DJI FPV
Добрый день , подскажите пожалуйста какую лучше паролон на dji google купить
Добрый день , подскажите пожалуйста какую лучше паролон на dji google купить
Брал на алике сплошной, не удобно. Нос перекрывает, дышать не чем. Читал много хороших отзывов о родном, типо все гуд
aliexpress.ru/item/1005002348237927.html?spm=a2g0o…
Такую использую, не идеально, но существенно лучше чем стоковая.
Спасибо
заказал с четвертого раза - у трех продавцов которые говорили что есть в наличии на самом деле не было
Тоже такую заказал 1-го мая, а сегодня защита пришла, хз была ли она у продавца сразу в наличии или нет. Кстати есть еще в таком же стиле сделанная дуга, которая верх дрона типа защищает, вот думаю надо или нет ее?
Тоже такую заказал 1-го мая, а сегодня защита пришла, хз была ли она у продавца сразу в наличии или нет. Кстати есть еще в таком же стиле сделанная дуга, которая верх дрона типа защищает, вот думаю надо или нет ее?
На мой взгляд дуга на фиг не нужна…1 процент из 1000 что дрон ровненько на нее упадет😁😁😁 а вот усилитель лучей нужен как я думаю…
Сегодня пришла защита для камеры
Я тоже такую смотрел, но пока в раздумьях. Я подумал, что не принесет ли эта дуга больше ущерба, вырвав, например, посадочные крепления.
Ведь невооруженным глазом видно, что рычаг очень большой, а крепление хилое, на маленьких винтиках.
Это как с алюминиевыми рычагами для автомоделей. Их многие ставили, но они вместо того, чтобы просто сломаться при сильном ударе, как пластик, тянули за собой повреждение корпуса дифференциала и прочее-прочее.
Кстати, кто то брал пропы не оригинальные? Я на алишке заказал 8 пар за 998 рублей, и вот думаю, можно ли им доверять?
Вчера оторвался по полной…
ND8 d-cinelike
Получил огромное удовольствие от полета на DJI FPV на Чемпионате России по кросс-кантри ралли в категориях: мото 450, эндуро-квадроциклы, мотовездеходы(SSV) на Кубок России.Все происходило в Арчединских песках в районе города Фролово в 130км от Волгограда , техника была очень серьезная начиная от баги BRP Can-Am Maverick X3
Видео
Вчера оторвался по полной…
ND8 d-cinelike
Получил огромное удовольствие от полета на DJI FPV на Чемпионате России по кросс-кантри ралли в категориях: мото 450, эндуро-квадроциклы, мотовездеходы(SSV) на Кубок России.Все происходило в Арчединских песках в районе города Фролово в 130км от Волгограда , техника была очень серьезная начиная от баги BRP Can-Am Maverick X3
Видео
Неплохо но видно что этот дрон точно не для таких целей. Спорт нужно снимать на настоящий спорт дрон, который не будешь бояться закрашить в песок)
Кстати, кто то брал пропы не оригинальные? Я на алишке заказал 8 пар за 998 рублей, и вот думаю, можно ли им доверять?
Я опасаюсь как-то. Нашел оригинал 2 комплекта за 2.000
Вот вроде путевые пропы. pyrodrone.com/…/dronetech-dji-fpv-replacement-5328…
Вот полет на них
Ребята, а с помощью DJI Motion controller летает кто? как оно? забавная игрушка или мастхэв?
Вообщем полетав на дроне (DJI FPV) несколько недель, понял, что до полноценного FPV дрона для активных полетов он очень сильно не дотягивает (низкая мощность моторов, отсутствие четкости управления, материалы корпуса достаточно хлипкие, что ведет к низкой крашеустойчивости при достаточно сильной дороговизне ремонта), посему если у кого-нибудь возникнут потуги выбора между DJI FPV и иным FPV дроном, скажем Diatone Roma F5, с которым и проходило сравнение, я бы рекомендовал выбрать дрон отличный от DJI FPV.
DJI не позиционируют это дрон как фристайловый или гоночный. Это просто дрон FPV с возможностью полета в мануале, отличными (лучшими) очками и камерой и со всеми встронными и отлично настроенными плюшками, над настройкой которых многие ломают копья в айнаве или бетафлае. Возможностью настройки рейтов. Прекрасным автономным временем полета. Дорого, но это с какой стороны посмотреть. Идеальный выбор для новичка “все лучшее в одном”.
Здравствуйте. Вопрос к владельцам - на каком расстоянии у вас начинает пропадать связь с дроном? Летаю на природе, нет никаких препятствий. Лес. Но летаю над ним. И в любую сторону в зависимости от направления 00 - 600 метров начинает сыпаться изображение, пишет что дрон начинает тормозить и возврат домой. Частота по началу была выбрана автоматом, потом поставил 5.8 результата тот же. И ещё вопрос - перед любым взлётом пишет что надо подключить телефон, иначе полёт с ограничением метров 50.
Спасибо.
Здравствуйте. Вопрос к владельцам - на каком расстоянии у вас начинает пропадать связь с дроном? Летаю на природе, нет никаких препятствий. Лес. Но летаю над ним. И в любую сторону в зависимости от направления 00 - 600 метров начинает сыпаться изображение, пишет что дрон начинает тормозить и возврат домой. Частота по началу была выбрана автоматом, потом поставил 5.8 результата тот же. И ещё вопрос - перед любым взлётом пишет что надо подключить телефон, иначе полёт с ограничением метров 50.
Спасибо.
на 500 метров также сыпаться, летаю за городом.
Переключил на 2.4 и сегодня без проблем отлетал на 1.5 километра. Так что не так всё плохо. Был запас по сигналу, но пока не гоню лошадей, осваиваюсь. Ещё вопрос. Взял дополнительную батарею для очков, зарядил пару раз, и теперь она не заряжается. При проверке моргает 4 раза. При подключении зарядки крайний диод быстро моргает сериями по 3 раза. Это лечится или умерла батарея? Хотя с чего?
Это лечится или умерла батарея? Хотя с чего?
Было что-то похожее, только с силовым аккумом от fantom3: тоже свежая оригинальная батарея ни с того ни с сего перестала заряжаться. Когда вскрыл корпус аккумулятора, оказалось что батарея сама себя разрядила в ноль благодаря модулю “smart battery”, который по непонятной причине испустил дух 😃, напряжение на банках было менее 1В.