DJI Goggles - FPV очки от DJI, характеристики, обзор, где купить

Alex_from_Israel
pinco:

eще есть антифоги (жидкие и гелеобразные)

тоже помогает

Жидкость для мойки стекол с силиконом. В машине помогает, а в гугловских очках почему то не запотевают. Может из за климата?

mitmit
Alecs83:

ко всем не подойдут там отдельный модуль с передатчиком и камерой приобритается )))) + 10 т р

отдельно приобретается модуль окусинк, т.е. цифровой передатчик.

а встроенный аналоговый приемник работает со всеми аналоговыми фпв 5.8 передатчиками. это включено в стоимость очков)

Animator
MihaM:

Я брал на прошлой неделе за 50 000, выбрал coptertime.

А что это за версия? Почему такая дорогая? Новая какая-то?

Mr-Bean
Animator:

А что это за версия? Почему такая дорогая? Новая какая-то?

DJI Goggles RE (Racing Edition) rcopen.com/forum/f132/topic501943/832

А дорогая потому, что у официальных дистрибьюторов.

MihaM
Animator:

Новая какая-то?

Ну относительно новая, раньше были просто goggles (белые и работали только на частоте 2,4), а теперь goggles racing edition (черные с красной кожей, работают на 2,4 и на 5,8 частоте + немного измененная форма той части что прилегает к лицу).

Ed1975
MihaM:

Как минимум в той части, которая прилегает к лицу.

У меня тоже РЕ, не знаю в чем там отличие в прилегании от обычных, но у меня РЕ потеют очень сильно.
Обработка помогает максимум на 1 раз, на самом деле на улице щас похолодало, и на 1 полет не хватает обработки.
Потеет так, что ничего не видно. А так очки класс, для меня 3 недостатка существенных у них. Тяжелые и громоздкие, не крепко сидят на голове-сьезжают и соскакивают, и потеют.

MihaM
Ed1975:

У меня тоже РЕ, не знаю в чем там отличие в прилегании от обычных, но у меня РЕ потеют очень сильно.
Обработка помогает максимум на 1 раз, на самом деле на улице щас похолодало, и на 1 полет не хватает обработки.
Потеет так, что ничего не видно. А так очки класс, для меня 3 недостатка существенных у них. Тяжелые и громоздкие, не крепко сидят на голове-сьезжают и соскакивают, и потеют.

Забавно, только вчера отлетал на них пару аккумов - ничего не запотело)) про габариты и вес соглашусь.

Leshik

Подскажите пожалуйста по кейсу для очков. Можно ли “впуклость” кейса сделать “выпуклостью”, не сломав его?
Если материал указан EVA/Carbon. Или нужен из другого материала, типа тряпичный?

Domovoi224
Ed1975:

…для меня 3 недостатка существенных у них. Тяжелые и громоздкие, не крепко сидят на голове-сьезжают и соскакивают,…

Парни, вы хоть размер головы указывайте и окружность шеи, прежде чем такие комментарии давать! 😃)) Можно же и шею подкачать и голову подраздуть разбивая бутылки по ВДВ-шной технологии! Тогда точно ничего, никуда сползать и съезжать не будет! Любая задача решаема!

У меня в части один боец служил с 36-м размером ноги, так тоже постоянно ныл, что сапоги 40-го размера сползают и ноги трут… 😉

pinco
Leshik:

Подскажите пожалуйста по кейсу для очков. Можно ли “впуклость” кейса сделать “выпуклостью”, не сломав его?
Если материал указан EVA/Carbon. Или нужен из другого материала, типа тряпичный?

ссылку в студию
я свой из EVA тряпичного типакарбона за 14 GBP выпукливал без проблем
(то у него просто наружная текстура под плетение карбоновых нитей 😉 )

кстати на то место у меня встал пластиковый бокс из супермаркета (типа для продуктов), в который много чего можно поместить 😉

Ed1975
Domovoi224:

Парни, вы хоть размер головы указывайте и окружность шеи, прежде чем такие комментарии давать! 😃)) Можно же и шею подкачать и голову подраздуть разбивая бутылки по ВДВ-шной технологии! Тогда точно ничего, никуда сползать и съезжать не будет! Любая задача решаема!

