Помощь с выбором квадрокоптера
еще суму 8,тоже самое
Намного лучше я бы сказал ) Моторы у SYMA X8 намного долговечнее,надежнее и может поднять 4К камеру.
бюджет! Сыну подарили на д.р. 5000.
Выбирайте hobbyking.com/ru_ru/aircraft/…/ready-to-fly.html?w…
hobbyking.com/…/wltoys-q212k-spaceship-fpv-quadcop…
Такого класса под ваш вкус.
Батарея: 7.4V 1200mAh LiPoly
Радио Диапазон: до 150 м
Продолжительность полета: 7-8mins
Двигатели: **4 х N50 3025 матового типа **
Чет по ссылкам не известные зверьки 😃 может купить проверенный x8 (не помню буквы, который с барометром)?
не известные зверьки
Скорее уже забытые )
WLtoys Q212K по ВМГ там мощи, как у Tarantula X6. За эту цену очень даже летающие дроны.
Спорить не буду, но х8 мне кажется более народным и распространенным аппаратом. Даже есть тематические темы на популярных сторонних ресурсах по ним(4пда, вконтакте). Да и с запчастями полегче гораздо, многое и в России есть. И опыта апгрейда и ремонта больше.
Ко всем этим игрушкам быстро пропадает интерес, потому что очень скоро захочется аппарат посерьёзнее))
А по серьезнее, это бюджета только на несколько акумов хватит 😃 там затраты не только на тушку, еще столько всего…
захочется аппарат посерьёзнее))
Вы ТЗ невнимательно читали )
Ко всем этим игрушкам быстро пропадает интерес, потому что очень скоро захочется аппарат посерьёзнее))
Вот как раз, к следующему празднику, и созреем к более серьёзному аппарату)
к более серьёзному аппарату)
Сейчас то, что выбрали ? )
GPS есть , в бюджет укладывается.www.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_330809.html
Мнение пользователя о 502Е “А что касается хабсана, есть у меня 502Е - это песня вообще. 70 баксов, летает афигенно. Свои 250 метров вверх и 700 вдаль отрабатывает на все сто. Если бы не грёбанные коллекторные моторы - цены бы ему не было ))).”
Hubsan Zino RTF - H117S
Вы ТЗ невнимательно читали )
Читал-читал))
У меня дрономания тоже начиналась с Симы-5))
После 2 полётов купил Багс-2, потом было три Хабсана-501, теперь МиДрон-4К.
Хабсаны в Китай по гпс улетели?
Хабсаны в Китай по гпс улетели?
Нет, с этим ни разу не было проблем, всегда возвращались. Первый был с небольшим косяком камеры, продал. Купил второго, оказался с косяком передачи видео, продал. И всё равно купил третьего)). А третьего продал, когда созрел к покупке МиДрона.
Остановился на хабсане 502Е. Сегодня закажу))
Остановился на хабсане 502Е. Сегодня закажу))
Сразу копите на следующую модель))
Добрый день. Думаю о покупке первого дрона. Начитавшись законов, решил, что Дрон до 250грамм считается игрушкой, и регистрировать его не надо, а летать модно почти везде(кроме правительственных объектов). Посоветуйте, какой купить. Думаю о MHz bugs 3mini, а ещё вышел eachine e511, но про него ничего не сказано. Обязательна красивая картинка, и дальность хотя бы метров 200(не критично). Ну и отдавать больше 10000 не очень хочется…
а летать модно почти везде
Cкорее нигде нельзя, разрешение на ИВП никто не отменял.Формально туда даже теннисный мячик попадает.Процедуры регистрации нет, и не известно когда будет. В городах , тем более Москва, я бы так вольно не трактовал законы.
ivprf.ru/# тут был пунктик для простых летунов вроде нас ,но пока не активен.
На данный момент все до 30кг на одинаковых правах, но без права ИВП )
Такой вывод из темы rcopen.com/forum/f134/topic367104/3641
Так , что если вам не критичен размер, я бы посмотрел на квадрики покрупнее и с GPS.Не знаю ваших приоритетов, если погонять вокруг себя, и ваш вариант подойдет.Но за 100м его уже не видно совсем, мелкота. Как по мне.
Проверенный недорогой комплект , с неплохой камерой.Немного за бюджет.Но запас дальности и время полета вам понравится.
ru.gearbest.com/rc-quadcopters/pp_623165.html
banggood.com/OnePaa-X2000-NTK96660-Action-Camera-S…
Родная камера у BUGS B2C никакая.
Приветствую, подскажите варианты дронов для полёта в квартире или на улице в безветренную погоду по камере с помощью очков или шлема. Бюджет до 5-10к. Беру в подарок, у человека опыт полётов будет 0, поэтому хочется чтобы аппарат жил в отличие от 3-его mi drone =). Варианты только rtf.
Мужики, нет народных домашних моделей коптеров?
Мужики, нет народных домашних моделей коптеров?
Много есть
Какой лучше взять для ребенка?
Eachine 58 или Eachine E511?
Или может посоветуете, что другое до $100?
Спасибо
другое до $100
Проверенный banggood.com/Hubsan-X4-H502E-With-720P-HD-Camera-G…
Немного за бюджет, зато складывается и моторы бесколлекторные новинка www.gearbest.com/…/pp_009358253741.html#goodsDetai…