DJI Mavic AIR 2 !
И сколько комбо набор стоит, в рублях?
И сколько комбо набор стоит, в рублях?
В рублях не скажу, в долларах 1222$
В рублях не скажу, в долларах 1222$
Ну это нормально. Спасибо!
Чего-то вопрос с fake GPS слишком долго остается открытым. Что пишут зарубежные коллеги?
Неужели в Украине еще не потестили этот способ активации ФСС?
в магазине сказали что Аир2 не будет работать с DJI Goggles,
Это хорошо или плохо?
Это хорошо или плохо?
Как минимум странно.
В описании DJI Goggles, указано что они работают со всем что поддерживает Окусинк и Окусинк2
А тут почему-то нет.
Ну а вообще, понятно что плохо.
Ну а вообще, понятно что плохо.
Чем это плохо?
В очки Epson BT300 DJI Fly не завезли. Так что тоже не работают с Air2. Вот это очень грустно!
Чем это плохо?
Или я не понимаю вопрос, или он странный.
Отсутствие возможности использовать оборудование совместно, это всегда плохо. Особенно если учесть что работает оно на одном стандарте.
Что хорошего в том, что обладатели Аир2 не смогут использовать DJI Goggles?
В отличии от обладателей Мавик 2 (Про/Зум). Даже обладатели первого Мавика, и то могут использовать эту связку.
Что хорошего в том, что обладатели Аир2 не смогут использовать DJI Goggles?
Это просто отлично для Dji - они смогут выпустить на рынок и продавать “DJI Goggles Fly” или как там они их назовут…
Написал вопрос в поддержку, по поводу совместимости очков и Аир2.
Ответили - не поддерживается:(
===================
Lynne.wu (DJI Support)
2020年5月21日 GMT+8 下午5:02:35
Thank you for contacting DJI Technical Support.
Apologize that Mavic Air 2 does not support DJI Goggles as well as DJI Goggles RE.
While Mavic 2 Pro/Zoom, Mavic Pro, Mavic Air, and Spark can support to be well connected to DJI Goggles and DJI Goggles RE. Hope this can help!
Please feel free to let us know if you have any further inquiries about DJI products and we are always here to help!
Thanks for choosing DJI. Stay safe and take care!
Best regards,
Lynne
DJI Technical Support
==================
То есть, первый Аир, и даже Спарк (которые работают на Wi-Fi), поддерживаются очками, а всё что летает не через Go, а через Fly (Mini и Air2) - не поддерживается!
Вот такое кино 😃
Написал вопрос в поддержку, по поводу совместимости очков и Аир2.
Это можно было и на сайте у них почитать )))
www.dji.com/ru/mavic-air-2/faq
Спросить надо было не планируют ли в будущем добавить поддержку )))
Это можно было и на сайте у них почитать )))
www.dji.com/ru/mavic-air-2/faqСпросить надо было не планируют ли в будущем добавить поддержку )))
Спросил в он-лайн поддержке.
Ответ был: “possibly in the near future.”
Есть кто купил дрон с амазона?
Сейчас там он в комплектации fly more combo стоит 72725 рублей, а в обычной 58813 рублей ну и доставка около 5000.
Я с Mavic Mini бракованным намучился в М.Видео, а если с Амазон или Али связываться, вообще правды не дождёшься…
Необязательно же бракованный придет, просто сам факт заказа из-за бугра да и с растаможкой конечно могут наверное возникнуть вопросы…
А так цена прям замечательная, особенно если сравнивать с тем, что просят за него у нас.
Да, цены вкусные! Но рисковать не хочется. С нашим то магазином почти месяц боролся…
Да, цены вкусные! Но рисковать не хочется. С нашим то магазином почти месяц боролся…
Так а почитать на Амазоне условия возврата электроники не? Это же не торговая площадка как Али, а магазин.
П.С. Лежит в магазине через дорогу, по цене € 849,00 базовый и €1049,00 комбо. Чешутся руки, но смотрю на Мини, и думаю, зачем мне ещё один дрон…
Комбо-версию быстро разбирают на амазоне)
Но так ли она нужна? Достаточно иметь запасной аккумулятор и уже час полета обеспечен, раньше для этого нужно было иметь 3 батареи…
Ну как же, как Вы сможете прожить без фильтров, защиты на пропы и всякой безусловно жизненно важной фигни?)
защиты на пропы
Защита на пропы теперь продается только отдельно, и это…правильно 😃
Фильтры у Эйр 2 меняются крайне неудобно, в М1 все было быстрее и проще…
Комбо покупают из-за батарей. Но, вариант, с дополнительной батарее и напр. дешевой зарядкой на 12В (с али) выглядит умнее. От этой зарядки можно заряжаться через любой адаптер на 12В, что я и делаю для большинства других дронов. В отличии от комбо, по моей схеме, можно заряжать одновременно.
И да…часа полета хватит для большинства локаций, носить с собой 2 доп. батарейки, для М2 оказалось излишним…