RYZE Tello микро квадрокоптер, совместное про-во с DJI и Intel
Что-то меня терзают смутные сомнения, что не приедет ко мне игрушка… неделю отправить не могли, неделю уже на сортировке лежит. Другая посылка, заказанная на день позже, уже сегодня-завтра уже у меня будет… Двойственные впечатления жд оставляет.
И по закону подлости жд принесёт мне свои извинения и вернёт деньги, после окончания акции на спарк
Что-то меня терзают смутные сомнения, что не приедет ко мне игрушка…
заказал на JD 2 недели назад, пока такой статус
11-06-2018 05:47 The item is ready for shipment RUSSIAN FEDERATION
08-06-2018 07:10 The item is pre-advised
заказал на JD 2 недели назад, пока такой статус
11-06-2018 05:47 The item is ready for shipment RUSSIAN FEDERATION
08-06-2018 07:10 The item is pre-advised
Также история. Поддержка отмалчивается.
слюни по почте никому не нужны и неинтересны
Фейсбук говорит о проблемах андроид устройств с пультом T1d
Фейсбук говорит о проблемах андроид устройств с пультом T1d
+1 Не смог настроить. Прога пульт видит в меню настроек, но подключаться не хочет
А по блютузу вообще не коннектится
+1 Не смог настроить. Прога пульт видит в меню настроек, но подключаться не хочет
Попробуй на иос, если нет то у знакомого возьми на тест.
Тоже планировал пульт к Телло, но уже не будет. Решено инвестировать в комбо Спарк, уже заказал в Штатах.
Попробуй на иос, если нет то у знакомого возьми на тест.
на Иос у меня mad Catz работает зашибись))) С сыном хотели в два рыла в VR режимах летать))) Придется телефон менять))))))))
А если попробовать эту прогу github.com/Kragrathea/…/aTello.aTello.0.6.apk . Пульт пока не получил китайцы морочат мозги😈
ребята не могу прошивку обновить, прога видает что есть, а при обновлении, просит переключить туда сюда, и тело вирубается, никак что не получается
Пульт не покупаем товарищи)Пустая трата денег,андроиды не все тянет(мой сони с 6андроидом вечный реконект)но с хонором 7с про связался сразу и прога родная показала пульт откалибровала,НО видео тормозит с блютузом 2-3фпса)про VR забыл((Может быть на айосе лучше,может быть на андроиде фиговая прога без фиксов и происходит конфликт вайфая и блютуза.Так что покупаем липучки джойстики и летаем)
Это Вы про родной T1D?
Это Вы про родной T1D?
так точно
Пока жду его.Собираюсь летать на 7 айфоне.Думаю будет норм.
о это уже интересней, ксиоми ексцендер тоже заказал?
ксиоми ексцендер тоже заказал?
Мне уже пришел - затестил сегодня - реально в разы лучше - спокойно на работе по коридору улетел далеко - видео ощутимо лучше на планшет идет , на улице не потестить было - ветер .
ксиоми ексцендер тоже заказал
Да, летаю только с ним теперь.Связь гораздо лучше с репитером:P
Купил малька, поробовал дома, какой же он классный. Висит как будто GPS в нем есть 😃 сейчас пытаюсь репититор настроить, что то не очень получается, хотя видосиков пересмотрел много 😃
что то не очень получается, хотя видосиков пересмотрел много
У меня постоянно писал что не получилось, пробовал много раз, а потом оказалось что всё работает (tello-xxx_plus сетка появляется), похоже на какой то косяк с самой прогой.
Сегодня вдруг, без ведомых причин, слетел репитер, сеть tello-xxx_plus пропала, постоянное мигание желтого, видимо придется перенастраивать. Примерно месяц прошел с первой удачной настройки )
Так что покупаем липучки джойстики и летаем)
Уточните, это вы о чем ?
Пульт т1d и хонор7х работают, при подключении репитера пропадает видео и постоянный реконект. Без пульта репитер работает без проблем.
Хочу вставить свои пять копеек. Аппарат достойный, по моему мнению заточен больше под iOS а не под андроид, samsung 8 - работает но лаги с видео и фотки грузятся медленнее , iPad Pro 9.7 лагов с видео почти нет, репитер Xiaomi лишь увеличивает дальность, но не существенно влияет на качество видео в обоих системах. Программа TALS увеличивает потолок полёта, но мое мнение что репитер для высоты полёта необходим, иначе можно потерять связь с дроном. Через octopus (андроид) запускается почти любой джойстик но при попытке переключиться в режим VR очков связь с пультом умирает ( по крайне мере у меня). Форум Tellopilots.com вывел что что работа пульта Bluetooth на андроид ухудшает лаги с видео в разы и на собственном опыте могу подтвердить это. Аппарат классный , если ехать на отдых то у него больше преимуществ по сравнению с более дорогими: не надо калибровать и искать спутники, скорость поднятия в воздух, вес и компактность, по многих странах за вес Дрона более 250 г могут быть проблемы, раньше дроны были редкостью , а сейчас нет, но опять же это только мое мнение.