DJI Mavic Mini
Так же там заказал.(трэк выдал движений нет)
Я вот, что думаю с 1 января 2020 года будет вместо 500 евро, 200 евро в месяц беспошлинный ввоз из интернет магазинов, как бы нам не налететь на 30% налога…
Тогда вывод простой. Для города все же лучше брать фсс версию, а если планируете бОльшую часть полетов за городом, то СЕ внрсию, так как в ней 2,4 ггц, что дальнобойнее чем 5,8.
Ну и еще раз приведу свою же цитату. То же самое подтверждение как я и говорил в прошлом своем посте, который и цитирую. Ттлько не нужно советовать брать М2 на открытое пространство , так как в этой теме идет разговор про сравнение двух версий мини мавика.
Было бы странно если бы американец в европе улетел дальше чем европеец. На открытой местности с чистым эфиром 5 8 ггц никуда не уперлись. 2,4 будут намного дальнобойнее, что и подтверждает данное видео. 5,8 нужны исключительно в городе, да и то, не везде. Если очень плотная высотная застройка, то даже в условиях загаженного эфира 5,8 не дадут преимущества, так как затухание на 5,8 намного сильнее и способность огибать препятствия намного ниже чем у 2,4.
Ттлько не нужно советовать брать М2 на открытое пространство , так как в этой теме идет разговор про сравнение двух версий мини мавика.
Так об этом и речь, надо ли вообще покупать этот дрон, если в том же Air, таком же крохотном, переключение между FCC и СЕ, между 2.4 и 5.8 делается элементарно.
если в том же Air, таком же крохотном
Эйр заметно меньше летает, по времени, при этом жжужит гораздо больше, что становится главным критерием запуска дрона во многих (людных) местах.
Эйр заметно меньше летает, по времени, при этом жжужит гораздо больше, что становится главным критерием запуска дрона во многих (людных) местах.
Вопрос с жужжанием давно закрыт установкой пропов masterairscrew
Ну и еще раз приведу свою же цитату. То же самое подтверждение как я и говорил в прошлом своем посте, который и цитирую…
Боже, какой поток сознания…
Перестаньте читать в туалете советские газеты )))
Боже, какой поток сознания…
Перестаньте читать в туалете советские газеты )))
Читать не умею )) это ветром надуло )) Буду тогда слушать ваши сверхгениальные идеи.
Зато Эйр летает. Где хочет, хоть в городе, хоть вне. А не вокруг пульта)
Зато Эйр летает. Где хочет, хоть в городе, хоть вне. А не вокруг пульта)
То что, сабж с условным ФСС летает меньше километра, это, конечно, печаль. По факту, вне парка, скорее всего пролетит метров 300.
Хотя, Эйр с честным ФСС у меня летит чуть больше километра. В парке. 😦
Замена пропов не сильно снижает шум. Я мини вживую не слышал, но подозреваю, он в сравнительных тестах с (модифицированным) Эйр окажется более тихим.
вживую не слышал, но подозреваю
это не смешно даже
Добавил свой полный обзор и Тест Камеры и Дальности в Минус 10!) Кто найдет на ютубе - тот молодец)
Добавил свой полный обзор и Тест Камеры и Дальности в Минус 10!) Кто найдет на ютубе - тот молодец)
Нормальный обзор. Спасибо! Первый нормальный обзор со всеми тестами и режимами. Не диванно-кресельных аналитиков, а реального пилота. Спасибо за обзор! Возьму к прошке и эйру в компанию.
Нормальный обзор. Спасибо! Первый нормальный обзор со всеми тестами и режимами. Не диванно-кресельных аналитиков, а реального пилота. Спасибо за обзор! Возьму к прошке и эйру в компанию.
Спасибо) Дрон пока только радует)
Первый нормальный обзор со всеми тестами и режимами.
Какой он нормальный? Не сказано СЕ этот дрон или FCC…и какой смысл писать, что тест на дальность, если дальше 700 метров его не повели?
Не сказано СЕ этот дрон или FCC
сказано СЕ, посмотрите еще раз.
Какой он нормальный? Не сказано СЕ этот дрон или FCC…и какой смысл писать, что тест на дальность, если дальше 700 метров его не повели?
Ну так а чего его вести, если сказано в обзоре, что версия СЕ. Да он бы и подальше отлетел без проблем, в той месности в которой снимался обзор, но не в этом дело. Я рассматриваю миник как аппарат для простых развлечений ничего не требуя от него серьезного. Ну в конце концов, можно поставить спиральки еще и он отлетит в два раза дальше. А вот то, что DJI Fly не перегружена ничем лишним, сам коптер маленький, простой и легкий и имеет очень не плохое полетное время и при этом дешевый да еще и снимает в 2К - это будет бестселлер. На мой взгляд, самым не приятным обстоятельством является отсутствие актив трека, но это и понятно: без каких либо систем безопасности - актив трек конечно очень рисковое дело. А в остальном - новинка будет пользоваться большой популярностью у той категории людей, кто не хочет долго заморачиваться тонкостями прошивок, установкой модов, настройкой экспонент и гейнов в джиге и прочее. Достал, включил, все по русски прочитал в программе, и полетел.
Одним словом, маркетологи в DJI не зря едят свой хлеб.
Ну так а чего его вести, если сказано в обзоре, что версия СЕ. Да он бы и подальше отлетел без проблем, в той месности в которой снимался обзор, но не в этом дело. Я рассматриваю миник как аппарат для простых развлечений ничего не требуя от него серьезного. Ну в конце концов, можно поставить спиральки еще и он отлетит в два раза дальше. А вот то, что DJI Fly не перегружена ничем лишним, сам коптер маленький, простой и легкий и имеет очень не плохое полетное время и при этом дешевый да еще и снимает в 2К - это будет бестселлер. На мой взгляд, самым не приятным обстоятельством является отсутствие актив трека, но это и понятно: без каких либо систем безопасности - актив трек конечно очень рисковое дело. А в остальном - новинка будет пользоваться большой популярностью у той категории людей, кто не хочет долго заморачиваться тонкостями прошивок, установкой модов, настройкой экспонент и гейнов в джиге и прочее. Достал, включил, все по русски прочитал в программе, и полетел.
Верно) Кстати цитирую одного владельца CE из европы: Мавик Мини в европейской версии можно переключать на 2.4 или 5.8 ГГц. Хз правда ли…
В ручном режиме можно выбрать любой канал
И в РФ 5.8 можно будет выбрать?
Да я именно из-за этих всех параметров его и купил!
Я рассматриваю миник как аппарат для простых развлечений ничего не требуя от него серьезного.
Ну наконец то объективная здравая оценка без упора на 249г.