DJI Goggles - FPV очки от DJI, характеристики, обзор, где купить
А то что если дают ссылку то надо о таком предупреждать .
ну тут как бы понятно, что за такую цену есть какой то нюанс. а дальше просто посмотреть описание самому можно же.
Забиндил гугласы и dji mavic pro на 01.0300.400 прошивке, если вы меня понимаете.
Все отлично работает (хедтрекинг не включал за ненадобностью), так что гугласы не с .700, а с .400 работают
В контексте “не прошивается”, я бы прежде всего проверил USB кабель - лучше использовать родной от очков. Ну и Ассистент не вредно новый скачать.
У меня в этом интерес - дальнобой. Разве не интересно, ты здесь, а ЛА за хх километров, и ещё тебе картинку показывает? ФПВ мне по душе, а фото и видео достопримечательностей нет 😃
Такая же фигня, купил мавик, летаю, а снимаю мало, ну фотки чаще делаю чем видео. Не знаю как объяснить, это мне интересно полететь туда куда пешком не попасть или увидеть то, что с земли не увидеть. А то чувство, что ты управляешь летающим аппаратом, который находится за сотни метров, а то и несколько километров от тебя добавляет кайфа.
Но по телефону летать устал, хочу шлем:)
Минус который вижу у шлема это то, что он отрубает тебя от реальности, в общественном месте один не полетаешь, нужен наблюдающий рядом.
Забиндил гугласы и dji mavic pro на 01.0300.400 прошивке, если вы меня понимаете.
Все отлично работает (хедтрекинг не включал за ненадобностью), так что гугласы не с .700, а с .400 работают
Как раз хотел спросить про совместимость очей и “мавик .700”. А в самих очках прошивка тоже разная , в зависимости от даты выпуска? Может быть такое, что свежекупленные новые очки не захотят работать со старыми прошивками коптера?
Прошивка на гугласах апрельская, этого года, тоесть относительно свежая, и ей все равно на старую прошивку дрона
Имеется ввиду полетник (модули 305+306) от 700, потому что это позволяет летать без смартфона и снимать любые ограничения, и все остальное 900, чтобы хедтрекер работал плавно. Это называется микс прошивка, или франкенштейн. Главное 1.03.1000 и выше не ставьте.
Евгений, Вы всё ещё советуете не ставить прошивку 1.03.1000 и выше?
Требуется полёт в очках без смартфона, но от плюшек я бы тоже не отказался.
Дело вкуса. Я остановился на 700+900 и Go 4.1.3, плюс центральная плата которая никогда не была на 1.03.1000 и выше. Плюшек последних нет, но они мне и не нужны. А все что есть работает безупречно, все ограничения сняты, летать можно без смартфона и т.д. Если Ваш дрон был хоть единожды на 1.03.1000 и выше, можете экспериментировать как угодно, разницы нет.
Суть в том, что полноценно откатиться с 1.03.1000 и выше невозможно, часть информации VPS модуля заменяется безвозвратно. Это приводит к тому что на НЕмиксованных прошивках 900 и ниже не работает хедтрекер и жесты после отката. На миксах эти функции работают, но начинаются танцы с точной посадкой. Только поэтому я рекомендую не подниматься выше 900, если дрон “девственный”.
Кто не знает, подробнейшая инструкция как сделать миксованную прошивку ( например 700+900), написано здесь rcopen.com/forum/f132/topic500402/2000
А подскажите пожалуйста где сейчас оптимальнее всего купить DJI Goggles?
На как где, на ебеях конечно, вчера купил б.у. + чехол жесткий + пересылка = 13 000р.
13 000р.
хорошая цена
хорошая цена
Главное чтобы работали, наверняка потертости и следы эксплуатации видны. Я тоже брал БУ, но состояние было новых, владелец их даже не активировал. А за 13 000 р, лишь бы включились. Возможно после ремонта или АКБ убитый уже. Если АКБ нормальный то их должно хватать на 5 полетов летом и 3 - зимой.
Минус который вижу у шлема это то, что он отрубает тебя от реальности, в общественном месте один не полетаешь, нужен наблюдающий рядом.
