DJI Mavic 2 PRO/ZOOM
Да, влагозащита есть… Но для меня ни это главное, сегодня купил комбо и попытался рассувать всё по сумке, это просто треш… Беременный чебурашка получился. Вот и заказал кейс, что бы всё в ложементе лежало.
что бы всё в ложементе лежало.
Я поэтому и взял такой. Много шляюсь по морям и природе. А мавик, что бы там не говорили, сырость не любит.
Вот ни как не решу брать ли шлем? И какой первый или второй? Х. З… Пацаны говорят разное, у кого-то отлично работает и тот и тот кто говорит хрень полная. Короче не могу определиться…
Вот ни как не решу брать ли шлем? И какой первый или второй? Х. З… Пацаны говорят разное, у кого-то отлично работает и тот и тот кто говорит хрень полная. Короче не могу определиться…
На форуме DJI-clab Nestor написал, что DJI Goggles не подключается к Mavic 2 Zoom . Ищет пути решения проблемы.
Это глупости… Причём тут зум или про, шлем работает это я точно знаю. Наоборот окусинг 2 добавили в гуглес а у мавик 2 окусинг 2 по умолчанию есть. Вопрос в другом, одни говорят работает имею ввиду картинка, связь, дальность, реалистичнось отлично! Другие наоборот, картинка сыпется, связь теряется, стёкла потеют и т.д… Кому верить непонятно… Но есть мнение, что были “кривые” партии и тут кому как повезёт…
Если не иметь опыта как это работало с мавик1 - то все шикарно. Мои разочарования только на этом сравнении основаны. С этим же связаны разные отзывы. Про бракованые партии и технические отличия партий - фантазии и издержки сарафанного радио дилетантов.
На форуме DJI-clab Nestor написал, что DJI Goggles не подключается к Mavic 2 Zoom . Ищет пути решения проблемы.
Подключается. У меня Мавик 2 Зум и белый шлем DJI Goggles. Сконнектил по инструкции и все работает. Причем и с Мавик Про тоже. Картинка у меня иногда сыплется. Но только там, где много помех. На супердальность не проверял, я редко летаю со шлемом. Неудобно. Чаще водружаю на голову спутнице и слушаю восхищенные ахи и охи. Снимать в нем неудобно. А если включена опция отслеживания движения головой так вообще бесполезно. Рывки и дрожание. Все же тяжеловатая вещь, чтобы голову долго неподвижно держать.
Ага, про рывки головой знаю, хочу именно для жены. Ну что бы как (пассажира) покатать. Думаю самому камерой управлять а она просто пусть смотрит что показываю. Главное ощущение полёта есть? Или как “диафильм” за это переживаю. Вроде бы не маленьких денег стоит а результат? У на в городе не где посмотреть в живую…
Как это негде? Уважаемый jkson же земляк))
Главное ощущение полёта есть?
Есть.
Главное ощущение полёта есть?
Есть. Особенно при включенном режиме FPV. Для полной идентичности не хватает перегрузок на виражах.
На самом деле немного был расстроен режимом fpv - думал что подвес намертво “залочится” и при движении коптера вперед будет вместе с ним наклоняться, а он держит вертикаль(
Всем привет! Прошу не пинать - поиском толкового ответа не нашел…
Вопрос: если с лоджии на 17 этаже запустить Мавик 2 (есть широкое окно на лоджии) - будет всё плохо и он сразу упадёт или так можно и он полетит (горизонтально:))?
Обратно сажать - тоже хотелось бы на лоджию… Есть такой опыт у кого?
Есть такой опыт у кого?
С 7 этажа летал, нормально всё.
Рисовый Вы человек… Да он полетит и сядит на руку, но потренеруйтесь сначала на поле. И главное НУЖНО ОТКЛЮЧИТЬ ДАТЧИКИ ПРЕПЯТСТВИЙ! Иначе не получится полететь к окну
С 7 этажа летал, нормально всё.
Датчики отключали?
Рисовый Вы человек…
Я как раз пытаюсь оценить риски. Еще 100 раз подумаю.
Уже взлетали и садились. Коптер это делать может. Вопрос с опытом пилота.
Я с 9 этажа с балкона вылетал спарком(без GPS) давно еще в молодости) Залететь обратно не смог из-за датчиков, пришлось задом залетать. Мавиком вылететь с окна вчера хотел, но в последний момент побоялся, ветер был. Всё таки ветром может конкретно унести коптер когда нет связи по GPS. Этот момент надо обязательно учитывать
Из окна на 14 этаже вылетал на Фантоме 3. Фантик сразу ринулся к земле. Помогло выжать стик троттла вперед до упора и дердал, пока не поднял до уровня окна. В окно возвращаться не рискнул. Посадил на землю высунувшись из окна. Больше таких экспериментов не проводил ни на Фантоме ни на Мавиках. С крыши взлетал и садился неоднократно на Мавиках без какил либо происшествий.
Вылетал с крытых балконов разных, всё нормально, спутники видел, единственное смущает если что-то случится и возвращаться он будет сам, то видимо сядет на крышу… А если крыша с наклоном? Чем его потом ловить, когда сползёт. 😁
Надо было меня видеть, когда первый раз из-за датчиков и малого опыта не мог залететь обратно 😆 😁 не догадался датчики отключить, вытянутая рука не достаёт, про режим спорт забыл… Это было одноэтажное здание на обрыве, вышел из него и посадил на руку.
Кстати не рекомендую включать спорт в таких ситуациях, в спорте он психованный, на небольшом балконе можно впилиться, лучше отключить датчики и аккуратно залететь.
Датчики отключали?
У меня перманентно отключены.