Помощь с выбором квадрокоптера

Bulldog
  1. Даже не знаю что сказать… Да и в бэке рама. Может клон f450 на банге?
  2. А почему моторы на банге не взять? народные SunnySky 2212 980 kv Тем более выбранных вами нет в наличии.
  3. Пропы на мой взгляд гамно. На банге есть ничего так пропы
  4. Регуляторы с банга нормальные. Но некоторые говорят об их нестабильном качестве.
  5. Пойдет
  6. Пойдет. Но я бы посмотрел на Таранис еще.
  7. Пойдет. Но питание для АПМ я бы взял отдельно.
  8. А почему не 5000? Весит ненамного больше, а емкость больше на целый ампер 😃
  9. Балансир для пропов ннннааадааа 😃
  10. Блок питания для зарядки ннннаааадааа 😃 Но можно и от компа запитать.
surwolf
  1. А что подскажите за Таранис?
  2. Питание для АПМ я так понял отдельный аккумулятор?
  3. С аккумулятором да лопухнулся лучше 5000.
  4. И с подзарядкой не узрел что она без бп.

И такой вопрос. А сколько сейчас с банга в среднем посылки идут?

Bulldog
  1. Хорошая аппаратура. Гибкая. Но чтобы разобраться нужно время и голова. Но функционал не ограничен.
  2. Нет. Отдельный БЕК на 5 вольт. Тут почитайте
    3 и 4. Да

Крайний заказ у меня - 22-го отправили, 26-го выпущено таможней. Думаю в начале след. недели заберу на почте. Посылка обычной почтой. Ну а в среднем - 2 недели.

surwolf

[QUOTE=Bulldog;5560822]1. Хорошая аппаратура. Гибкая. Но чтобы разобраться нужно время и голова. Но функционал не ограничен.
А что за аппаратура где можно посмотреть подскажите?

Bulldog
surwolf:

А что за аппаратура где можно посмотреть подскажите?

Тут почитайте

surwolf

Спасибо большое. Все теперь более понятно стало. Буду переходить от слов к делу т.е. заказывать и ждать.

Bulldog
surwolf:

Спасибо большое. Все теперь более понятно стало. Буду переходить от слов к делу т.е. заказывать и ждать.

Пожалуйста. аппаратура на банге есть вроде в наличии, если что.

Bulldog

У одного компас на плате, у второго нет. Остальное все одинаково. Я бы взял 2.6, т.к. компас на плате на мой взгляд не нужен.
А вот почему 2.8 дешевле - не знаю.

ehduarg

Если рег прошит тем что нужно то полетит. Про контролер не скажу.

NBystrov

“Полетит”, хотелось бы что бы полетел хорошо и быстро, пойдет ли он для этого, если нет, то что лучше брать с этого сайта в схожей ценовой категории?
И про какой точно регуль для начинающего с этого сайта мы можете сказать?

ehduarg

С этого сайта я ничего не брал. Если б брал то рег этот m.banggood.com/SimonK-30A-2-3S-Procedure-Brushless… с волшебным словом Симонк. Но лучше посмотреть на 20А. Мотор 22-12 до 1000об. и без цангового пропадаптера. Санскай например. Слово точно меня сразило😁. и обнадежило.😁

Paul_Green
surwolf:

Всем добрый день. Вот нашел на просторах алика вроде тоже самое но цена в разы:
1.ru.aliexpress.com/item/…/2051178784.html
А вот что хотел взять: banggood.com/APM-Flight-Controlt-Set-APM-2_6-And-G…
Совет где лучше взять кто подскажет?

Вот их магазин goodluckbuy.com/side-pin-apm2-6-ardupilot-mega-2-6… - там для безопасности можно и палкой оплачивать.

ehduarg
Paul_Green:

Вот их магазин goodluckbuy.com/side-pin-apm2-6-ardupilot-mega-2-6… - там для безопасности можно и палкой оплачивать.

За 59.99 не понятно что в комплекте. Подскажите. И у меня управление Оранж 433. С телеметрией 433 совместимо?

surwolf
Paul_Green:

Полная цена там $94.42

Уважаемые а кто в курсе где можно аппу Turnigy 9XR по приемлимоей цене купить или аналог в этой ценовой категории?

Leksus90rus

Подскажите по такому комплекту:

1. banggood.com/…/S500-PCB-Frame-Kit-w-Landing-Gear-f…
    2)banggood.com/…/Wholesale-FlySky-Upgrade-FS-TH9X-FS…
  2. banggood.com/…/DJI-NAZA-Flight-Control-System-and-…
  3. banggood.com/…/Emax-Simonk-Series-12A-20A-25A-30A-… (на 30 А)
  4. banggood.com/…/Sunnysky-V3508-700KV-Outrunner-Brus…
  5. винты 11-12 дюймов (какие посоветуете?)
  6. батарея 3s или 4s на 5000-6000mah…
    На данный момент имеется dji phantom v 1.1.1 с 2 осевым подвесом, и камерой мобиус. Летаю на 3s 2700 mah. Время полета (висение с плавными передвижениями в радиусе 100-150 метров порядка 11-12 минут на 9 дюймовых 9043 винтах). Хочу собрать похожий по летным характеристикам (управляемость, стабильность) как фантик, но увеличить время полета минут до 12-15, время висения до 20-22 минут…
    Стоит ли вообще собирать на s500 раме?
    Фпв планируется в будущем, но простенькое метров на 500-700 максимум (для баловства) 😃 из навесного только 2 осевой подвес (220-240 грамм примерно) ну и мобиус 40 грамм 😃 ну и в будущем грамм 100-150 на фпв…
    Назу лайт буду шить в v2 😃 будет ли с такой аппой возможность запрограмировать управление как на фантоме? (Имею ввиду gps, atti, и иже с ними)…
serzhe

А зачем собирать коптер на таких тяжеленных движках с такими лёгкими задачами? Движки пойдут и 2212, раму самодел вдвое легче сделать, сам сейчас этим и занимаюсь(рама выйдет примерно 160гр так ещё и складная), движки и пропы от фантома, время расчетное полётное примерно 20-25 минут на 3S 5000mah. Подвес для мобиуса сам то же делал 130гр вышел, с тяжелыми движками, а так и в 100гр можно уложиться.

Leksus90rus
serzhe:

А зачем собирать коптер на таких тяжеленных движках с такими лёгкими задачами? Движки пойдут и 2212, раму самодел вдвое легче сделать, сам сейчас этим и занимаюсь(рама выйдет примерно 160гр так ещё и складная), движки и пропы от фантома, время расчетное полётное примерно 20-25 минут на 3S 5000mah. Подвес для мобиуса сам то же делал 130гр вышел, с тяжелыми движками, а так и в 100гр можно уложиться.

Возможности сделать “свою” раму нет… как и желания… (нет времени, условий, инструмента). Вопрос про раму остался открытым - СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАМУ S500 как таковую? Ткните носом пожалуйста в нормальный конфиг который обойдется примерно в 500 зарубежных рублей.
Задачи: Обычные полеты на расстояния на которых коптер “Виден” невооруженным глазом (на данный момент), с последующим “Апгрейдом” для фпв на 500-700 метров. Нужно полетное время 12-15 минут, время “Висения” 20-25 минут…