Нормально все, дело привычки. Нужно подальше от людей отходить и не отвлекаться на глупые вопросы. Благо шлем позволяет находится подальше… Это его жирный плюс, минус это только вес. Начинающим тяжело два АКБ отлетать. А некоторых сразу укачивает. Шлем требует тренировок - факт.
Сам не ожидал, проиграл много аукционов. Заметил что основные ставки делают совсем под конец. Порыл американские форумы и наткнулся на тип программ которые условно можно назвать “снайперы”. Фишка этих локальных программ или сайтов в том что ты ей скармливаешь ссылку на товар на ебее, ставишь максимальную ставку допустим 100, она ждет время конца аукциона и за 5 секунд до финала делает ставку минимально выше самой высокой, например если было 50 она ставит 50.1. И усе, за 5 сек человек просто банально не успевает поставить выше. Конечно если лот до конца торгов уже стоит больше 101 то автоматической ставки не будет. Как то так.
Главное чтобы работали, наверняка потертости и следы эксплуатации видны. Я тоже брал БУ, но состояние было новых, владелец их даже не активировал. А за 13 000 р, лишь бы включились. Возможно после ремонта или АКБ убитый уже. Если АКБ нормальный то их должно хватать на 5 полетов летом и 3 - зимой.
Отпишусь по прибытию, отфоткаю.
50 она ставит 50.1.
соори, то не совсем по теме.
хм…интересно. я сколько не пытался - то ли я что то ни так делаю, то ли не понял как, то ли хитрые продавцы. сколько не делал ставок, по концу “торгов” только приходит сообщение, что лот не набрал нужной суммы. в смысле не набрал?? это ж аукцион? “кто сколько дал” или я что то не понимаю? там как бы стоит сумма для аукциона например 10 баксов или можно сразу купить за 50 баксов. конец торгов завтра.
я ставлю например 15 баксов. приходит завтра и мне пишут мол “лот не набрал нужной суммы”. пару раз попробовал и забил. или обдуриловка или я не знаю. при чем пробовал разные лоты. у разных продавцов. а если покупать за всю сумму, то у нас дешевле получается
лот не набрал нужной суммы
Выставляя товар на торги можно задать стартовую сумму и минимальную, старт от 1$ (например), а минимум 50$ (допустим), если за время торгов лот не набрал минимум - торги отменяются.
По теме:
Вот, купил я этот шлем, а летать то как? Т.е. режимы переключать - надо ж тыкать пальцем в экран телефона… а тут фигня на голове мешает.
…а тут фигня на голове мешает.
Ну, во-первых, фигня достаточно легко поднимается вверх. А во-вторых, режимы можно переключать и в самом шлеме с помощью встроенного тач-пада.
лот не набрал нужной суммы
очень так редко бывает, ОЧЕНЬ. Обычно ставят без "минимальной цены продажи. Вот например DJI Goggless
очень так редко бывает, ОЧЕНЬ.
значит я везучий, но реально сколько лотов не пытался купить - все были по такой системе. в итоге плюнул и больше не пользовался ибеем, хотя подозреваю, что площадка крутая. и да, в 80% случаев лот не доставляется в беларусь, и в 15% цена доставки дороже самого лота. и 5% разное)
написал в личку
Не оффтопим
Привет всем.
Обладатели шлемов DJI, особенно RE, есть вопрос.
У вас нормальный хед трекинг? я пробовал много шлемов ВР:Сони вр, HTC VIVE, окулус, самсунг вр, так вот на них при просмотре панорам 360, да и при люом другом использовании, все прекрасно с трекингом, а вот на моем новом шлеме Dji чувствуется неплохая такая задержка при поворотах головы. (смотрю демо панорамы) Отличия огромны. То же самое при трекинге в полете.
Пожалуйста ответьте, тк скоро выходит срок, либо их сдавать, либо не знаю. Особенно жду ответа от тех,кто тестил шлема вр (что я перечислил) и может сравнить.
А так из-за задержки немного укачивает, да и неприятно это.
Подскажите, где взять мануал на Goggless RE ?
Сколько дополнительных управляющих каналов можно использовать?
Можно ли RE связать с мозгами DJI A2/Wookong/A3 ?