DJI Goggles - FPV очки от DJI, характеристики, обзор, где купить
ноутбучный кулер решит вопросы.
А куда именно его колхозить тогда в этот шлем? И есть ссылка на этот кулер…взглянуть, что из себя представляет.
И надо понимать, джидайский шлем тоже шумит!? Если в нём есть штатный кулер, то идея сделать с него теплоотвод на линзы, мне тоже, как-то больше импонирует! 😉
но дешевые вентиляторы во-первых офигенно жужжат, во-вторых противно вибрируют из за дисбаланса.
Ни хрена себе дешевые…по 500 с махом рублей за штуку! (15х15х5) 😦
Интересно какие же турбины нужно в шлем установить чтоб глаза сушились?тогда получается в ветренную погоду глаза бы вообще высохли,scooter как всегда в своём репертуаре))
…scooter как всегда в своём репертуаре
Ну да ладно…у каждого своя чувствительность глаз. Действительно в Шарках, да и не только в них, как сейчас вспомнил, стоят кулеры на обдув экранов/матриц/линз…и нечего, вроде народ не “плакал”. 😉 Мы же сейчас про возможные варианты решения проблемы речь ведём. Хочется найти оптимальный и по возможности бюджетный способ…что-бы не жужжало особо и не тряслось ничего, ну и естественно, не оплавилось ничего! 😉
Хм, у меня вроде в RE ничего не потеет, кстати RE и обычные разные по конструкции.
тут
почти такой же как родной внутри, но тот работает время от времени и дует еле-еле.
Я ут уже давал ссылку на микрокулеры, который стоят у меня в HeadPlayHD
ru.aliexpress.com/item/…/32616836077.html
Они точно не шумят и нормально обдувают очки устраняя запотевание.
Хм, у меня вроде в RE ничего не потеет…
И даже если пару-троййку рюмочек увесистых пропустить!? 😉 “Ведь в трезвом виде авиатор не летает!”(с) 😃))
кстати RE и обычные разные по конструкции.
А в чём хоть принципиальное отличие, раз не запотевают!? Может действительно работу над ошибками провели.
Но аналоговый 5,8 для меня существенный аргумент для ускорения покупки. Это же практически ко всем остальным моим дронам они подойдут!
А в чём хоть принципиальное отличие, раз не запотевают!? Может действительно работу над ошибками провели.
Но аналоговый 5,8 для меня существенный аргумент для ускорения покупки. Это же практически ко всем остальным моим дронам они подойдут!
Как минимум в той части, которая прилегает к лицу.
И даже если пару-троййку рюмочек увесистых пропустить!? 😉 “Ведь в трезвом виде авиатор не летает!”(с) 😃))
ко всем не подойдут там отдельный модуль с передатчиком и камерой приобритается )))) + 10 т р
eще есть антифоги (жидкие и гелеобразные)
тоже помогает
Жидкость для мойки стекол с силиконом. В машине помогает, а в гугловских очках почему то не запотевают. Может из за климата?
ко всем не подойдут там отдельный модуль с передатчиком и камерой приобритается )))) + 10 т р
отдельно приобретается модуль окусинк, т.е. цифровой передатчик.
а встроенный аналоговый приемник работает со всеми аналоговыми фпв 5.8 передатчиками. это включено в стоимость очков)
Я брал на прошлой неделе за 50 000, выбрал coptertime.
А что это за версия? Почему такая дорогая? Новая какая-то?
А что это за версия? Почему такая дорогая? Новая какая-то?
DJI Goggles RE (Racing Edition) rcopen.com/forum/f132/topic501943/832
А дорогая потому, что у официальных дистрибьюторов.
Новая какая-то?
Ну относительно новая, раньше были просто goggles (белые и работали только на частоте 2,4), а теперь goggles racing edition (черные с красной кожей, работают на 2,4 и на 5,8 частоте + немного измененная форма той части что прилегает к лицу).
Как минимум в той части, которая прилегает к лицу.
У меня тоже РЕ, не знаю в чем там отличие в прилегании от обычных, но у меня РЕ потеют очень сильно.
Обработка помогает максимум на 1 раз, на самом деле на улице щас похолодало, и на 1 полет не хватает обработки.
Потеет так, что ничего не видно. А так очки класс, для меня 3 недостатка существенных у них. Тяжелые и громоздкие, не крепко сидят на голове-сьезжают и соскакивают, и потеют.
У меня тоже РЕ, не знаю в чем там отличие в прилегании от обычных, но у меня РЕ потеют очень сильно.
Обработка помогает максимум на 1 раз, на самом деле на улице щас похолодало, и на 1 полет не хватает обработки.
Потеет так, что ничего не видно. А так очки класс, для меня 3 недостатка существенных у них. Тяжелые и громоздкие, не крепко сидят на голове-сьезжают и соскакивают, и потеют.
Забавно, только вчера отлетал на них пару аккумов - ничего не запотело)) про габариты и вес соглашусь.
Подскажите пожалуйста по кейсу для очков. Можно ли “впуклость” кейса сделать “выпуклостью”, не сломав его?
Если материал указан EVA/Carbon. Или нужен из другого материала, типа тряпичный?
…для меня 3 недостатка существенных у них. Тяжелые и громоздкие, не крепко сидят на голове-сьезжают и соскакивают,…
Парни, вы хоть размер головы указывайте и окружность шеи, прежде чем такие комментарии давать! 😃)) Можно же и шею подкачать и голову подраздуть разбивая бутылки по ВДВ-шной технологии! Тогда точно ничего, никуда сползать и съезжать не будет! Любая задача решаема!
У меня в части один боец служил с 36-м размером ноги, так тоже постоянно ныл, что сапоги 40-го размера сползают и ноги трут… 😉
Подскажите пожалуйста по кейсу для очков. Можно ли “впуклость” кейса сделать “выпуклостью”, не сломав его?
Если материал указан EVA/Carbon. Или нужен из другого материала, типа тряпичный?
ссылку в студию
я свой из EVA тряпичного типакарбона за 14 GBP выпукливал без проблем
(то у него просто наружная текстура под плетение карбоновых нитей 😉 )
кстати на то место у меня встал пластиковый бокс из супермаркета (типа для продуктов), в который много чего можно поместить 😉
Парни, вы хоть размер головы указывайте и окружность шеи, прежде чем такие комментарии давать! 😃)) Можно же и шею подкачать и голову подраздуть разбивая бутылки по ВДВ-шной технологии! Тогда точно ничего, никуда сползать и съезжать не будет! Любая задача решаема!
У меня в части один боец служил с 36-м размером ноги, так тоже постоянно ныл, что сапоги 40-го размера сползают и ноги трут… 😉
Это не тот случай, размер в очках регулируется в достаточно широких пределах и поэтому подойдет почти любому взрослому. Но спадать в тех или иных ситуациях при этом будет все равно, конструкция такая. Судя пр вами написанному вы в руках эти очки не держали ни разу. Хотя если бить кирпичи местом под носом до тех пор, пока не вырастет там костяной нарост…то наверное перестанет спадать. Ну кто как привык решать проблемы так и решает )))
Интересно для gogles re подойдет?