DJI FPV

Prof
СергейТ:

Из моего личного опыта баланс белого - 5600 самое то причем для всего спектра фильтров.

Думаю какой набор фильтров брать: 4/8/16 брать или без 32 и 64 вообще никак? Просто набор PGYTECH включает только эти 3 фильтра. Я для DJI Air 2S тоже взял этой фирмы фильтры, только там 8/16/32/64.

СергейТ
Prof:

Думаю какой набор фильтров брать: 4/8/16 брать или без 32 и 64 вообще никак? Просто набор PGYTECH включает только эти 3 фильтра. Я для DJI Air 2S тоже взял этой фирмы фильтры, только там 8/16/32/64.

,

Опять же из опыта пробовал от ND4 до 32 , даже в яркую погоду ND8-16 лучший вариант, ND4 и 32 на мой взгляд не нужны…

Nik_son

Коллеги, отзовитесь, у кого есть дрон поближе к Вологде? Помогите ребятам активировать 2-е очков. А то им ко мне пилить 580 км.

Master987
Nik_son:

Коллеги, отзовитесь, у кого есть дрон поближе к Вологде? Помогите ребятам активировать 2-е очков. А то им ко мне пилить 580 км.

Спасибо за помощь в поиске.

Коллеге выручайте летать охота 😢

Prof
Nik_son:

Может ребятам обратиться в наш чат в телеге, может там кто есть поближе t.me/djifpvrus ?

vita747

Добрый день , подскажите пожалуйста какую лучше паролон на dji google купить

Den978
vita747:

Добрый день , подскажите пожалуйста какую лучше паролон на dji google купить

Брал на алике сплошной, не удобно. Нос перекрывает, дышать не чем. Читал много хороших отзывов о родном, типо все гуд

СергейТ

Сегодня пришла защита для камеры, заказал с четвертого раза - у трех продавцов которые говорили что есть в наличии на самом деле не было…На мой взгляд две опции действительно нужны и необходимы - это защита камеры и усилителей лучей.Защита к стати не мешает установки пластиковой защиты камеры.

Prof
СергейТ:

заказал с четвертого раза - у трех продавцов которые говорили что есть в наличии на самом деле не было

Тоже такую заказал 1-го мая, а сегодня защита пришла, хз была ли она у продавца сразу в наличии или нет. Кстати есть еще в таком же стиле сделанная дуга, которая верх дрона типа защищает, вот думаю надо или нет ее?

СергейТ
Prof:

Тоже такую заказал 1-го мая, а сегодня защита пришла, хз была ли она у продавца сразу в наличии или нет. Кстати есть еще в таком же стиле сделанная дуга, которая верх дрона типа защищает, вот думаю надо или нет ее?

На мой взгляд дуга на фиг не нужна…1 процент из 1000 что дрон ровненько на нее упадет😁😁😁 а вот усилитель лучей нужен как я думаю…

MerzlyakovIgor
СергейТ:

Сегодня пришла защита для камеры

Я тоже такую смотрел, но пока в раздумьях. Я подумал, что не принесет ли эта дуга больше ущерба, вырвав, например, посадочные крепления.
Ведь невооруженным глазом видно, что рычаг очень большой, а крепление хилое, на маленьких винтиках.

Это как с алюминиевыми рычагами для автомоделей. Их многие ставили, но они вместо того, чтобы просто сломаться при сильном ударе, как пластик, тянули за собой повреждение корпуса дифференциала и прочее-прочее.

Prof

Кстати, кто то брал пропы не оригинальные? Я на алишке заказал 8 пар за 998 рублей, и вот думаю, можно ли им доверять?

СергейТ

Вчера оторвался по полной…
ND8 d-cinelike
Получил огромное удовольствие от полета на DJI FPV на Чемпионате России по кросс-кантри ралли в категориях: мото 450, эндуро-квадроциклы, мотовездеходы(SSV) на Кубок России.Все происходило в Арчединских песках в районе города Фролово в 130км от Волгограда , техника была очень серьезная начиная от баги BRP Can-Am Maverick X3
Видео

KRAVA
СергейТ:

Вчера оторвался по полной…
ND8 d-cinelike
Получил огромное удовольствие от полета на DJI FPV на Чемпионате России по кросс-кантри ралли в категориях: мото 450, эндуро-квадроциклы, мотовездеходы(SSV) на Кубок России.Все происходило в Арчединских песках в районе города Фролово в 130км от Волгограда , техника была очень серьезная начиная от баги BRP Can-Am Maverick X3
Видео

Неплохо но видно что этот дрон точно не для таких целей. Спорт нужно снимать на настоящий спорт дрон, который не будешь бояться закрашить в песок)

MerzlyakovIgor
Prof:

Кстати, кто то брал пропы не оригинальные? Я на алишке заказал 8 пар за 998 рублей, и вот думаю, можно ли им доверять?

Я опасаюсь как-то. Нашел оригинал 2 комплекта за 2.000

7 days later
Prof

Ребята, а с помощью DJI Motion controller летает кто? как оно? забавная игрушка или мастхэв?

salamir2k

Вообщем полетав на дроне (DJI FPV) несколько недель, понял, что до полноценного FPV дрона для активных полетов он очень сильно не дотягивает (низкая мощность моторов, отсутствие четкости управления, материалы корпуса достаточно хлипкие, что ведет к низкой крашеустойчивости при достаточно сильной дороговизне ремонта), посему если у кого-нибудь возникнут потуги выбора между DJI FPV и иным FPV дроном, скажем Diatone Roma F5, с которым и проходило сравнение, я бы рекомендовал выбрать дрон отличный от DJI FPV.

Nik_son

DJI не позиционируют это дрон как фристайловый или гоночный. Это просто дрон FPV с возможностью полета в мануале, отличными (лучшими) очками и камерой и со всеми встронными и отлично настроенными плюшками, над настройкой которых многие ломают копья в айнаве или бетафлае. Возможностью настройки рейтов. Прекрасным автономным временем полета. Дорого, но это с какой стороны посмотреть. Идеальный выбор для новичка “все лучшее в одном”.