Переключение в FCC режим РУ и снятие лимитов для Mavic, Spark ,Phantom 4 , Inspire 2
Мою DJI GO 4 добавили в https://ignition.fun
Это означает, что на ios девайсы можно прям из сафари ставить без подписи.
Добрый день!
Подскажите, как от сюда скачать приложение? Совсем не силён с ios
Устанавливал с сафари, на раб.столе появляется ярлык, скачивается и становится не активным . Пробовал и на айфоне 7 (последня версия прошивки) и на айпаде.
За ранее благодарен за ответы!
Да. Последняя модификация DOMLDore прошьет хоть на 100
Спасибо! Всё получилось.
При включении FCC ни чего не меняется. При включении BOOST тоже.
А что Вы хотели увидеть?
А что Вы хотели увидеть?
Смещение силы сигнала возможно?
Цитата “Как проверить что коптер в режиме FCC
Необходимо в DJI GO, зайти в настройки HD, отобразить график радиосигнала. Если линия ~1км находится чуть ниже отметки 90dBm, то это CE режим. Если же выше, то это FCC режим”. Разве не должно быть смещение визуально на шкале? И почему происходит скачек при резете?
Смещение силы сигнала возможно?
Цитата “Как проверить что коптер в режиме FCC
Необходимо в DJI GO, зайти в настройки HD, отобразить график радиосигнала. Если линия ~1км находится чуть ниже отметки 90dBm, то это CE режим. Если же выше, то это FCC режим”. Разве не должно быть смещение визуально на шкале? И почему происходит скачек при резете?
На Ваших скринах линия 1км выше -90, что означает активный fcc
линия 1км выше -90
Разобрался. Спасибо евгению
.При установке вот такие ошибки. Что делать
От имени администратора запускаете? Без него попробуйте
Неправильно установлен adb.
- у Вас исполняемый файл adb.exe не может найти длл-ки adbwinapi( и usb).dll
Проверил новый 1.9.0 мод от NLD на втором мавике. Все отлично работает. Встал без проблем. Подтверждение работы мода - кратковременное включение белых диодов на брюшке мавика после каждой инициализации.
Это я примерно понял. Но я уже их в system32 папку положил, куда ещё то надо?Где он их ищет?
Это я примерно понял. Но я уже их в system32 папку положил, куда ещё то надо? Где он их ищет?
Это я примерно понял. Но я уже их в system32 папку положил, куда ещё то надо? Где он их ищет?
Ну вот, для примера: создайте в корне папочку типа C:\adb, или что-нить такое, скиньте всё туда, да и попробуйте 😃 Либо, длл-ки в SysWOW64, если винда 64-битная.
Один из вариантов использования FC Patcher)
Удачный вариант на мой взгляд, минимум движений, в описание можно было бы добавить как мавик переводить в режим adb(ну это для совсем чайников)
И полагаю что в flyc_param_infos стоит только снимать ограничение высоты и NFZ остальное можно в DJI Assistant после поменять.
Сегодня опробовал мод Евгения. Имеем Мавик про с модом от Евгения + 2,5 + снятие ограничений. Там где раньше летал на 300м, сегодня улетел на почти 600. Видимость не прямая. Прямо на пути большой дом. + все же Мск. Далее взлетел на 700 метров, спустился и улетел на 1.1 км в другую сторону. практически прямая видимость, но на пути много домов. Центр, очень плотная застройка.
Модом и снятием лимитов доволен как слон, но пришлось немного убавить скорости. Ибо дрон стал как сумасшедший. Вообще ни какой плавности. Думаю что перед путешествием, для съемок, прошьюсь на сток и оставлю мод Евгения
было бы добавить как мавик переводить в режим adb
Спасибо, добавлю.
Это ваша инструкция?, спасибо огромное, очень помогли, я через гитхаб так и не смог пропатчить мавика, то в одном месте то в другом затыки, а тут как по маслу.Расписано подробно и понятно.
но пришлось немного убавить скорости. Ибо дрон стал как сумасшедший.
Измените настройки и летайте в ТРИПОДЕ. Там будет скорость выше чем в Р-режиме, с сохранением плавности ТРИПОДА.
Здравствуйте. Пожскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что сейчас из способов активировать FCC на Mavic 2 - это Frida на iOS и мод от jkson за $30 заустановку (и он слетает на каждой новой прошивке).
Работает ли Frida а 400-й прошивке и, если да, то насколько стабильно, нет ли проблем? Подумываю купить iPad для этих целей.
Я за 30$ моды не ставлю. Вас кто-то дезинформировал. Стабильная версия фриды насколько я знаю платная, от автора твика. Почитайте предыдущие страницы, есть способ с кепкой. Также на старых версиях 0100 и ниже, должен работать трюк со старой джигой. Ну и совсем скоро фцц будет в NLD, вместе с нфз модом, но только для 0100. Вариантов вагон, на любой вкус)