионы долларов считаете золотыми? без джиги вы простите никто в этом сегменте …кстати не вы ли берете бабло за подпись разработчика?
Есть два варианта получения сертификата разработчика:
- проекты типа theux.ru - они покупают один серт разработчика и тиражируют его на 100 устройств (~300р / год)
- developer.apple.com - самостоятельно покупаешь себе личный сертификат и пользуешься (~100$ / год)
И да, я никакого профита от этого не имею от слова вообще. Не верите - не устанавливайте и не пользуйтесь, даже дискутировать не хочется больше на эту тему.