Заседание Высокого общества коптероводов
там если помеха то картинка 100% не читабельна.
Ну почему же не читабельна. Я в радиусе 100м летаю между деревьями, не за одним деревом, а среди деревьев. Так вот до 100м помехи позволяют рулить и не впилиться в ветки. Если картинка сразу не читабельна то это не затенение а именно внешняя помеха перекрывающая ваш сигнал и не важно про какую частоту идет речь.
Мне в 1.2 системе нехватает компактного приемника - моноблока с дисплеем. А в остальном я только за 1.2 если РУ не забивает.
А кто нибудь использует программы учета радиоэлементов в хозяйстве, а также коптерных комплектующих? Порылся в инете, нашел несколько тем в форумах, энтузиасты пилят проги под себя и выкладывают. В принципе вполне могло бы устроить, но интересует для использования на работе, дома и желательно на планшете (андроид), и что бы оно синхронизировалось. Варианты с облаками и флешками не катят т.к. на работе не работает это дело. Если для ББ хоть какие-то программы есть, то для андроида пока совсем печально, у энтузиастов он только в планах и когда реализуется ХЗ. Кто как ведет подобный учет? На ум приходит пока только excel и evernote, но не козяво это как-то.
…Кто как ведет подобный учет? На ум приходит пока только excel и evernote, но не козяво это как-то.
Если нужна мультплатформенность без лишнего гимора - то проще всего завести сервак с пыхом и мускулом, поставить на него сайт и клиентская часть без флжша. Просто через браузер с любого устройства заходишь и ведешь учет на этом сайтце. Можно в принципе и на домашней машине сервачок поднять, а заходить по айпишнику.
Если нужна мультплатформенность без лишнего гимора - то проще всего завести сервак с пыхом и мускулом, поставить на него сайт и клиентская часть без флжша. Просто через браузер с любого устройства заходишь и ведешь учет на этом сайтце. Можно в принципе и на домашней машине сервачок поднять, а заходить по айпишнику.
Мы не ищем легких путей? В принципе при БОЛЬШОМ желании я это могу осилить, но это микроскопом гвозди ИМХО. Да и телодвижений многовато.
p.s.лучше уж сразу прогу написать и под андроид портануть, но я такими знаниями не обладаю, и ради этого учиться не собираюсь.
Мы не ищем легких путей?
Это как раз простой путь, когда нужна мультиплатформенность и хранение данных в одном месте.
p.s.лучше уж сразу прогу написать и под андроид портануть, но
Если она будет чисто на андроиде и больше нигде - сойдет, а если данные синхронизировать с десктопом надо?
Да и для отдельного прилоежния - изволь гуй делать и т.д. (в чем трудоемкости, зачастую, больше, чем в самом функционале), на пыхе+js+мускул гораздо проще наговнокодить функциональное приложение. Объем работы меньше. Тем более, что можно не с нуля делать, а какой-нибудь вротпресс доковырять.
Для меня это слишком сложно, что писать прогу что сервак поднимать, который еще д.б. включен постоянно. Я такие варианты не рассматриваю.
А кто нибудь использует программы учета радиоэлементов в хозяйстве, а также коптерных комплектующих?
Попробуйте завести табличку на docs.google.com/document/ открывается с любого устройства.
Попробуйте завести табличку
+1 гугл таблица рулит.
Просто через браузер с любого устройства заходишь и ведешь учет на этом сайтце.
Кстати онлайн сервис есть уже, правда с интерфейсом какие-то лаги что на десктопе 23" firefox, что на планшете андроид.
Попробуйте завести табличку
Это был бы отличный вариант, если бы не был бы закрыт на работе гугл докс, да и на планшете как-то криво работает.
Это был бы отличный вариант, если бы не был бы закрыт на работе гугл докс, да и на планшете как-то криво работает.
Просто на планшете заведите любую таблицу, и таскайте планшет с собой 😃 Всегда будет под рукой и без интернета.
На компутере работать удобнее
В экселе документ завести, на андроид воткнуть офис, который также худо-бедно сможет с этим документом работать… По мере обновления - туды-сюды перекидывать файл вручную.
Похоже так и придется, но как-то не красиво.
Кирилл Шилов, (Aviaks) сделал полностью свой атопилот и выкладывал с месяц назад видео с автовзлетом и автопосадкой.
Тема в другом разделе - Автопилот SmartAP - Smart Autopilot
Новость из ВК:
Олег Понфиленок
#CopterExpress и #Sky-Drones теперь партнеры. Скоро в нашем магазине появится полетный контроллер российской разработки #SmartAP по цене всего 9900 рублей, а Кирилл Шилов, автор разработки, вошел в состав преподавателей нашей Школы Квадрокоптеров!
Парни а кто в курсе, кудал делась EMS доставка с кинга?
Походу с на НК вообще сейчас какието проблемы с доставкой, и походу не только с доставкой EMS 😦. Что то их логистика мягко говоря страдает ю наверное с ними и начали разрывать отношения изза массовых проблем с клиентами. Этак скоро и PayPal с ними завяжет
Типун Вам на язык, у меня там 180 баксов зависли…
У меня 400. Но от всяких дурных присказок, они обратно не вернутся.
Походу с на НК вообще сейчас какието проблемы с доставкой, и походу не только с доставкой EMS
Заказа в конце июля аккумуляторы. Уже в Москве, на выходе. Параллельно уже получил посылку с мелочевкой через Паркфлайер.
Заказа в конце июля аккумуляторы. Уже в Москве, на выходе. Параллельно уже получил посылку с мелочевкой через Паркфлайер.
Такая ж фигня, заказывал аккумы 30.07 - позавчера (21.08) получил уже.
С начала мая, при помощи “русской доставки”, завис заказ. Трекнулся на входе в Малазию, в середине мая, и всё. Так и висит.
А заказ от конца июня давно успешно пришел (авиапочта).