Помощь с выбором квадрокоптера
либо своя камера, снимающая в fullHD не хуже экшн-камеры
Компактный, хорошая камера,есть стабилизация.Батарею просит свою, но можно доработать под обычную.
Время полета небольшое.Тут как раз про походный вариант использования.
rcopen.com/forum/f135/topic525177
Мощная ВМГ , поднимет экшкамеру даже с подвесом.
avito.ru/…/mjx_bugs_3_pro_action_camera_fpv_1080p_…
Новинки с подвесом , но сыроваты еще.Цены не укладываются в допуск )
rcopen.com/forum/f135/topic533717
rcopen.com/forum/f135/topic528749
Попугай с хорошей камерой.Батарея своя.
rcopen.com/forum/f135/topic523835
Ну по этим параметрам Фантик 2-й
я правильно понял, что речь про фантом? А то я местным слэнгом пока не вполне владею )
некогда более-менее популярные Валькеры 350, Чирсоны СХ-20
а чирсон – это разве не совсем помойка?
но это уже танцы с большим бубном
если дойдет до танцев, я уж лучше совсем из деталей соберу, меня на это хватит, но для начала хотелось бы просто взять что-то готовое, дабы понять, что в нем устраивает, а что нет.
речь про фантом?
Ага, про него.
а чирсон – это разве не совсем помойка?
Ну вроде как летает же… Правда часто с бубном размером с гонг на передаче “Что? Где? Когда?” )
как летает же.
Для походов, думаю , понадежнее выбрать технику.
Тут очень многое зависит от пользователя, можно и фантик пролюбить по разгильдяйству.
Если габариты не ограничивают, то неплохая камера У Xiaomi Mi Drone FPV 4K.
Аккумулятор свой.
Зачем пачка аккумов, можно в пути заряжать от повербанка например.Не знаю всех ваших походных вводных.
Компактный, хорошая камера,есть стабилизация.Батарею просит свою, но можно доработать под обычную. Время полета небольшое.Тут как раз про походный вариант использования. Вопрос про Xiro Explorer Mini…
а вот этот момент можно поподробнее? Как летит этот Зиро – оч.понравилось, в съемке я не очень, но в пилотировании немного понимаю )
Зачем пачка аккумов, можно в пути заряжать от повербанка например.
Честно, не понимаю, какая выгода от того, чтобы тащить с собой повербанк+зарядку, а не собственно аккумы, энергия-то в граммах то на то выходит ) Вот как Ася их там от солнечных панелей заряжает – это интересная тема, но отдельная.
собственно аккумы,
Часто дороже чем повербанк.По весу конечно выгоднее пачку родных.
можно поподробнее?
Не найду быстро . Вроде где-то попадалось, как переделать под обычную Lipo.
Если там не сильно умная липошка , проблем особо нет, припаять свой разъем не сложно.
Подобрать батарейку по размеру,емкости, токотдаче. Чистая теория.
Не найду быстро . Вроде где-то попадалось, как переделать под обычную Lipo.
ну хотя бы не быстро )
Если там не сильно умная липошка
я вот как раз опасаюсь, что сильно (умная)
Подобрать батарейку по размеру,емкости, токотдаче.
Да у меня даже и уже есть в хозяйстве подходящие, вот в чем дело.
как раз опасаюсь, что сильно (умная)
Попросите у владельцев в той теме, наверняка кто-то вникал в эту тему.
Как летит этот Зиро
Вспомнил , еще есть новинка с подвесом www.gearbest.com/…/pp_009157217929.html#goodsDetai…
Привет всем!
Зовут меня Саня, Я тут человек новый.
Не управлял еще никогда квадракоптерами, но всегда хотел))
Нужна помощь в выборе дрона.
Сам я уже совсем запутался, сначала решил купить на предпродаже новинку xiaomi fimi x8.
купить ее было не возможно(на гербесте нет отправки в Россию, а на бангуде деньги вертаются на карту и все!)
Короче забил на х 8.
Купил ми дрон. и Eachine E58 потренироваться.
Как часто бывает сначала купил, потом стал читать))
Почитал про модернизацию Eachine E58,мне понравилось.
А вот то, что с ми дроном бывают глюки разные, падения, мне совсем не понравилось. думал он по надежней, ну да ладно пусть будет, может продам или подружусь с ним.
В общем решил я купить еще один, на безколлекторных моторах .
остановился на
MJX Bugs 5 W - за 9,054 руб
mjx b2w bugs 2w - за 9,720 руб
какой лучше выбрать?
