Создание собственной системы стабилизации
Впринципе могу работать с любым железом, но конечно хотелось бы создать своё, но для моей задачи боюсь не получится…
Все уже украдено до нас oldwiki.openpilot.org/Main_Page, модуль ориентации ан ARM, вроде квады у них уже полетели.
фряху то нафига. линух простой, дебиан вроде. если надо куних, то там ИДЕ живет под виндой, либо под тем же линухом.
Топикстартеру = Открытый проект - если есть желание и умения, можно подключаться по мере выхода железа 😉
Осталось немного подождать 😉
Источник
2 AlcoNaft43 Квады и гексо… уже несколько месяцев как летают 😉 Идёт доводка. 😉
Квады и гексо… уже несколько месяцев как летают Идёт доводка.
да-да, я их тоже хочу 😃
что вы думаете о цене open pilot ? 200баков отдам легко дальше уже сомневаюсь
что вы думаете о цене open pilot ? 200баков отдам легко дальше уже сомневаюсь
В конце прошлой недели потерял пол-дня, пытаясь найти на сайте ссылки на готовые платы!! (Может просто пред-8-марта сказались…) Можете тыкнуть меня туда, если Вам это удалось?
200USD - это озвученная цена? (IMHO, только плата AHRS/INS должна стоить столько, а то и больше… А ещё цена “OpenPilot Mainboard”, + gps!!!)
Цена на железо пока находится в районе 89 уе. + доставка. Проект некоммерческий, цена определяется по себестоимости изготовления практически. Это Бета версия железа. 😉
Ссылки какие Вы ищете? Напосмотреть, или Купить? 😉 Ждём официального выхода - тогда и будет доступна к покупке 😉
Выше по ссылке заявленые возможности, пока это всё 😉
Ссылки какие Вы ищете? Напосмотреть, или Купить?
“На купить”, но т.к. не люблю покупать “кота в мешке”, то и - “на посмотреть”.
Цена на железо пока находится в районе 89 уе. + доставка
В 89у.е. входят только голые “печатки” или со всеми компонентами?
P.S. Если обсуждение “open pilot” не соответствуют теме, то прошу прощения, и ответ прошу в Л.С.!
Майк 😉
Приедет СС - увидим 😉 Отчитаюсь по полной программе 😉
Топикстартеру = Открытый проект - если есть желание и умения, можно подключаться по мере выхода железа
Да CopterControl интересная штучка, по описанию, хотелось бы глянуть;)
2 SergDoc Только тсссс! 😉 Никому! 😉 Справа внизу видна во врезке реалтайм телеметрия с борта. Кстати можно задействовать даже блютуз в радиусе действия 😉 ПОзже появится свой радиомодем. В принципе, можно будет даже перепрошивать в полёте 😉
Это при -35С 😉
Швед, судя по пейзажу, номерам и температуре 😃
Картинка с горизонтом зачотная )))
Господа, а что вы думаете об этом www.kosmodrom.com.ua/data/p8x32a.php
Господа, а что вы думаете об этом www.kosmodrom.com.ua/data/p8x32a.php
Я думаю вот что: " Как формулировка Вашего вопроса стыкуется с темой этого топика?"
2 SergDoc Только тсссс! Никому! Справа внизу видна во врезке реалтайм телеметрия с борта. Кстати можно задействовать даже блютуз в радиусе действия ПОзже появится свой радиомодем. В принципе, можно будет даже перепрошивать в полёте
Очень интересная разработка, гексик весит мегастабильно!
Только ветка на rcgroups по нему не фига не живая…
Причина проста: когда коллектив разработчиков все доделает, когда появится “железо” уже промышленной партии - тогда и будет о чём говорить 😉
Ждём 😉
Наверно потому, что там АРМ заюзан с ни разу не дружественным тулчейном.
Мдамс, продолжаем летать на куках и вийях 😃
Я думаю вот что: " Как формулировка Вашего вопроса стыкуется с темой этого топика?"
А что, нужно тупо скопировать чужой проект, и выкинуть его в массы?
Конечно можно скрестить кук с вийем…
кому надо - дам куски исходников аппаратного формирования и разбора РРМ пакетов.
Сергей, если не жалко, покажите исходники для ознакомления, пожалуйста, всё таки наверно буду пробовать с этим железом, покупку на лето запланировал всё равно:)
А что, нужно тупо скопировать чужой проект, и выкинуть его в массы?
Не обязательно!
НО - сначала нужно дать ссылку на проект!!!
А потом можно либо
- скопировать и т.д;
- его обсудить, выяснить недостатки, придумать добавления и улучшения и т.д. …
А пока Вы кинули ссылку не на проект, а на проц… А мало ли в мире достойных, но малоизвестных процов!..
Вот если бы Вы написали чем данный проц ЛУЧШЕ других подходит для данного проекта, то ТОГДА УЖ…!!!