DJI Mavic 2 PRO/ZOOM
еще одно видео где дрон не плохо уворачивается от препятствий в режиме active track.
Посмотрел много видео зум версии. У большинства завален в сторону горизонт, как на моем мавике єир после падения такое случилось. Это брак или блогеры чтото там накрутили в настройках?
Альтернатива 1 или 2 инспайру при съемке при больших порывах ветра.
Это брак или блогеры чтото там накрутили в настройках?
У тех же инспайров горизонт горизонталится перед или сразу после взлета вращением правого колеса на пульте при поджимании кнопки C2.
горизонт горизонталится перед или сразу после взлета вращением правого колеса на пульте при поджимании кнопки C2.
Таким образом можно поправить горизонт на данный момент времени, но в дальнейшем уже после первого же манёвра, горизонт может завалится по новой, так что ручная правка это совсем не панацея.
Не всякая камера отъюстирована на все 100% и это нормально
Завал горизонта юстировкой не поправить, это недоработка ПО и особенность устройства стабилизации. На том же Ф4 с выходом крайней прошивки, завал горизонта практически перестал иметь место.
горизонт на данный момент времени, но в дальнейшем уже после первого же манёвра
Я не летал на мавике но на инспайре это правится до перезагрузки
Завал горизонта юстировкой не поправить, это недоработка ПО и особенность
А вы хоть знаете от чего зависит “горизонт” физически?
Подскажу - от положения магнитной гайки оси подвеса.
Если я вам сниму крышки осей подвеса и посворачиваю магнитные гайки на осях подвеса на 45 град вы никакой программой горизонт не вернете.
А вы хоть знаете от чего зависит “горизонт” физически?
Подскажу - от положения магнитной гайки оси подвеса.
То что вы называете магнитной гайкой, это датчик холла, который вообще к динамическому завалу горизонта никакого отношения не имеет в принципе. Конечно если изменить положение магнита, например при ремонте подвеса, то подвес либо встанет криво, либо вообще сойдёт с ума, но сколько бы не крутили этот магнит, на отсутствие завала горизонта в полёте это не повлияет.
который вообще к динамическому завалу горизонта никакого отношения
А я про динамический завал ровно ничего не писал.
Вы о чем?
сколько бы не крутили этот магнит, на отсутствие завала горизонта в полёте это не повлияет.
в полете - повлияет. как и не в полете.
в полете - повлияет. как и не в полете.
Конечно повлияет, подвес сразу после инициализации встанет криво, но в динамике от этого ничего не поменяется, просто будет криво всегда и в одну сторону.
А я про динамический завал ровно ничего не писал.
А я как раз про динамический говорю, горизонт заваливается во время маневров, например при вращении по Яву… Короче понятно, у кого чего болит, тот о том говорит. 😃
при поджимании кнопки C2.
и работает это только в ios )
андроид эту функцию не поддерживает почему то
Mi A1, Phantom 4. Все работает. На Phantom 3 Pro тоже работало.
Phantom 4 Pro с моником CrystalSky (на андроиде) - работает.
Ни разу не видел чтобы где то не работало 😃
андроид эту функцию не поддерживает почему то
Отлично это работает на андроиде
Отлично это работает на андроиде
Подтверждаю, прекрасно эта фича работала и работает. Кстати если кто не в курсе, через меню корректировки подвеса, можно подгонять не только ось Roll, но ещё и Yaw. Так что у кого камера смотрит как ему кажется не совсем прямо, есть возможность подправить.
можно подгонять не только ось Roll, но ещё и Yaw.
А запилить видосик,как регулируется по яв можно!?, а то многим это необходимо,и многие пишут что можно, а как не показывают! я пытаюсь эту функцию активировать уже давно, но ни как ,может на какой то специальной прошивке,или джиге? Если не трудно,запишите видосик,многие будут Вам благодарны! Конечно если речь идет о первом мавике.
а то многим это необходимо,и многие пишут что можно, а как не показывают! я пытаюсь эту функцию активировать уже давно
Да ничего там активировать не надо, DJI GO крайняя 4.3.0. Заходите в меню подвеса, выбираете пункт Adjust Gimbal, на экране появляется окошко с интерфейсом подгонки подвеса, в нём выбираете что хотите подстроить, Roll или Yaw, дальше просто нажимаете на кнопки и смотрите на подвес, вот и вся хитрость, думаю и без видосика разобраться не сложно.
Да ничего там активировать не надо
Так это на каком мавике?,на втором?
Так это на каком мавике?,на втором?
Это даже не на Мавике, у меня Фантом 4 ещё первой версии, так что на Мавиках тем более работать будет.
Речь о том, что на ios для коррекции горизонта не надо никуда в меню лазить, а просто нажимаешь и удерживаешь С2 и крутишь правое колёсико. Вы друг друга умейте слушать пожалуйста.
Вы друг друга умейте слушатт пожалуйста.
Сергей, тоже пожалуйста научись слушать. Мы уже давно не обсуждаем настройку по оси Roll, речь идёт о настройки оси Yaw, а эту настройка вызывается только через меню. И кстати, по нажатию С2 и кручению колёсика, ось Roll настраиваться и в iOS и в Андроид, в котором тоже никуда в меню лезть не надо.
на мавике не работает, работает на фантомах, как только не извращался с пультом с переназначением кнопок, с мавиком не поддерживает функцию правки горизонта с зажатием функциональной кнопки,операционка ведроид
на мавике не работает,
Ну вот, один пишет работает,другой не работает, и кому верить?!,производителю?..