DJI Mavic AIR 2 !
Пересмотрел штук 15 обзоров. Половина из них не имеет новинку и рассказывает используя рекламные ролики и дежурно восхищаясь. Остальные упор делают на функцию актив трек и другие умные режимчики. Хоть бы кто подтвердил или опровергнул время полета и дальность. Или мне такие ролики не попадались?
Подскажите, где уже можно купить или заказать.
На Авито уже есть 😃
Пересмотрел штук 15 обзоров. Половина из них не имеет новинку и рассказывает используя рекламные ролики и дежурно восхищаясь. Остальные упор делают на функцию актив трек и другие умные режимчики. Хоть бы кто подтвердил или опровергнул время полета и дальность. Или мне такие ролики не попадались?
Дальность (западные) обзорщики тестить вряд ли будут. Ибо штраф, тюрьма и прочие репрессии.
Самые смелые выкладывали дальняк по минику…все в пределах обещанных спецификаций.
29-30 минут будет висеть…это и без всяких тестов очевидно, Производитель четко привирает, с точностью до минуты 😃
На Авито уже есть
даже у китайцев ожидание 2 недели
а на вито есть
заказал на алике комбо за 87тр
Ссылку можно? За комбо видел только 136 467,98 руб.
технология Quad Bayer
То есть если правильно понимаю, на матрице в пол дюйма запихали 48МП. Многовато как то для такой небольшой матрицы, наверное при плохом освещении картинка будет не айс.
Висение при одинаковых условиях до 9%
МА-2 28 мин, МА-1 14 минут.
Тест на дальность
Тест на дальность
Что лишний раз доказывает, что Джидаи не пальцем деланные, и размещение антенн в держателе смарта, вполне приемлемое решение.
2700 метров это как бы и не повод для гордости. Или нет?
Или нет?
Сравните с дальностью первого Air и Мавик 2. Так может всё таки, или Да? 😃
2700 метров это как бы и не повод для гордости. Или нет?
На этом канале, у всех дронов неважная “дальность”
Т.к. автор сравнительно невысоко поднимает свои аппараты, в воздух. Фактически, речь идет о городской застройке, с большим кол-ом помех.
КМК, дальность, для ФСС - норм, в поле будет улетать дальше, но так редко кто снимает…большинству хватает километра для … всего 😃
Эйр чтоб слил Миньону? Мутят что то. Увы, не верю.
С антеннами пульта похоже косяк будет. и FCC не включить и антенны не переделать. ☹️
Boost поставим для iOS и всё будет в ёлку!
У меня есть оба аппарата, оба в ФСС, тестил на одинаковом маршруте (ландшафтный заповедник).
Миник, действительно улетает чуть дальше. Эйр около километра, а миник 1300 метров, т.е. на 30% дальше!
Правда тестил на разных частотах…Эйр на 2,4, а миник умеет только на 5,8. 😃
Не знаю как DJI очки, а вот на очки от EPSON - DJI Fly не устанавливается… Вернее этой проги нет в собственном магазине EPSON.
Хотя, можно попробовать закинуть установочный файл вручную
Попробуем прогу для DJI от Epson. Да и завезут может в их магазин Fly. Для Андройда тоже не было с самого начала…
На очки ничего не устанавливается - ни FLY ни GO4 )))
Надеюсь выпустят для очков новую прошивку с поддержкой AIR2, протокол то один OCUSYNC.
GO4 замечательно ставится на очки. Я на Air превосходно летал на ней на Крите.
Написал в техподдержку EPSON, так там ответили что на BT-300 даже не планируется адаптация под DJI Fly
А вот это не радует…
Для около себя поснимать селфи палка есть для Insta360 One X.
Insta очень годная штука, второй год пользую, но селфи дрон, в виде миника, очень здорово, а главное легально! ☺️
Что то не видел, хотя бы, пяти метровых селфи палок. Может скинете ссылку?
Для Insta 360 one x есть 3-х метровая, телескопическая (как удочка), очень лёгкая селфи палка. Изумительное видео и фото получается. А главно, что её не видно на фото/видео. Программно вырезается.
У меня есть оба аппарата, оба в ФСС, тестил на одинаковом маршруте
Подтверждаю, оба в ФСС на 5,8. Мини держит сигнал стабильней, летит дальше.
Ну не знаю тогда. Попривык я видать к своим не родным антеннам, что Эйр кажется всемогущим.
Поковырялся с фотографиями, сделанными с Mavic Air 2. Вывод такой. Smart Photo - фуфло. Лучший результат получается самостоятельной обработкой 48МП DNG с возможным последующим уменьшением до тех же 12МП.
Это сейчас единственный доступный вариант?
Smart Photo - фуфло
заведомо известно,технология сливает по причине условий съемки,было бы больше света результат был бы лучше,но уступил бы по детализации обычному режиму в 12мпукселей