DJI Goggles - FPV очки от DJI, характеристики, обзор, где купить
В шлеме при этом ничего не происходит, это фокус камеры квадрокоптера, например мавика.
Там, по ощущениям, какое расстояние до экрана?
Сложно сказать… Но компактные очки помещаются с запасом.
Сложно сказать… Но компактные очки помещаются с запасом.
Нет, то что Вы говорите, это можно померить линейкой. Это примерно видно на обзорах.
А я спросил про другое расстояние. Когда Вы одели шлем и смотрите на изображение, на каком примерно расстоянии оно от Вас, по ощущениям?
Хорошо. Тогда так спрошу - очки на ком-то, а ты рулишь пультом. Нужно чтоб в очках была картинка с квадра, а на пульте (на телефоне) та же картинка с телеметрией. Чел в очках смотрит, а ты нормально управляешь (по картинке на телефоне). Так работает?
В очках есть опция Фул скрин. При включении в очках полетная информация не отображается. На телефоне вся полетная информация.
Наконец-то выдался солнечный денёк протестировать очки Goggles re, и вот что я скажу:
Сначала хочу рассказать про один ньюанс, о котором я не слышал на форуме, но очень важный момент. Когда очки подключены и в меню очков выбираешь hd mode и сохранить, то в настройках именно записи видео автоматически сбрасывается на 1080p даже если там и стояли положенные 2.7k, в любом случае сбрасывается. Так вот, качество картинки при таких настройках хорошая, я был очень доволен, полноценная 1080p картинка в очках dji.
А вот теперь о тех настройках которые необходимо выставлять и все про них наверное знают(на очках hd mode, и в настройках записи видео 2.7К 24 кадра в секунду) - картинка фантастика!
Опишу примерно так: у меня телевизор 4k и я очень часто смотрю красивые видео в ютубе именно в этом формате, и вот что скажу, когда смотришь в очки с близкого расстояния - до двух, трёх метров - картинка идёт в сравнение что-то между 1080p и немного недотягивает до 4k просто фантастическая, но точно выше чем просто full hd, когда смотришь в очки на большее расстояние, то здесь просто шикарная картинка full hd, и ни какое видео вам не даст понять на сколько хороши эти очки в сочетании с mavic.
Кто-то писал по поводу того что не понравились очки когда тестировал их в магазине - возможно в настройках стоял hd mode но в настройках записи не стояли положенные 2.7k и именно 24 кадра, 30 и картинка чутка ухудшается не ставьте. Чтобы увидеть действительно обалденную картинку необходимо тестировать очки на улице, в помещении только введёте себя в заблуждение.
Очки превзошли все мои ожидания.
Алексей, не обижайтесь, но ваш русский язык ужасен даже с поправкой на то, что он используется на форуме.(((
Алексей, не обижайтесь, но ваш русский язык ужасен даже с поправкой на то, что он используется на форуме.(((
ахаха, без проблем! Главное чтобы вы не обижались на мой ужасный русский на форуме))
.(((
иначе это будет попахивать детской травмой)
Да вроде лучше, чем этот так ничего и не придумали. Есть чуть более компактные - “двухэтажные”, но для них части очков приходится разъединять. А этот прямо по габаритам + место внутри обруча для всех аксессуаров. У меня и хранятся и транспортируются в таком. Правда пока зима почти и не транспортируются.
Спасибо за советы, сегодня получил, очень доволен. Ожидал что будет уж очень большой по размерам, а оказалось все Тип Топ
Этот наверное самый лучший из всех что есть на маркете
Пришли наконец мне долгожданные RE Combo
А нет ли у кого инструкции на русском именно для RE ?
Пришли наконец мне долгожданные RE Combo
Если не секрет - где покупали?
Сегодня продал свои обычные DJI Goggles, хочу взять RE, но дешевле 569$ не нашёл…
Если не секрет - где покупали?
Cча там цена даже ниже чем когда я покупал , только учитывайте что доставка там курьеркой по земле около 30-40 дней будет
Сегодня продал свои обычные DJI Goggles, хочу взять RE…
Объясните, пожалуйста, если не сложно смысл сего действа. Если это не комплект с передатчиком\камерой, конечно.
смысл сего действа
Иногда летаю на гоночных квадрах с видео 5,8
Иногда летаю на гоночных квадрах с видео 5,8
Ну, наверное, под это дело и очки какие-то есть? Просто оптимизация, чтоб все в одном?
Объясню вопрос… Тоже иногда летаю на 5.8
Есть очки SkyZone и шлем HeadPlay HD. Ну и DJI Goggles для Mavic. Но желания поменять первые две позиции и перейти только на DJI RE как-то идеи не приходило. Вот и думаю - а надо ли?
Вот и думаю - а надо ли?
Я себе и брал вот RE именно с расчетом что буду и на обычном коптере ипользовать , ну и плюс не нравится мне белый цвет обычных чисто эстетически , а по цене не сильно большая разница
Ну, наверное, под это дело и очки какие-то есть?
Были Шарки Att V2, что-то не вдохновили. Давно продал.
Я себе и брал вот RE именно с расчетом что буду и на обычном коптере ипользовать , ну и плюс не нравится мне белый цвет обычных чисто эстетически , а по цене не сильно большая разница
Если нет никаких очков 5.8, то, соглашусь, имеет смысл брать RE как универсальное решение. Да тем более и с TX комплектом.
Но вот менять обычные DJI Goggles на RE, если еще есть и очки 5.8, думаю - смысла нет.
Были Шарки Att V2, что-то не вдохновили.
Понятно.
думаю - смысла нет.
Если выгодно продать старые и купить новые дешево то почему бы и нет ?
За пару тысяч получить опцию аналогового приема .
Кстати игрался тут с очками и поймал интересный глюк , достал сд карточку из sjcam вставил в очки - они ушли в вечную загрузку (включаются , начинают грузится , выключаются и начинают снова грузится и так пока не вытащишь карту ) , отформатировал карту в винде - тоже самое , достал карточку из коптера - вставил с ней все ок .