DJI Mavic Mini
Собираюсь брать
у кого заказывал?(ссылка)
у кого заказывал?(ссылка)
товарищ из китая привезет.
Вот дельный видос по сравнению дальности на честном ФСС. Миник демонстрирует отличные результаты, лучше, чем Эйр
Не понимаю смысла писать явную фигню. Эйр на стандартных антеннах летит и на 3 км.
книжки читать. Ну проявите хоть немного усилия…
я как ваше
с током разряда не менее 20А/ч.
прочитал, так сразу понял, что не те книжки читал.
я как ваше прочитал, так сразу понял, что не те книжки читал.
Ну раз поняли что не те книжки читали, то могли бы и сами догадаться, что “А/ч” в этом месте обычная описка.
в этом месте обычная описка.
Будем считать, что я вам поверил. Дело в другом, китайцы могли подобрать нормальные акки, но предпочли втюхивать за 40 долларов акки цена которых в розницу 2 евра за штуку.
Разборка DJI Mavic Mini
Aliexpress в DJI Grand Store, они прям рекламировали версию FCC, for US market. Купил, дали мне да же трек, потом написали что в РФ могут отправить только версию MR1SD25, и это распоряжение DJI такое
Веселый продаван, мне они писали что версии высылают рандомно 😃 ни про какие запреты ни слова. В итоге написал что хочу FCC версию, что то отправили посмотрим что придет.
Похоже может повториться ситуация как с фантомом 3se.
Веселый продаван, мне они писали что версии высылают рандомно 😃 ни про какие запреты ни слова. В итоге написал что хочу FCC версию, что то отправили посмотрим что придет.
У меня он тоже все никак не отправлял, я ему написал, что покупаю для использования в США, в Европу я не катаюсь, Азия да в США и еще в Турцию, но там на все пох, он почти сразу выдал трек. Посмотрим, что придет.
Переводчика бы еще сюда
Включаешь субтитры и рядом значок, там Субтитры - перевести - и выбрать русский. В принципе все понятно.
Вот только у испанца, наверное, видео какие то не очень.
китайцы могли подобрать нормальные акки, но предпочли втюхивать за 40 долларов акки цена которых в розницу 2 евра за штуку.
Китайцы и порт нормальный могли бы поставить, но ставят микро-USB. Мини сделан как легкий и дешевый дрон, так что китайцы поступают вполне логично.
Китайцы и порт нормальный могли бы поставить, но ставят микро-USB. Мини сделан как легкий и дешевый дрон, так что китайцы поступают вполне логично.
Я даже боюсь представить на сколько подорожал бы если поставили Type-C…
Будем считать, что я вам поверил. Дело в другом, китайцы могли подобрать нормальные акки, но предпочли втюхивать за 40 долларов акки цена которых в розницу 2 евра за штуку.
Спасибо конечно, но, без обид, мне без разницы верите Вы мне или нет, главное чтобы я сам себе верил…
Заводская фирменная вещь всегда будет дороже комплектующих из которых она сделана. Аккумуляторы купить не проблема, а где взять контроллер? Ходят слухи (сам не проверял), что DJI контроллеры аккумуляторов при отключении питания блокируются. В этом случае даже перепаивать их нужно будет с параллельным питанием…
Речь была о другом. Чем больше сила тока, тем более толстые электроды должны быть. Сейчас достигнут технический предел объем-емкость, поэтому “Высокоёмкие” аккумуляторы (>3A/ч) есть двух видов - малотоковые (10А с тонкими электродами) и “высоковольтные” с напряжением больше обычного (4.35V вместо 4.21V). Поэтому я людей и предупредил, что если будут менять, обратили на это внимание. Кроме того, +0,4А/ч это +4,6 минуты при том же весе, а не факт, что аккумуляторы одинаково весят. Другое дело если вместо 18650 использовать бутерброд из бескорпусных разной ширины, они дложны быть легче, + заполнен объем между окружностями, но и это не факт, т.к. цилиндрическая намотка эффективней (плотнее) праллелипипеда. В общем нужно считать, взвешивать, пробовать…
Нашел чЮдо китайской промышленности www.aliexpress.com/item/33058952855.html. Жаль что это сказка…
Нашел чЮдо китайской промышленности www.aliexpress.com/item/33058952855.html. Жаль что это сказка…
Там в ТТХ честно написано “Номинальная мощность: 1300 мАч”
ребята… заказал дрон, а сейчас читаю что разьем в пульте микроюсб, а у меня в мейзу тайпси. и шо теперь делать?
там же в комплекте есть кабель для подключения телефонов с тайпси
Успокоили)
Успокоили)
В комплекте 3 кабеля
micro USB - micro USB
micro USB - USB Type-C
micro USB - Apple Lightning
Кабеля посредственные и короткие, подходят только для стандартных телефонов в установленных держателе самого пульта.
На пульте нет большого разъема USB поэтому на всякий случай буду брать такие ru.aliexpress.com/item/4000156547707.html
Так как мой Tab S2, по видимому в пролете с новой программой, а у Lineage ОС никто не знает сколько бит для этого планшета, вот выбираю из 3х, у каждого есть плюсы и минусы, цены примерные для России.
Xiaomi Mi Max 3 - 7" - 165 USD
Xiaomi MiPad 4 64Gb LTE - 8" - 235 USD
Huawei MediaPad M5 - 8.4" - 360 USD
Что думаете?
Xiaomi MiPad 4 64Gb LTE
По крайней мере, приложение на него устанавливается и работает, проверено лично.
И вообще, к слову, это очень приятный и шустрый девайс.
Тест СЕ версии, вроде не плохо)
По видимому первое сравнение двух версий.
Тест СЕ версии, вроде не плохо)
2 километра заявлено в идеальных условиях, а полеты над водой это еще лучше, чем идеальные условия!