или может еще какой посоветуете?
hubsan h501s дорого, хотелось бы уложиться в 13000 с запасными батареями.
бывают глюки разные, падения,
у всех бывают. все что взлетает рано или поздно возвращается на землю )
хотелось бы уложиться в 13000 с запасными батареями.
Чуть выше варианты rcopen.com/forum/f134/topic274460/1447
Компактный banggood.com/SJRC-F11-GPS-5G-Wifi-FPV-With-1080P-C…
Ser Che спасибо за ответ, я его рассматривал, но пришлось отказаться по причине 5 g wifi.
Как и от MJX Bugs 5 W там тоже 5 g Wi-Fi.
Если я правильно понял, к ним нужен телефон последнего поколения.
А таких у меня нет.
Пока остановился на mjx b2w 2w.
Корпус не складной, что даже лучше.
Мне кажется, что складной менее устойчив к ударам/падениям.
mjx b2w 2w.
отказаться по причине 5 g wifi.
У B2W тоже 5.8 wifi. 36 и 149 каналы.
Телефон не обязательно последнего поколения, но с наличием требуемого диапазона.
Нужно точно знать на каких именно каналах вещает квадрик и еще не на каждом телефоне запускается приложение.
Нужно смотреть рекомендации производителя по поддерживаемым моделям. У меня B2W к Motorola X Play не смог подключится, с руссокитайцем Effire A7 работал не очень устойчиво (вылетала прога иногда).Лучше всех работал старенький Infocus M2 .
То есть 5 g WiFi это то же самое 5.8 ?
Значит 5.8 г фпв шлем будет работать с ними?
У Вас наверно такие вопросы улыбку вызывают,
но я совсем далек от этих, фпв, г…
Значит 5.8 г фпв шлем будет работать с ними
Да , у вас точно каша ) немудрено запутаться в этих терминах.
Не путайте аналог и “цифру” WIFI.
У шлема аналоговый приемник тоже работает на частотах 5.8 ГГц.
У B2W, B5W, SJRC F11, WIFI трансляция видео.
Всем привет! Прошу совета многомудрого сообщества.
Как считаете, WALKERA RUNNER 250 ADVANCED будет приемлемым вариантом для начала полетов и обучения мастерству?
Раньше летал только во сне и в Египет. Очень хочется летать именно на квадриках. И очень быстро 😃
WALKERA RUNNER 250 ADVANCED
Почему именно его выбрали?
Вы бы по гонщикам у них в ветке поспрашивали, там точно больше компетентных.
Как считаете, WALKERA RUNNER 250 ADVANCED будет приемлемым вариантом для начала полетов и обучения мастерству?
Очень хочется летать именно на квадриках. И очень быстро 😃
Валкера не подойдет ни для чего. Это валкая, тяжелая корова. Быстрые полеты, точно не для нее.
Добрый день! Помогите с выбором.
Владею mavic 2 pro, профессионально занимаюсь видео-съемкой. Совершенно незнаком с темой рейсинга, хочу попробовать FPV но большой мощный и дорогой гоночный дрон не потяну, да и надобности пока не вижу. Для полетов на большие расстояния, на улице без препятствий есть Mavic.
Хочу взять в помощь Мавику какой-нибудь маленький дрон, на котором можно постигать FPV и летать внутри помещений (а лучше и на улице в радиусе условно 100 м.).
Очень нравятся видео с TINY WHOOP, хочу полетать над кошкой или под столом, влетать и вылетать из окон дома… Все хорошо, недорого и классно, но качество картинки печаль((( А хочется получать профессиональную картинку, вероятно, надо вешать сверху GoPro?
В общем нужен дрон со следующими характеристиками: маленький размер, сложноубиваемый или хоть с защитой пропов, недорогой, FPV и чтобы была возможность установить качественную камеру. Посоветуете?
Такой же вопрос по поводу очков, что брать, если не самые дешманские и не флагманы? Лучше недорогие или стоит разориться на очки DJI спортивная версия, они вроде должны работать и с мавиком и с любым квадриком? Хотя не очень понимаю зачем нужны очки для мавика, но может потому, что не пробовал?
Такой же вопрос по поводу очков, что брать, если не самые дешманские и не флагманы?
Тут целая тема есть и не одна, очень все индивидуально.rcopen.com/forum/f90/topic162257/8441
А хочется получать профессиональную картинку
Тут спросите , посмотрите чем снято vk.com/mrgroza?w=wall-50958647_400843%2Fall
Тема про видео на миниквадриках rcopen.com/forum/f136/topic445692/1161