RYZE Tello микро квадрокоптер, совместное про-во с DJI и Intel

Mikotka

слюни по почте никому не нужны и неинтересны

Фейсбук говорит о проблемах андроид устройств с пультом T1d

Danuvas
Mikotka:

Фейсбук говорит о проблемах андроид устройств с пультом T1d

+1 Не смог настроить. Прога пульт видит в меню настроек, но подключаться не хочет
А по блютузу вообще не коннектится

Mikotka
Danuvas:

+1 Не смог настроить. Прога пульт видит в меню настроек, но подключаться не хочет
А по блютузу вообще не коннектится

Попробуй на иос, если нет то у знакомого возьми на тест.

Тоже планировал пульт к Телло, но уже не будет. Решено инвестировать в комбо Спарк, уже заказал в Штатах.

Danuvas
Mikotka:

Попробуй на иос, если нет то у знакомого возьми на тест.

на Иос у меня mad Catz работает зашибись))) С сыном хотели в два рыла в VR режимах летать))) Придется телефон менять))))))))

graffy

ребята не могу прошивку обновить, прога видает что есть, а при обновлении, просит переключить туда сюда, и тело вирубается, никак что не получается

evildead777

Пульт не покупаем товарищи)Пустая трата денег,андроиды не все тянет(мой сони с 6андроидом вечный реконект)но с хонором 7с про связался сразу и прога родная показала пульт откалибровала,НО видео тормозит с блютузом 2-3фпса)про VR забыл((Может быть на айосе лучше,может быть на андроиде фиговая прога без фиксов и происходит конфликт вайфая и блютуза.Так что покупаем липучки джойстики и летаем)

Mikotka
Ckorpion_61:

Это Вы про родной T1D?

так точно

Ckorpion_61

Пока жду его.Собираюсь летать на 7 айфоне.Думаю будет норм.

Mikotka

о это уже интересней, ксиоми ексцендер тоже заказал?

enigmaspb
Mikotka:

ксиоми ексцендер тоже заказал?

Мне уже пришел - затестил сегодня - реально в разы лучше - спокойно на работе по коридору улетел далеко - видео ощутимо лучше на планшет идет , на улице не потестить было - ветер .

Ckorpion_61
Mikotka:

ксиоми ексцендер тоже заказал

Да, летаю только с ним теперь.Связь гораздо лучше с репитером:P

yakav

Купил малька, поробовал дома, какой же он классный. Висит как будто GPS в нем есть 😃 сейчас пытаюсь репититор настроить, что то не очень получается, хотя видосиков пересмотрел много 😃

SovGVD
yakav:

что то не очень получается, хотя видосиков пересмотрел много

У меня постоянно писал что не получилось, пробовал много раз, а потом оказалось что всё работает (tello-xxx_plus сетка появляется), похоже на какой то косяк с самой прогой.

Bagr

Сегодня вдруг, без ведомых причин, слетел репитер, сеть tello-xxx_plus пропала, постоянное мигание желтого, видимо придется перенастраивать. Примерно месяц прошел с первой удачной настройки )

evildead777:

Так что покупаем липучки джойстики и летаем)

Уточните, это вы о чем ?

steklorez

Пульт т1d и хонор7х работают, при подключении репитера пропадает видео и постоянный реконект. Без пульта репитер работает без проблем.

Vin68

Хочу вставить свои пять копеек. Аппарат достойный, по моему мнению заточен больше под iOS а не под андроид, samsung 8 - работает но лаги с видео и фотки грузятся медленнее , iPad Pro 9.7 лагов с видео почти нет, репитер Xiaomi лишь увеличивает дальность, но не существенно влияет на качество видео в обоих системах. Программа TALS увеличивает потолок полёта, но мое мнение что репитер для высоты полёта необходим, иначе можно потерять связь с дроном. Через octopus (андроид) запускается почти любой джойстик но при попытке переключиться в режим VR очков связь с пультом умирает ( по крайне мере у меня). Форум Tellopilots.com вывел что что работа пульта Bluetooth на андроид ухудшает лаги с видео в разы и на собственном опыте могу подтвердить это. Аппарат классный , если ехать на отдых то у него больше преимуществ по сравнению с более дорогими: не надо калибровать и искать спутники, скорость поднятия в воздух, вес и компактность, по многих странах за вес Дрона более 250 г могут быть проблемы, раньше дроны были редкостью , а сейчас нет, но опять же это только мое мнение.

kox58

А на андроид через otg джойстик, или передатчик типа тараниса нельзя что-ли подключить?

Sash_S

В случае потери связи автовозврат в точку взлета есть?

Ckorpion_61
Sash_S:

автовозврат в точку взлета есть?

Нет он просто приземляется.