DJI Mavic 2 PRO/ZOOM

Michael66
Altay22:

Боковые датчики калибруются со сложенными задними лучами, с не сложенными лучами вы их не откалибруете

MihaM:

При калибровке программа сама просит их сложить.

Спасибо господа, я калибровал один раз, уже не помню как там было.

blinkovfpv

Интересно что за режим двух пультов, который будет доступен в версии dji go 4.3.16 (сейчас крайняя 4.3.12)

An_private
blinkovfpv:

dji go 4.3.16

Уже выложена на Play Market. Качаю.

blinkovfpv:

что за режим двух пультов

Вроде он был на Mavic Pro - просто можно подцепить два пульта и управлять с любого. Основной имеет приоритет.

Matrixro
blinkovfpv:

Интересно что за режим двух пультов

Мастер-ученик полагаю система.

Hixx
Matrixro:

Мастер-ученик полагаю система.

Или пилот-оператор

creep
Hixx:

Или пилот-оператор

Ох, если бы была отдельная камера для пилота, то было бы актуально

lentyay

Как человек, утопивший один Мавик и купивший сразу такой же, имею 2 пульта. Как выйдет режим, надо потестить.

Hixx
creep:

бы была отдельная камера для пилота

Камер там целых 8, хоть обсмотрись. почему Джи не сделают одну из VPS-камер курсовой… наверное, чтобы покупали инспайры )

Так. Jkson объяснил, почему не сделают) Канал узковат )

Luke

Парни посоветуйте пожалуйста, какую карту памяти взять? Переставил с первого мавика microSDHC 10 Class, пишет “Slow SD Card”
Какая скорость записи должна быть в мб\сек? Или может конкретные модели подскажите, которые опробовали уже лично.
Я немного запутался в многообразии этих micro sd. Некоторые стоят в разы дороже аналогичных по характеристикам, с чем это связано?

metrogil

Возьми самсунг U3, выше в теме обсуждалось. Недорого и отлично работает.

mixag
Denwer_161:

Друзья помогите, или направьте в нужную тему не нашел сам.

Сегодня зависло DJI GO4 на анрюше не запускался, пришлось вернуться домой к инету-снести полностью и переставить, все запустилось но автоматом обновил зоны для запрета!!! как то можно вернуть или откатить этот момент? у меня судя по карте весь город накрыт ( помогите !

таганрог 😃 могу только посочувствовать… Др этого норм у вас было.

metrogil

А что там в новой прошивке? Стоит ставить?

Hixx
metrogil:

А что там в новой прошивке?

Поддержка двух пультов, еще какая-то мелочёвка. Скорее за минорными обновами скрыты прикрытые дыры, не дай бог, закрытый откат назад.
Я бы пока не рисковал. Вообще до 100ки буду понижаться, наверное.

Евгений93
Luke:

Некоторые стоят в разы дороже аналогичных по характеристикам, с чем это связано?

Со скоростью записи. Скорость должна быть больше 10 мб/сек. Карты к сожалению подделывают.
Сам пользуюсь SanDisk. На TomTop сейчас хорошее предложение на 64 Гб. Дважды у них брал.

adx
Luke:

Парни посоветуйте пожалуйста, какую карту памяти взять?

Наблюдается падение цен на сандиски 128гб, Extreme Pro UHS-I U3 V30 A2 (170/90, черная) сейчас в Москве продается за 2500-2800. Осенью даже в черную пятницу таких цен не было даже на амазоне, даже на менее скоростные карты сандиск. Не знаю дорого это или дешево относительно других производителей, пользуюсь сандисками уже 10 лет, за все время ни одного отказа.

Amaze

Как снимается стекло на камере pro2,нажимал ,пробовал откручивать,не получается.
На сколько нежное стекло на камере ,точно к нему не прикосался,взлетал с руки ,обнаружил пару совсем незначительных царапин,даже немного расстроился.

mixag
Amaze:

Как снимается стекло на камере pro2,нажимал ,пробовал откручивать,не получается.
На сколько нежное стекло на камере ,точно к нему не прикосался,взлетал с руки ,обнаружил пару совсем незначительных царапин,даже немного расстроился.

Поворот влево и на себя вытягиваешь. Гораздо проще чем на том же фантоме.