DJI Mavic AIR - складной мини квадрокоптер с камерой 4K
В CE 13 каналов и в ручном режиме не доступна частота 5.8
какая micro sd класса u3 по объему подходит в air?
Я купил вот такую.По данным производителя,поддерживаются карты памяти до 128гб.
Я купил вот такую.По данным производителя,поддерживаются карты памяти до 128гб.
Вы не забывайте, что дрон может улететь вместе с этой картой и будет ещё обиднее. Покупаю по 32 гига и всем советую.
Вы не забывайте, что дрон может улететь вместе с этой картой и будет ещё обиднее. Покупаю по 32 гига и всем советую.
“Потеряв голову,поздно плакать о волосах”!
“Потеряв голову,поздно плакать о волосах”!
Ну вы только входите в хобби, а я уже много трагических воплей наслушался, когда у людей в конце отпуска улетает дрон и все фото видео на карте… Мне лично дрон купить новый не проблема, а восстановить пропавшие эмоции не под силу.
Ну вы только входите в хобби, а я уже много трагических воплей наслушался, когда у людей в конце отпуска улетает дрон и все фото видео на карте… Мне лично дрон купить новый не проблема, а восстановить пропавшие эмоции не под силу.
А какая разница с какой сдшкой,на32или64,улетит дрон,если не было сделано резервной копии?Останется кэш в смарте.
Когда у тебя вместо одной 128гб четыре по 32, разница есть)
нужно ли ставить GPS трекер на мавик эйр?
нужно ли ставить GPS трекер на мавик эйр?
Чем этот вопрос, применительно к Air отличается от других БПЛА?
каждый решает сам - ставить или нет
тут скорее вопрос в том - куда именно ставить что б не мешал работе штатных систем
хорошо, вопрос куда лучше поставить GPS трекер на мавик эйр?
готовых решений еще нет
стоит-ли?
хорошо, вопрос куда лучше поставить GPS трекер на мавик эйр?
Сверху на липучку.
страховка все равно нужна (крепление страховочное)
антен никаких сверху там нет?
на мавики массово крепления китайцы делали которое на задние лапы цеплялось или на аккумулятор сверху
думаю с Air то же самое будет
Сверху на липучку.
А что, уже мавик эир разобрали и узнали где у него гпс и компас стоит? И трекер сверху мешать не будет?
А что, уже мавик эир разобрали и узнали где у него гпс и компас стоит? И трекер сверху мешать не будет?
Сегодня полетал без пульта, только с планшета управление, то же довольно просто и вполне может пригодиться , в общем маленький робот с широкими возможностями)))
Вот,снято на мавик эйр,авто настройки синематик мод,из обработки только нарезка.