У меня в части один боец служил с 36-м размером ноги, так тоже постоянно ныл, что сапоги 40-го размера сползают и ноги трут… 😉

Это не тот случай, размер в очках регулируется в достаточно широких пределах и поэтому подойдет почти любому взрослому. Но спадать в тех или иных ситуациях при этом будет все равно, конструкция такая. Судя пр вами написанному вы в руках эти очки не держали ни разу. Хотя если бить кирпичи местом под носом до тех пор, пока не вырастет там костяной нарост…то наверное перестанет спадать. Ну кто как привык решать проблемы так и решает )))

Leshik:

Интересно для gogles re подойдет?

Alecs83
mitmit:

отдельно приобретается модуль окусинк, т.е. цифровой передатчик.

а встроенный аналоговый приемник работает со всеми аналоговыми фпв 5.8 передатчиками. это включено в стоимость очков)

Блин ну тогда я не разобрался как конектить аналоговый приемник. К мавику проблем нет. Может есть мануал ???

Domovoi224
Ed1975:

У меня мавик 2 зоом и очки РЕ…Да, летал с FCC+Boost.

А конкретно, какая версия джиго на втором Мавике работает с этими плюшками!? А то, некоторые глумятся, что эти плюшки не работают на второй версии дрона! 😉 Без дальнейших обсуждений в этой теме. Просто как уточняющая информация!

Covax

А вы слепо верить предлагаете в работу этой плюшки на 2 мавике?)) это не зависит от версии фриды, главное твик грамотно подсунуть
На первом приборами изменение силы сигнала проверяли, а на втором только субьективные описания пока, не в пользу доказательства работы фсс+буст. На первом чипсет усилителя это позволял, а на втором пока непонятна даже маркировка

Domovoi224
Covax:

А вы слепо верить предлагаете в работу этой плюшки на 2 мавике?))

Нет-нет…в этом аспекте ничего не предлагаю. Только пытаюсь уточнить, а то, может чего упустил, а пацаны уже во всю летают на втором с этими плюшками! 😉)) В том числе со шлемом, с активированным FCC.

Ed1975
Domovoi224:

А конкретно, какая версия джиго на втором Мавике работает с этими плюшками!? А то, некоторые глумятся, что эти плюшки не работают на второй версии дрона! 😉 Без дальнейших обсуждений в этой теме. Просто как уточняющая информация!

У меня DJI GO 4 версии 4.3.3 для Ios со встроенным твиком.
Кстати увеличение видео сигнала при включении fcc и boost проверял прибором, увеличение есть. Сигнал радиоуправления проверить не получилось, мой приборчик его не видит вообще.

Alecs83:

Блин ну тогда я не разобрался как конектить аналоговый приемник. К мавику проблем нет. Может есть мануал ???

Так там нет ничего сложного, в меню в очках выбираете аналоговый сигнал, потом поиск, и все, если передатчик аналоговый включен шлем находит сигнал.

Covax

Можно уточнить? Есть разница по прибору между режимами EC, FCC и FCC + boost?

MihaM
Covax:

Может в соответствующей теме уточнить это?

Domovoi224
MihaM:

Может в соответствующей теме уточнить это?

Темы пересекаются, так что, вопрос и там и там актуален. А ответ, тем более! 😉

Ed1975
Covax:

Я к сожалению не записывал, отвечаю по памяти.
Между режимами EC и FCC+boost разница точно есть, и приличная.
По моему разницы нет, точнее она то есть, то нету (после перезапуска жиги) между режимами EC и FCC. Но
Это не 100% т.к. Эксперминт был недолгий, пробовал то так, то эдак, ничего не записывал и мог запутаться.
Как нибудь на досуге могу еще раз провести замеры.