dji mini 2
предпологалось что люди их использующие ответят о качестве съемки с ними и без
Ну вы же сами ответили - вы знаете зачем нужны фильтры, т.е. на что они влияют - на удлинение выдержки для устранения строба, это если ND ну или полярики для устранения бликов, повышения контраста, искажения ББ )
Про какое качество вы говорите? Какой качественный параметр интересует?
Если вы имеете ввиду не привносят ли они дополнительных искажений кроме тех, для которых предназначены? Типа изменение ББ, уменьшение разрешения, блики и пр. ?
Наверно вы и сами понимаете что любой объект между камерой и объектом всё это привносит, а заметным это становится больше или меньше в разных условиях, например при контровом свете появляются дополнительные зайцы и засветы. В некоторых условиях на фильтре может появиться конденсат. Покрытие фильтров заведомо искажает баланс белого. Если фильтр не качественное стекло - снижается разрешение. Но степень этого влияния определяете только вы, кто-то вообще не парится, типа всё норм, других не устраивает.
Все мнения, которые вы услышите будут разные )
Если вы перфекционист - покупайте дорогие фильтры, если пофигист - любые или никакие )
Судя по вашему заключению, вы тоже не понимаете в съёмке )))
У нас как раз таки не “зажата” и постоянно открыта на максимум, который есть в камере, т.е. 2,8
да не фотограф я, попутал термины. но то что фильтры нужны и для чего нужны понимание есть.
249 грамм, видеолинк 1080/30fps 20Мбит, актив трек, датчики впереди и сзади, битрейт записи до 200Мбит, HDR, встроенная память до 128Гб, время полёта до 40 минут… www.hubsan.com/na/index.php?main_page=product_info… Ждём ответа от Джидаев.
Ждём ответа от Джидаев.
Хотел его взять. Но они все лето динамили с поставками. Так что…
Хотел его взять.
Уверен, что не много потеряли, взяв Mini 2, как бы круто не выглядели характеристики у конкурентов, а DJI это всё равно DJI, но думаю то, что появились сразу парочка новых дронов в малом весе (fimi x8 mini и ZINO MINI PRO) с лучшими характеристиками, заставит Джидаев быстрее подогнать Mini 3, с Актив треком, датчиками и возможно даже с 4К 60fps. И ещё бы было здорово, если нормальную настройку пульта сделают, с расходами и экспонентами.
Кстати - DH все таки сумел обновить хак. Можно устанавливать 😉
да не фотограф я, попутал термины.
Кстати, для фото ND фильтры и не нужны вовсе. Только для видео
И какой вывод? Искать самые легкие или или не очень но качественные?
Не хочется купить за дорого и потом иметь проблемы с подвесом.
Я не нашел у DH - может кто то пробовал новым хаком прошить не только сертификат, но и FCC? Не решили они вопрос ручного запуска FCC?
Не решили они вопрос ручного запуска FCC?
а fcc и не слетал. ручной запуск работает. если ты про жопную кнопку.
если ты про жопную кнопку.
Я знаю что не слетал. Просто думал. что решили вопрос с кнопкой (чтоб её не нажимать)
Вобщем можете меня поздравить. Сегодня из варшавы привезли в гданьск мой мини2 . Доставка бесплатная. Гарантия 2 года. И на акк 1 год. Жена шефа свозила в магазин за заказом. Так что не пришлось переться в город на фуре и пугать местных жителей. Надеюсь успею поснимать перед отъездом домой.
Прошу пардона за фото. Надо было повернуть но сто лет не вставлял фото.
Вобщем можете меня поздравить. … Надеюсь успею поснимать перед отъездом домой.
Поздравляю )))
Удачных полётов!
Спасибо!
Сегодня из варшавы привезли в гданьск мой мини2
какое изумительное фото. комбо набор это гуд. кино какое. и поздравим.
Встречаем 😉
я уже заказал
Интересно узнать какое будет преемущество по сравнению со стоком. Рома, отпишись как протестируешь.
Интересно узнать какое будет преемущество по сравнению со стоком.
Как обещает сам производитель, на треть меньше шума и на минуту больше время полёта, даже если это так и есть, то две с половиной тысячи, по мне того не стоит. 😃
то две с половиной тысячи, по мне того не стоит
С учётом того что они более хрупкие и при столкновении ломаются сильнее.
С учётом того что они более хрупкие
Откуда такое мнение? Есть опыт использования?
две с половиной тысячи
14 $ это одна тысяча
Откуда такое мнение? Есть опыт использования?
Есть видео тестирования с родными, но правда не для мини 2