DJI Goggles - FPV очки от DJI, характеристики, обзор, где купить

usup
pinco:

удастся ли в нем разместить центробежные вентиляторы.

нет,датчик приближения мешает.

pinco:

Они практически безшумные !

очень в этом сомневаюсь,по параметрам такие же как у меня,а бренд вообще какой то ноейм,можете записать их звук?вобщем фантомовские кулеры не годятся,как только собираю шлем,весь корпус начинает визжать от вибрации кулеров(((

Bah

помнится с запотеванием линз в шлеме от Scutera, он боролся нагревом. Ставил резистор и кнопку. Есть где то в теме по самодельным шлемам.

usup

здесь не получится,линзы ходят впритык к корпусу

pinco
usup:

очень в этом сомневаюсь,по параметрам такие же как у меня,а бренд вообще какой то ноейм,можете записать их звук?

не сомневайся;-)
проверено
то что он начал работать можно заметить. только по лопостям или если его вставить в ухо как наушник 😉

usup

тогда надо их заказать,а дуют как?просто дырочки не важные получились через них чтоб поток проходил надо поток хороший иметь)

разбор шлема

,посмотрите как интересно устроена оптическая система)

Domovoi224
usup:

…разбор шлема…

А штатный кулер на шлеме постоянно работает? И на сколько тёплый корпус шлема (с учётом накладок)?
А то, первое что приходит при виде этого штатного кулера…если поток воздуха с него идёт тёплый, то импровизированные воздуховоды сколхозить, ну например из силиконовых трубок с выводом в места, куда Игорь установил кулеры в своём шлеме. Мне кажется, корпус шлема позволит такой вариант.

pinco

Дуют кулерки с небольшим напором, но там большой и не нужен. Для них нужно будет полноформатное окошко вырезать.

usup

я тоже над этим думал,но это слишком геморно и скорее всего не хватит потока

pinco

Блин, сделать такой шлем и наплевать на проблему запотевания!(((

У меня была мысл врезать вентилятровы в боковины и делать нагнетание воздыха снаружи через боковины. Воздушного потока там хватит с головой. Лишь бы засвета через проемы в боковинах не было.

Covax

Этот шлем одна большая и тяжелая проблема, от фокуса, размеров и веса, до запотевания)

MFer
Covax:

Этот шлем одна большая и тяжелая проблема, от фокуса, размеров и веса, до запотевания)

про цену забыл )) как впрочем и у всей продукции джи ))
ну были б конкуренты…

Domovoi224
Covax:

Этот шлем одна большая и тяжелая проблема, от фокуса,…

Упсс… Если с размером, весом и запотеванием, как бы всё понятно, то про фокусировку, что-то никто раньше не говорил! У него же, вроде и штатные корректирующие линзы есть, правда неоправданно дорогие, тем не менее…да и под душки обычных очков есть штатные вырезы в маске. Или речь идёт о недочёте конструктива? Ну и про пиксильную сетку не понял пока…она всё-таки заметна в этом шлеме или нет?

Covax

Пиксельная не заметна, а для комфортного просмотра нужно свои доп линзы городить…

Domovoi224
Covax:

а для комфортного просмотра нужно свои доп линзы городить…

А как же Корригирующие линзы Goggles? А то я на них рассчитывал в случае покупки второй версии этого шлема весной…если к этому моменту не появится следующая модель, без нимба над головой. 😃
Описание:
Корригирующие линзы DJI Goggles Corrective Lenses предназначены для установки в FPV-очки DJI Goggles и DJI Goggles Racing Edition. Линзы вставляются в соответствующие рамки и помогают более четко видеть контент тем пилотам, у которых есть дальнозоркость. Рекомендуется использовать линзы на 1 диоптрий выше того уровня, что указан вашим врачом. Например, если у вас +2 диоптрия (+2.0D), то вам необходимо приобретать корригирующие линзы +3.0D для FPV-очков DJI Goggles. Таким образом, корригирующие линзы DJI Goggles Corrective Lenses +2.0D предназначены для тех, у кого уровень дальнозоркости составляет +1 диоптрий.

Совместимость:

• DJI Goggles
  • DJI Goggles Racing Edition
Covax

У меня близорукость, я и в очках и в контактных линзах в гугласах вижу с напряжением зрения, спасибо предыдущему хозяину, который сделал корректирующие самодельные линзв в оптике, с ними идеально, но все потеет)

Domovoi224
Covax:

У меня близорукость…

Да, с этим вариантом корригирующие линзы не прокатят. Хотя, есть другой способ решения этой проблемы…хирургический, так сказать. Хотел написать кое-что по этому поводу в личку…но, не проходит…типа, забит ящик. 😦

Leshik
usup:

разбор шлема ,посмотрите как интересно устроена оптическая система)

Не понял, а для чего там разная поляризация, как на стереотелевизорах?

usup

Экраны же налезают друг на друга.кстати на плате есть какая то кнопка,не понятно для чего,нажать не рискнул))

usup

Парни а никто не пробовал через переходник ав ту хдми подавать сигнал с мелкого квадрика?интересно какова будет задержка и мылить видео?

17 days later
Domovoi224

Сегодня хотел прикупить на Авито второй вариант шлема, пока деньги не пропиты в новогодние праздники. Но вот что интересно… На вопрос о дополнительных корректирующих линзах при моём +1,5, продавец отписался, что проблем не должно быть, так-как - “Там отстраивается линза”(с).

Если у кого есть DJI Goggles Racing Edition, отпишитесь пожалуйста, на сколько она там отстраивается?

mitmit

там отстраивается межглазное расстояние, ровно так же, как на белых.

просто продавец слабо представляет что продает.