Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
нема (
Снесите русскую и поставьте офф версию.
В 4.1.3 версии прошивки скрыты,дабы не прилетали обновления и дурацкие предложения от китайцев.
Ну или через ассистента
в dgi go прошика не показывается. как узнать? аппарат mavic pro
нема (
Да это хорошо, не будет просить обновления. Сносить не надо.
Самое правильное – посмотреть версии прошивок пульта и дрона в программе DJI Assistant 2 на компьютере.
Начал готовить прошивку по методу .\vados . Дошёл до
ШАГ 3. ИЗВЛЕКАЕМ ИЗ ФАЙЛА wm220.cfg.sig ФАЙЛЫ wm220.cfg.ori и wm220.cfg_0000.bin
Открываем командную строку (ПКМ на значке Пуск – выполнить - сmd) и вводим:
cd\fcpatcher <Enter>
в результате получаем заголовок командной строки: PS C:\fcpatcher>
далее вводим:
python image.py wm220.cfg.sig
move wm220.cfg_0000.bin wm220.cfg.ori
в результате в папке C:\fcpatcher\ появится два новых файла - wm220.cfg.ori и wm220.cfg_0000.bin
Но у меня всё стопорнулось. Ошибка во вложении.
Начал готовить прошивку по методу .\vados . Дошёл до
ШАГ 3. ИЗВЛЕКАЕМ ИЗ ФАЙЛА wm220.cfg.sig ФАЙЛЫ wm220.cfg.ori и wm220.cfg_0000.bin
Открываем командную строку (ПКМ на значке Пуск – выполнить - сmd) и вводим:
cd\fcpatcher <Enter>в результате получаем заголовок командной строки: PS C:\fcpatcher>
далее вводим:python image.py wm220.cfg.sig
move wm220.cfg_0000.bin wm220.cfg.ori
в результате в папке C:\fcpatcher\ появится два новых файла - wm220.cfg.ori и wm220.cfg_0000.bin
Но у меня всё стопорнулось. Ошибка во вложении.
У Вас отсутствует библиотека configparser. В командной строке введите: python -m pip install configparser
Скорее всего Ваш Python криво установилася. Повторите шаг 1F
Вообще-то, показывается. В самом первм экране настроек (снизу), потом нажать about/
От номера прошивки сильно зависит простота откл. NFZ.
прошивка 01.04.0500 пульт и мавик
прошивка 01.04.0500 пульт и мавик
Ага, я примерно так и думал.
В общем, на этой странице обсуждается установка патчера.
Но он, вроде как, работает (только) на предыдущей прошивке, та которая 0300.
Так что надо начинать с понижения версии.
А дальше тернистый путь по установке патчера. Мне (ленивому виндусятнику) он показался слишком сложным…я забил.
И потом, не так страшны Внуковские NFZ недалеко от Власихи.
Снизились, вернули управление и …домой. 😃
Попробовал ещё раз, что получилось во вложении.
При установке питона галочки возле ставил возле bin, а возле src надо было ставить?
Обновите pip как указанно в подсказке - python -m pip install --upgrade pip
Всем, привет. Мучаюсь вопросом отключения NFZ и включения FCC Boost Mavic Pro 01.04.0300.
Пытаюсь использовать метод FC_Patcher на примере DJI Mavic Platinum.
Дошёл до момента подключения мавика к юсб. отправляю команду
$ adb devices
List of devices attached
но Cygwin Terminal не видит мавика. Почему это может быть? В DUMLdoreV3.20 кнопку Enable ADB нажал.
Заранее спаси за помощь.
Значит, ADB не активтрован, либо не установлен драйвер. Посмотрите, нет ли в “диспетчере устройств” устройств 😃 без драйверов.
Обновите pip как указанно в подсказке - python -m pip install --upgrade pip
Эт ничего не даст.
Скрипт для 3.х.х пайтона, а он его с интерпретатором 2.х.х запускает.
Значит, ADB не активтрован, либо не установлен драйвер. Посмотрите, нет ли в “диспетчере устройств” устройств 😃 без драйверов.
Эт ничего не даст.
Скрипт для 3.х.х пайтона, а он его с интерпретатором 2.х.х запускает.
Не совсем понял, как запустить python 3.x.x. ?
Не совсем понял, как запустить python 3.x.x. ?
Мне кажется, решение Вадима как-то переусложнено.
Типа, инсталллить python2+3 в винде, потом ещё 2+3 в cygwin… зачем? 😃
Но, просто ответив на Ваш вопрос, - при установке двух версий исполняемый файл python - одинаков для обеих версий, поэтому, как вариант, используйте абсолютный путь. К примеру, C:\Python37\bin\python
появится кнопка «Цитирование»
Ни в Safari на iOS, ни в MI БРАУЗЕР, ни в Opera for Android кнопка “Цитировать” не появляется. Можно процитировать только целиком сообщение и уже вручную удалять из него лишнее. В “портянках” на мобильном это делать сложнее, чем прочитать полную цитату и комментарий к ней. Многие форумы имеют не popup кнопку Цитировать Выделенное, которая прекрасно работает.
" не появляется
Подтверждаю.
Мне кажется, решение Вадима как-то переусложнено.
Типа, инсталллить python2+3 в винде, потом ещё 2+3 в cygwin… зачем? 😃
Но, просто ответив на Ваш вопрос, - при установке двух версий исполняемый файл python - одинаков для обеих версий, поэтому, как вариант, используйте абсолютный путь. К примеру, C:\Python37\bin\python
Паралельная установка задумывалась как раз для облегчения работы с python. При установке только в Win-среде, в смоем случае нужно было прописывать пути в профайле Cygwin. А так галочку во время инсталяции поставить вроде проще. ИМХО
Cygwin
Так всё делается там, без необходимости отдельной установки пайтон в винде 😃
Но он, вроде как, работает (только) на предыдущей прошивке, та которая 0300.
Так что надо начинать с понижения версии.
есть опытные в москве установщики? готов подвести для понижения прошивки и прораммирования atti на кнопку спорт )
Если не охота заморачиваться, и модификации полётных параметров, перечесленные в таблице устраивают, можно начать непосредственно с прошивки уже модифицированного .tar файла, начиная с шага 9. Ссылка на файл - 1drv.ms/u/s!AvzPRp9YGRKPgcgQob8uZCvYkfqHcA
Данный файл сделан мною и был прошит на Mavic Pro (прошивка 01.04.0300) без проблем. Но Ваши с ним действия - это сугубо Ваша ответственность!
Так всё делается там, без необходимости отдельной установки пайтон в винде 😃
Возможно, но не уверен что из Cygwin без манипуляций будет корректно работать с портом подключения к дрону через ADB. Не пробовал, поскольку python уже был установлен на Win
Норм работает.
есть опытные в москве установщики? готов подвести для понижения прошивки и прораммирования atti на кнопку спорт )
Хех, я установщик с минимальным опытом. Понижение прошивки, это сравнительно простая операция.
Как и программирования режими atti на кнопку спорт.
Пишите в личку…помогу 😃