RYZE Tello микро квадрокоптер, совместное про-во с DJI и Intel
хубсанчик за 2000р( новый в России) прекрасный выбор чтоб выйти во двор и полетать погонять.
Вы бы хоть ссылку дали на “новый” Хубсанчик в России!? 😉 У них же линейка моделей, как вогонов в товарном составе! 😃
…завтра еду смотреть как летает спрак. Если интересно могу отписаться каков он , с точки зрения не пилота камеры а просто погонять и полетать тоже)
Вы только гоньщикам-рейсерам смотрите случайно не скажите как ГОНЯЕТ Спарк… 😃 😃 😃 Они же, даже не поймут о чём это Вы! 😉
Я тоже думал заменить его на всю мелочь,но в моем случае Tello это именно камера.И при полных расходах он летит то относительно быстро( правда не за свою цену) , но поворачивает и реагирует как баржа.И хубсанчик за 2000р( новый в России) прекрасный выбор чтоб выйти во двор и полетать погонять.
золотые слова.
каждому дрону - свое предназначение!
ссылку дали на “новый” Хубсанчик в России!
пожалуйста rc-today.ru/…/kvadrokopter-hubsan-mini-x4-h107l/ . Есть версия с камерой , но в такой малютке камера вещь не нужная и с ней он более валкий. Лопасти целых 120 р , батарейка 200 р ( и это у нас) . Тоесть разорять владельца он точно не будет).
гоньщикам-рейсерам смотрите случайно не скажите как ГОНЯЕТ Спарк… Они же, даже не поймут о чём это Вы!
)) Дело в том что у меня как раз и есть рейсер квад (все по тру правилам , рама карбон,безколекторники ,минимум электроники,давно собирал) но он только в поле- в городе его запускать,разве что настоящим профи.Я же же простой летун.
Вот и хочу квад-который может немного погонять и быть послушным и размер небольшой.Наверно ищу спорт машину на автомате))
P.S Я больше не буду влезать в эту тему,чтоб не мусорить.Если и правда нравится Телло своими функциями,значит все прекрасно.
Если и правда нравится Телло своими функциями,значит все прекрасно.
Теперь предпочтения понятны. Для Вас Телло явно скучноват будет. Нужно что-то более реактивное. А мы, пока педали покрутим! 😉 😃 😃
Добрый день! столкнулся с такой проблемой. Включаю запись, идет индикация (секунды), нажимаю закончить, программа сразу виснет и видео не сохраняет. (телефон - iPhone 10smax)
Добрый день! столкнулся с такой проблемой. Включаю запись, идет индикация (секунды), нажимаю закончить, программа сразу виснет и видео не сохраняет. (телефон - iPhone 10smax)
Обновляли версию на днях? Вот тут пишут что после последнего обновления на iOS такой баг появился…
Вот тут пишут что после последнего обновления на iOS такой баг появился…
Возможно этот баг касается именно айфонов, на iPad с iOS12 подобных вещей не наблюдается.
Обновляли версию на днях? Вот тут пишут что после последнего обновления на iOS такой баг появился…
Обновил(( Непонятно что теперь делать, откатываться не хочу. И еще вопрос, сам дрон требует каких-то обновлений прошивки?
сам дрон требует каких-то обновлений прошивки?
Крайняя версия 01.04.35.01 добавляет только максимальную высоту в 30 метров, больше никаких изменений не заметил.
Обновил(( Непонятно что теперь делать, откатываться не хочу. И еще вопрос, сам дрон требует каких-то обновлений прошивки?
Вы же можете это проверить, зайдя в настройки, выбрав обновление прошивки, сперва она скачивается, затем из того же меню пытаетесь обновить. Если прошивка не изменилась, то вам выскочет уведомление, что установлена самая новая версия.
У меня Андроид, тоже прилетело обновление на днях, обновление чисто приложения, без прошивки дрона было.
Обновил((
Кстати, а какая крайняя версия прошивки iOS? Сейчас стоит 1.1.13, может мне ещё просто обновление не прилетало, потому и работает нормально.
Кстати, а какая крайняя версия прошивки iOS? Сейчас стоит 1.1.13, может мне ещё просто обновление не прилетало, потому и работает нормально.
У меня 12 прошивка IOS, вечером попробую подключить старый 7 айфон, его я не обновлял.
У меня 12 прошивка IOS
Вы меня не правильно поняли, я имел ввиду не версию iOS, а версию прошивки Tello.
Всем привет!
Вопрос1: Может быть у кого-нибудь имеется в наличии, для сравнения Dji Tello и Xiaomi Mitu drone, действительно Телло по всем фронтам обходит Mitu drone и стоит немного переплатить?(просто сам фанат Xiaomi)
Вопрос2: Кто-нибудь делал экперименты- Телло и сяоми джойстик бт? Тему прочитал всю ответа не увидел, благо не как по хубсану на 600+ страниц)
Просто есть Джойстик сяоми, а ради Телло не охота покупать отдельный джойстик. Управление через экран не для меня.
П.С.: Домовой привет, ты уже и тут отметился)
Вы меня не правильно поняли, я имел ввиду не версию iOS, а версию прошивки Tello.
Подключился через 7-й необновленный Айфон, теперь все идеально работает!!!😃
теперь все идеально работает!!!
Так к чему мы в итоге пришли, на Семёрке то 12 ось стоит, и какая всё таки версия прошивки у Вашей Tello?
Так к чему мы в итоге пришли, на Семёрке то 12 ось стоит, и какая всё таки версия прошивки у Вашей Tello?
На 7-ке я не обновился (11.3 там стоит), а на дроне 1.1.14.
Задержка видео около 0.25 секунд
Задержка зависит также от устройства, и еще других факторов. Как уже говорил, на iphone задержка практически не чувствуется, и можно комфортно летать от первого лица неподалеку.
Провел сегодня натурный эксперимент. Слева подключение к дрону ноутбуком с python скриптом - задержка 0.19сек. Справа Iphone SE - задержка 0.11сек.
Интересно. Проверял несколькими девайсами, задержка всегда была не меньше стандартных для dji 0.25 секунд. Надо ещё раз перепроверить =)
На 7-ке я не обновился (11.3 там стоит), а на дроне 1.1.14.
Денис, проверьте App Store, вышло обновление 1.1.14 для iOS, в описании исправлений один единственный пункт - Fix video bug, возможно это как раз касается проблемы с зависанием после выключения записи.
Задержка зависит также от устройства, и еще других факторов. Как уже говорил, на iphone задержка практически не чувствуется, и можно комфортно летать от первого лица неподалеку.
Провел сегодня натурный эксперимент. Слева подключение к дрону ноутбуком с python скриптом - задержка 0.19сек. Справа Iphone SE - задержка 0.11сек.
Простестировал ещё раз у себя, задержка выходит примерно 0.16 секунд (прыгает от 0.13 до 0.20), вместо прошлых ~0.25. Не могу сказать с чем связано, но первый тест был без обновления прошивки и вроде бы с тех пор уже 2 обновления было.
Полетал в своей проге с пультом (обновил nodetello, чтобы использовать mplayer, а не видео в браузере после конвертации ffmpeg-ом), задержка не ощущается, очень круто!