Разочарование в мультикоптерах
Немного поздновато, но все же выскажусь - ерунда какая-то вялая со стаканом. Можно крутить виражи под 45 градусов со стаканом и прочими предметами на коптере, по законам физики они будут стоять сверху без проблем, известная тема. Попробовал на первом же своем коптере.
Т.е. Вираж под 45 градусов это круче чем флип на 360 градусов? Покажите что то инетреснее, с удовольствием посмотрим 😃
з.ы. Кстати не все так просто со стаканом, если он не полный, то его на виражах сдувает встречным потоком.
Просто вы купили полную хрень 😃 Вертолет классической схемы, почти такой же весовой категории (Walkera mini CP или blade nano CPx) летают красивше, точнее и приятнее, хотя навыков для этого нужно чуть больше.
Может и красивше, в вертолёте хубсан H105 не было металических частей, и рамы как таковой тоже не было, а на счёт Walkera mini CP или blade nano CPx, они может и в одной весовой категории, но сомневаюсь что в одной ценовой, ИМХО тратить на игрушку больше двух тысяч считаю неразумным=)
Я думаю, при изменении одного или двух из этих параметров
> Возраст: 22
> Доходы: неизвестны
, изменится и это мнение:
тратить на игрушку больше двух тысяч считаю неразумным=)
😃
Я думаю, при изменении одного или двух из этих параметров
> Возраст: 22
> Доходы: неизвестны, изменится и это мнение:
😃
В анкете вроде доходы не спрашивались=)) но не думаю что на этом форуме сидят одни миллионеры) Доходы позволяют, а вот жаба душит))) Когда стоит выбор, взять за 10 тыщ вертолёт или за 8 чего нить для дома(и на сдачу купить квадрик за 2 тысячи)
P.S. возможно для москвы покажется дикостью, но в Туле зарплата у среднестатистического работника самой развитой инфраструктуры (торговли) не превышает 12-14 тыс.р. А кое где и 10 платят. Извиняюсь за оффтоп. Без обид 😉
Какие обиды? 😃
Я на себя обижен, что огромные деньги вливал сначала в одно увлечение, теперь в другое - не менее глупое.
Какие обиды? 😃
Я на себя обижен, что огромные деньги вливал сначала в одно увлечение, теперь в другое - не менее глупое.
На себя тоже не обижайся, я раньше помешан на онлайн играх был, теперь вот увлёкся не по детски радиоуправляемыми моделями, дело растратное, но для здоровья полезней, за квадриком или вертолётом бегать по морозу -30)) Но деньги это мусор, а ощущения от того как сгоняешь стайку воробьёв с высокого дерева, они бесценны)))
По поводу квадрокоптеров, и вертолётов, вот интересный ролик где малыш Hubsan X4 разгоняется до 40 км в час))) Он весит всего 30 грамм!!! Вертолёт такой весовой категории сможет так разогнаться??
Т.е. Вираж под 45 градусов это круче чем флип на 360 градусов? Покажите что то инетреснее, с удовольствием посмотрим
Прощелкал невнимательно видео, все время попадал на какие-то вялые пролеты 😃 Пересмотрел еще раз целиком, флипы зачетные!
Приветствую уважаемые. Вот зацените www.vivatao.com/item/16331961673/. Или я на золотую жилу напал или очередная ж…а 😃 .Там кучка недорогих квадриков. Думаю себе оттуда подтянуть одного. Что скажете? Ну ежели не в той ветке написал не обессудьте.
Приветствую уважаемые. Вот зацените www.vivatao.com/item/16331961673/. Или я на золотую жилу напал или очередная ж…а 😃 .Там кучка недорогих квадриков. Думаю себе оттуда подтянуть одного. Что скажете?
Там же “русским” языком написано - Светильник СИД полета ночи Gao Liang бежит корабли оси multi-ротора 4 фонарика модельные проф 😃
то есть светодиодные ленты? …фу блин…пойми этих кетайцев…
И вот ещё www.vivatao.com/item/15357065372/
то есть светодиодные ленты? …фу блин…пойми этих кетайцев…
И вот ещё www.vivatao.com/item/15357065372/
А это рама. На рстаймере такая 13$.
Вот зацените
И вот ещё
после этих разочарований настроение Дмитрия точно будет соответствовать топику…
я признаюсь что первый опыт у меня был трагичным. Поэтому теперь начну с чего по проще…Смотрю на полностью готовые комплекты не дороже 3 000 р. Пусть без батарей и передатчика. Налетаюсь…поставлю как сувенир или подарю кому. Дальше больше. А расстроился я сильно после краша. И то думаю причина не в технике а в кривых ручках ( хотелось скорее взлететь. а настройки не проверил) . Сейчас всё нормуль 😃
После покупки mQX и HCW 553 штук 5 вертолетов (включая mCPX) одиноко стоят на полке и летают не чаще раза в неделю…
После покупки mQX и HCW 553 штук 5 вертолетов (включая mCPX) одиноко стоят на полке и летают не чаще раза в неделю…
Похоже что ваши 4 вертолета, это “недовертолеты”, а игрушки. А на mCPX вы просто летали блинчиком 😃 хотя mCPX это тоже “кастрированный” вертолет, у него в стоке на флипах хвост сворачивает постоянно.
Все правильно, за исключением хвоста mCPX -он у меня отнюдь не стоковый 😃
Но тем не менее - попробовал коптеры, вертолеты стали менее интересны.
со временем к крашам начинаешь относиться филосовски (=
Выше сказали: "Бессмысленно рассуждать что лучше что хуже … у каждого типа аппаратов есть своя “экологическая ниша” ! "
Это и есть основная фраза которая может подытожить эти дебаты. Потому что зачем вообще сравнивать разные вещи для разных применений…
одному нужны ботинки из кожи для похода на переговоры в офис, а другому совершенно необходимы сапоги из резины на рыбалку 😃 И как это все сравнивать. Все нужно и все хорошее для своих задач 😃
обсуждения получаются просто бессмысленными… Предлагаю сторонам просто пожать руки 😃
Предлагаю сторонам просто пожать руки 😃
Multicopter, я в Вас разочарован! 😢
Multicopter, я в Вас разочарован! 😢
Почему? Вы предпочитаете противостояние сторон ? 😃 Так любой мир, любая дружба лучше трений и противостояний. Особенно, когда обсуждать-то особо нечего… каждому свое… ну и кесарю кесарево 😃 конечно пожать руки 😃
Вы название темы перечитайте и улыбнитесь))