Выбор фотовидеокамеры для квадрика
Какая карточка нужна (SanDisk Ultra 45 Мбайт/с или 95 Мбайт/с, забыл название…)?
Экстрим про, строго 95 мбит/сек, не ниже.
Оптика Olympus - M.ZUIKO DIGITAL ED 12mm f/2.0 - очень резкий, качество на высоте! но цена на него слегка завышена)) только фирменная бленда 75 баксов стоит…жуть…
угол в эквиваленте 35 мм, не так широко как хотелось бы, но это лучшее что можно нацепить на покет с таким маленьким весом
камера в полном комплекте (стекло+карта+акк) 526г
карта SanDisk - 64GB SDXC Memory Card Extreme Pro Class 10 UHS-I
заказывал все из штатов B&H Photo Video Digital Cameras, через посредников shopfans/ доставка обошлась в 150 баксов, так как разбивал на 2-е посылки, на себя и жену (занижая декларацию в трое, так как попал как раз на то время когда решался порог посылок в 150 евро, но как сейчас выяснилось почта работает по старому режиму 1000 баксов на человека)
с проводом намучался))) очень много, и тоненькие, большая половина имеет экран…
аккума хватает как в гопро 3, а то и меньше. брал сразу запасные. но есть возможность подключить 3 банки, разъем есть, с зарядкой все работает
угол в эквиваленте 35 мм
Спасибо за ответы.
Да…, хотелось бы привычные ~62° (28мм). Впрочем, если видеть что снимаешь 😃))) (я пока летаю с внешней камерой и кэноном на одном подвесе, примерно понимая где расположен его кадр на курсовой).
Наверно у многих в хозяйстве есть видеокамеры у которых небольшой угол обзора.
Приделал её к подвесу,фигня короче…
Вроде нормально все.
Приделал её к подвесу,фигня короче…
“фигня короче” в чём выражается?
Ухудшение качества оптики дешёвой насадкой? Или в чём-то другом?
подвес не точно работает, как я понял… видео дерганое
подвес не точно работает, как я понял… видео дерганое
Да,да, не так выразился,это я про подвес, осциляции на питче, плечи большие. Камера нормальная, вполне сгодится для съемки с коптера
Какой FOV у GoPro?
Всегда думал, что 170 по диагонали, но меня сбила с толку табличка с офсайта:
gopro.com/…/hero3-field-of-view-fov-information
Где правда?
Пост ниачем, просто фоточки.
10кратный оптический зум:
А это тепляк весом 70г:
А это ЧБ камера с чувствительностью 0.0001люкс на F2.0. Ночью в полной темноте дает великолепную картинку:
Пост ниачем, просто фоточки.
От заказчика девайсы? Где такие купить?
Подумалось насчет веса,валяется испорченная камерка панас 100 ,весом с акком 180 гр.Если ее раздеть,выбросить акк,то может получится вполне приемлемый вес. Оптика так конечно не самая лучшая,но летать на ней в солнечную погоду одно удовольствие.
От заказчика девайсы? Где такие купить?
Девайсы из ящика под столом. Сфотографировал для человека, что можем поставить в качестве полезной нагрузки. Ну и заодно сюда кинул.
Тепляк покупается у офф представителя флир в москве, стоит 200т.р. с гаком, зависит от курса доллара. А камеры купить можно в любой специализированной фирме. С оптическим зумом непомню сколько стоит, вроде около килобакса. А ЧБ-камера около 10т.р.
Девайсы из ящика под столом.
Из тумбочки, понял…
камера с зумом
камера Starlight
Вот это то что мне знакомо.
камера с зумом
камера Starlight
Вот это то что мне знакомо.
А камера с зумом подешевела то за 3года) Именно столько она лежит в тумбочке))
А та что - Starlight, в десять раз хуже моей по освещенности. Камеры делает кстати ООО ЭВС в Питере, причем именно что делает, а не перепродает китайчину.
VNA-753-H3
www.aliexpress.com/snapshot/289517189.html Уже давал ссылку-реально ночью видит супер.Были старые черно-белые с 0.0001 люкс , эта сонька не уступает совсем,а цена приятная.
Уже давал ссылку-реально ночью видит супер
А линзу под нее какую брать?
камера с зумом
Видимо, у коллеги “мексиканский тушкан” 😃
А линзу под нее какую брать?
Ставил много,от телескопа securitycamera2000.com/…/50mm-MTV-Interface-Lens-f… до линзы от мобиуса.
Видимо, у коллеги “мексиканский тушкан”
вряд ли в “ящике под столом” лежали и “Двенадцать стульев” 😃, только килобаксы…