Разочарование в мультикоптерах
Просто вы купили полную хрень 😃 Вертолет классической схемы, почти такой же весовой категории (Walkera mini CP или blade nano CPx) летают красивше, точнее и приятнее, хотя навыков для этого нужно чуть больше.
Может и красивше, в вертолёте хубсан H105 не было металических частей, и рамы как таковой тоже не было, а на счёт Walkera mini CP или blade nano CPx, они может и в одной весовой категории, но сомневаюсь что в одной ценовой, ИМХО тратить на игрушку больше двух тысяч считаю неразумным=)
Я думаю, при изменении одного или двух из этих параметров
> Возраст: 22
> Доходы: неизвестны
, изменится и это мнение:
тратить на игрушку больше двух тысяч считаю неразумным=)
😃
Я думаю, при изменении одного или двух из этих параметров
> Возраст: 22
> Доходы: неизвестны, изменится и это мнение:
😃
В анкете вроде доходы не спрашивались=)) но не думаю что на этом форуме сидят одни миллионеры) Доходы позволяют, а вот жаба душит))) Когда стоит выбор, взять за 10 тыщ вертолёт или за 8 чего нить для дома(и на сдачу купить квадрик за 2 тысячи)
P.S. возможно для москвы покажется дикостью, но в Туле зарплата у среднестатистического работника самой развитой инфраструктуры (торговли) не превышает 12-14 тыс.р. А кое где и 10 платят. Извиняюсь за оффтоп. Без обид 😉
Какие обиды? 😃
Я на себя обижен, что огромные деньги вливал сначала в одно увлечение, теперь в другое - не менее глупое.
Какие обиды? 😃
Я на себя обижен, что огромные деньги вливал сначала в одно увлечение, теперь в другое - не менее глупое.
На себя тоже не обижайся, я раньше помешан на онлайн играх был, теперь вот увлёкся не по детски радиоуправляемыми моделями, дело растратное, но для здоровья полезней, за квадриком или вертолётом бегать по морозу -30)) Но деньги это мусор, а ощущения от того как сгоняешь стайку воробьёв с высокого дерева, они бесценны)))
По поводу квадрокоптеров, и вертолётов, вот интересный ролик где малыш Hubsan X4 разгоняется до 40 км в час))) Он весит всего 30 грамм!!! Вертолёт такой весовой категории сможет так разогнаться??
Т.е. Вираж под 45 градусов это круче чем флип на 360 градусов? Покажите что то инетреснее, с удовольствием посмотрим
Прощелкал невнимательно видео, все время попадал на какие-то вялые пролеты 😃 Пересмотрел еще раз целиком, флипы зачетные!
Приветствую уважаемые. Вот зацените www.vivatao.com/item/16331961673/. Или я на золотую жилу напал или очередная ж…а 😃 .Там кучка недорогих квадриков. Думаю себе оттуда подтянуть одного. Что скажете? Ну ежели не в той ветке написал не обессудьте.
Приветствую уважаемые. Вот зацените www.vivatao.com/item/16331961673/. Или я на золотую жилу напал или очередная ж…а 😃 .Там кучка недорогих квадриков. Думаю себе оттуда подтянуть одного. Что скажете?
Там же “русским” языком написано - Светильник СИД полета ночи Gao Liang бежит корабли оси multi-ротора 4 фонарика модельные проф 😃
то есть светодиодные ленты? …фу блин…пойми этих кетайцев…
И вот ещё www.vivatao.com/item/15357065372/
то есть светодиодные ленты? …фу блин…пойми этих кетайцев…
И вот ещё www.vivatao.com/item/15357065372/
А это рама. На рстаймере такая 13$.
Вот зацените
И вот ещё
после этих разочарований настроение Дмитрия точно будет соответствовать топику…
я признаюсь что первый опыт у меня был трагичным. Поэтому теперь начну с чего по проще…Смотрю на полностью готовые комплекты не дороже 3 000 р. Пусть без батарей и передатчика. Налетаюсь…поставлю как сувенир или подарю кому. Дальше больше. А расстроился я сильно после краша. И то думаю причина не в технике а в кривых ручках ( хотелось скорее взлететь. а настройки не проверил) . Сейчас всё нормуль 😃
После покупки mQX и HCW 553 штук 5 вертолетов (включая mCPX) одиноко стоят на полке и летают не чаще раза в неделю…
После покупки mQX и HCW 553 штук 5 вертолетов (включая mCPX) одиноко стоят на полке и летают не чаще раза в неделю…
Похоже что ваши 4 вертолета, это “недовертолеты”, а игрушки. А на mCPX вы просто летали блинчиком 😃 хотя mCPX это тоже “кастрированный” вертолет, у него в стоке на флипах хвост сворачивает постоянно.
Все правильно, за исключением хвоста mCPX -он у меня отнюдь не стоковый 😃
Но тем не менее - попробовал коптеры, вертолеты стали менее интересны.
со временем к крашам начинаешь относиться филосовски (=
Выше сказали: "Бессмысленно рассуждать что лучше что хуже … у каждого типа аппаратов есть своя “экологическая ниша” ! "
Это и есть основная фраза которая может подытожить эти дебаты. Потому что зачем вообще сравнивать разные вещи для разных применений…
одному нужны ботинки из кожи для похода на переговоры в офис, а другому совершенно необходимы сапоги из резины на рыбалку 😃 И как это все сравнивать. Все нужно и все хорошее для своих задач 😃
обсуждения получаются просто бессмысленными… Предлагаю сторонам просто пожать руки 😃
Предлагаю сторонам просто пожать руки 😃
Multicopter, я в Вас разочарован! 😢
Multicopter, я в Вас разочарован! 😢
Почему? Вы предпочитаете противостояние сторон ? 😃 Так любой мир, любая дружба лучше трений и противостояний. Особенно, когда обсуждать-то особо нечего… каждому свое… ну и кесарю кесарево 😃 конечно пожать руки 😃
Вы название темы перечитайте и улыбнитесь))
Вы название темы перечитайте и улыбнитесь))
😁