Заседание Высокого общества коптероводов
Воздушная кинематография ! Развиваем Россию
- Октокоптер будет оборудован трех осевой гидростабилизацией
- обучаюсь в Институте Управления Бизнеса и Пава
- Октокоптеб будет оборудован мощными процессорами типа A2 и GPS трекингом ,что позволит быстро обрабатывать данные с двигателей и команды пилотов
- Это устройство планируется для съемки строительных площадок , коттеджных поселков ,крупных объектов , свадеб , и различных мероприятий .Но на этом возможности коптера не заканчиваться
- В скором будущем мы планируем раскрыть свой потенциал к аэросъемке по всей России , и начать продвигать нашу страну в кинематографии
Обмен денег на мёд.
Почему ни слова о доставке пиццы…?😁 Одной кинематографией сыт не будешь…😁
Обострение… (©)Пиранья
трех осевой гидростабилизацией
и прочее…
Просто СУПЕР!
в Институте Управления Бизнеса и Пава
- в этом заведении не учат писать без ошибок? и эти люди
запрещают мне ковырсобираются развивать кинематограф в трёхосевом гидростабилизированном подвесе? ну точно - обострение. не следует пренебрегать врачебными назначениями.
Новое слово в аэросъемке. Пчелофотография.
Обученные пчелы носят на себе микрокамеры с трехосевой гидростабилизацией (гидростаб на меду)
Благодаря особой технологии рой пчел окружает объект и делает 3д съемку
Посмотрел фотографию Максима Гончарова, почитал описание проекта. Все понравилось. Гопник-пчеловод))) в институте бизнеса и права, по-видимому, учат, как присваивать деньги, собранные на благие нужны. Этакий провинциальный роснанотех в миниатюре. “Сделаем страну лучше” и все такое. Отдельно понравилось предполагаемое использование коптера. Фотосъемка коттеджных поселков, свадеб-банкетов)) сделаем страну лучше, да… Вы мне деньги, а я буду свадьбы и поселки снимать:) наивный паренек. Фотки, надерганные по всему инету, тоже доставляют.
Жаль только, что в их институте не учат грамоте.
Еще один чел ютуба насмотрелся…пицца слишком низменно ! Коттеджи со свадьбами другое дело ! Особенно если подвес гиДростабилизирован. В нашем бизднесе все пава. Даже пчелы. Кароч,Феллини,атдыхай! Кэмерон едет к нам …учится.
…печально все это…ламерство и нубство повсеместное.
Если кого то кидают, значит это кому то необходимо:).
Не, ну а чо, паднимим Рассию с кален!
Чет народ добрый у нас ))) Ну выполнил малой контрошу институтскую как мог )) И потом он в тренде, нааскай бабосов на китайскую раму а потом демонстрируй её и привлекай бабосы за будущие свадебные съемки и далее к вершинам бизнеса а секретарша со знанием русского языка со временем появится. Кстати даже знаю кого он в инвесторы себе метит ))) Главный пчеловод не у дел но при бабосе.
Да, только пластиковые кейсы дороже и, как вы сказали, нужны дополнительные заморочки чтоб не загорелся пластик.
Может есть какой-то негорючий пластик, стоить будет как чугунный мост.
В моём варианте ящичег железный, ничего с ним не случится при возгарании липохи внутри, максимум нагреется.
Есть такиеже поменьше, очень удобно липохи в них хранить/перевозить.
на патронную коробку к пулемету похожа)) точно нарветесь на досмотр))
на патронную коробку к пулемету похожа)) точно нарветесь на досмотр))
Так там на жёлто-английском по хаки, написано, 250 патронов 30го калибру:).
С такими цинками в такси и то стрёмно пущять.
Они совершенно свободно продаются у нас в магазинах, и даже с лентой на 100 ячеек…) И в Эстонии… Это первое, что попалось…
Таможенники шуток не понимают, кстати правильно и делают.
А уменя в прошлой поездке в турцию,во всех телефонах и фотоапвратов акии повздувались.Барометр в часах показал 3.700 м.,на одной камаре брелке акк.взорвался.Самоль был старенкий мд85.было видно что корпус самоля с трудом выдерживал и это давление.
Задняя дверь полностью обросла снегом.
Все-таки взял с собой коптер, таможню прошел без вопросов, с собой 6 аков 4S 3400. Просто положил все в багаж с вещами. Всем спасибо за комментарии. Теперь бы все это в целости назад привезти 😁
Все-таки взял с собой коптер
Удачи! А что за коптер?
TBS Discovery PRO
Самоль был старенкий мд85.было видно что корпус самоля с трудом выдерживал и это давление. Задняя дверь полностью обросла снегом.
Банальность скажу, но лучше не летать в Турцию, тем более на таких самолетах. А то не ровен час повздуваются не только акки…
Здравствуйте господа, накипел вопросик, который как кость в горле, вообщем так: Прикупил я намедни фотик соню некст 5т😍, в комплекте присутствуют объективы 16-50мм и 55-210мм. Первым делом прикрутил 210 и на балкон, думаю ща выверну зум и оболдею, оболделка обламалась:o Не, ну он конечно увеличивает ну как то слабовато. Я полез за стареньким сони hx9v, унего 68 мм и заявленыйзум у него 16х, и опробовал их обоих на полностью вывернутом зуме. Если у 9ки 16 крат то и у некста наверное где то 9 крат😵 Думаю это на верно из за светосилы объектива, читаю у 9ки при 68 миллиметрах (полностью вывернутый зум) 5,9 а у некста при 210мм!!! 6,3, то есть вопрос о более светлой оптике отвалился сам по себе. Соображалка начинает давать збой, отправился я в ближайший крупный магазин электроники, нашел там на вид умного продавца-консультанта и попросил объяснить где кобыла зарыта, на что получил очень мудрый рассказ о том что у некста очень крутая оптика, она большая, сделана из магния, и хорошо лежит в руках… Убитый консультантом, приперся домой и думаю, дай напишу умным людям авось кто поможет.
накипел вопросик
😃
Надо сравнивать угол обзора или эквивалентное фокусное расстояние. И то и другое зависит от размера матрицы. У НЕКС матрица большая, у мыльницы - маленькая, поэтому мыльница выигрывает по увеличению при меньшем фокусном. По терминологии биноклей (которую Вы и используете) увеличение NEX + объектив 210мм примерно 6.3. От светосилы это все не зависит.