коптер в полном автономном режиме
А vis.asta еще появится или у него вечный бан?
см профиль
Учит правила (до 04.09.2013)
Учит правила (до 04.09.2013)
Ждем новостей!
мне интересно снимают ли на этом железе видео люди про которых написано в описании к этому ролику
Тестируем экспериментальный аппарат с тепловизором Flir, сделанный для спецслужб, на предмет простоты управления (им некогда учиться летать 😃 )…
Alexander Sh, аргументируйте помидор, пжл.
Мне кажется что едва ли не лучшим показателем уровня разработок может служить интерес серьезных организаций.
В то время как куча КБ и НИИ и прочих пытаются сваять что то вразумительное для нужд государства
sdelanounas.ru/blogs/?search=бпла
А кто то просто выкупает права на производство microdrone md4-1000 и md-200 sdelanounas.ru/blogs/30537/
Человек своим усердием у нас на глазах делает вещи достойные самого пристального внимания.
Разместить в его теме съемки аппарата, который вроде как для физ. лиц не предназначен…
Что в этом плохого?
То ли я сошел с ума и не могу оценить что достойно тут размещать, а что нет. То ли не я.
Просто зависть или троль, не обращайте внимания. Эта тема ярко проявила " темную" сторону человечества)).
Alexander Sh, аргументируйте помидор, пжл.
Просто зависть или троль
Да ладно, судя по предыдущим сообщениям, похоже просто промахнулся.
судя по предыдущим сообщениям, похоже просто промахнулся.
дважды 😃
кто то “увел” его учетку и от его имени кидает помидоры
Выложу и тут, так как следил в свое время за темой, буржуи тоже летают 101 минуту на квадрике, просто применяют более легкие литийионные батареи www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1880665.
я полагаю висаста ушел с этого форума, поскольку с единомышленниками подняли с шаблона свой форум где свободно без всякого пиночета выкладывают и обсуждают свои достижения
просто применяют более легкие литийионные батареи
не только батареи, там еще и пропеллеры 18 дюймовые
Лопатой можно кого угодно научить махать, это да, и то для этого как мин. руки нужны
Вот тут имею поспорить! 😈
По поводу калманов - во первых всё украдено до нас, во вторых - кому не нравица, пусть построит собственный theme park, с игрищами и блудницами.
я полагаю висаста ушел с этого форума, поскольку с единомышленниками подняли с шаблона свой форум где свободно без всякого пиночета выкладывают и обсуждают свои достижения
Очень жаль!!! У него на форуме тоже тишина…
Потому что его сверх хитрые, сверх секретные разработки обычным моделистам - как груша, которую нельзя скушать.
обычным моделистам - как груша
а обычным сторожам - как шило в **** и за*анить вытащить его нельзя 😉
хотя других очень даже можно. Действительно, зачем это они про него напоминают, видео постят…
😃
а обычным сторожам - как шило в **** и за*анить вытащить его нельзя хотя других очень даже можно. Действительно, зачем это они про него напоминают, видео постят…
а было фантастически красивое видео ночного города
грохнули /забанили?
мотивация та же? усмотрели нарушение правил? или чисто личная неприязнь?
обычно при модерации оставляется сообщение
модератор - что сделал и каковы мотивы
а тут молчком
грохнули /забанили?
мотивация та же? усмотрели нарушение правил? или чисто личная неприязнь?
Это было прямое нарушение правил - реклама. Реклама на этом форуме стоит денег, в чем вопросы то?
выдержка из правил:
-Категорически запрещена массовая торговля, реклама, исследования и прочая деятельность, относящаяся к коммерции (*). Подобные действия должны быть согласованы с администрацией. Форум не является бесплатной витриной.
Данный форум не является дармовой витриной и бесплатной вывеской для коммерции. Все возможности, связанные с бизнесом — платные. Аргументы “а это у меня был не бизнес, я людям помочь хотел” поощряются дополнительными штрафными баллами и пожизненными блокировками.
Представителям и сотрудникам магазинов ЗАПРЕЩЕНО использовать форум для общения со своими клиентами. Также запрещены любые исследования, акции, поиск сотрудников, в т.ч. посредством личных сообщений.
Здесь не рассматриваются объяснения «это не реклама». Модераторам виднее, что здесь считается рекламой, а что нет. Сообщения вида «открылся новый сайт» и «посмотрите мою страничку» рекламой считаются ВСЕГДА.
Если покупатели обсуждают магазин, и отсутствует сговор, то это конечно же рекламой не считается. Но если в разговор встрянет продавец — он будет немедленно забанен. Поэтому бесполезно создавать темы, с надеждой, что кто-нибудь из магазина откликнется.
Запрещено упоминание спонсоров, за исключением оформления личного дневника.
Мы не отвечаем за ваши финансовые сложности, которые вам мешают честно воспользоваться платными услугами в случае необходимости. Нам хватает своих проблем, а на чужие альтруизма пока нет.
Организаторы соревнований могут размещать объявления о мероприятиях и обсуждать смежные вопросы. При условии, что там не будет списков спонсоров, прочих организаций и ссылок на сторонние ресурсы.
Если вы сомневаетесь в правильности собственный действий или вам нужна какая-то из перечисленных возможностей — обращайтесь в администрацию за разъяснениями или за расценками.
Это было прямое нарушение правил - реклама.
Это где? Где товарные знаки и ссылки на коммерческие организации?
А так получается я написал что летал на мультиВие и заснял вот это видео - это реклама МультиВия?
Да, и где запрещено обсуждать достоинства, недостатки, техрешения, алгоритмы коммерческих аппаратов?
И кто на этой ветке что купил или продал?
Это где? Где товарные знаки и ссылки на коммерческие организации?
В том посте был размещен видеоролик с товарным знаком и ссылкой на сайт компании, котороя предоставляет услуги по видеосъемке. Человек разместивший эту рекламу, был представителем этой компании, тем самым нарушил далеко не один пункт правил.
А так получается я написал что летал на мультиВие и заснял вот это видео - это реклама МультиВия?
В связи с вашим не умением читать напоминаю еще раз:
Если покупатели обсуждают магазин, и отсутствует сговор, то это конечно же рекламой не считается. Но если в разговор встрянет продавец — он будет немедленно забанен.
В том посте был размещен видеоролик с товарным знаком и ссылкой на сайт компании
Я лично не обратил на это внимание, но здесь много таких роликов выкладывают.
Человек разместивший эту рекламу, был представителем этой компании
видимо основная проблема в этом.
И на вопрос “Как обеспечивалась безопасность людей” никто не ответил.
Задрать марка наверх много ума не надо.
Рваные планы и заваленный горизонт тоже тот ролик не украшают.
А за красоту, что на видео, надо благодарить архитекторов и светодизайнеров.
И на вопрос “Как обеспечивалась безопасность людей” никто не ответил.
Не ответил или потёрли? Я этот вопрос задавал.
На счет видео с ссылками, я всех предупреждал о политике партии
rcopen.com/forum/f134/topic219682/3211
Если администратор считает это рекламой, он удаляет это видео, это его форум, его право.
Ps Все кому надо давно нашли Павла Федющина на ютубе и подписались на его канал.