Заседание Высокого общества коптероводов

DiscoMan

Хорош ругаться, мужики 😃 Лучше зацените новую модную тему - моноколеса 😃 Приобрел себе, научился ездить, теперь ссу кипятком))) Подробнее в журнале: rcopen.com/blogs/153258/20705

cylllka
DiscoMan:

Хорош ругаться, мужики 😃 Лучше зацените новую модную тему - моноколеса 😃 Приобрел себе, научился ездить, теперь ссу кипятком))) Подробнее в журнале: rcopen.com/blogs/153258/20705

Я по старинке, пешком, по 5км в одну сторону, на работу. Недавно на меня наехали на таком колесе 😃

DiscoMan
cylllka:

Недавно на меня наехали на таком колесе

Лузеры какие-то 😃 У меня третий день езды всего лишь, а ощущения, что стал кентавром))

cylllka
DiscoMan:

Лузеры какие-то 😃 У меня третий день езды всего лишь, а ощущения, что стал кентавром))

Там где я хожу, толпы народа такие, что даже ногами сложно маневрировать, не говоря уже о колесе. Сезон туристов. А вот на зиму, забавная штука. Какой макс угол наклона на который он взбирается?

DiscoMan

Боюсь соврать. Градусов 15-20 вроде. Я сегодня на такую горку влез, что сам офигел, когда вниз посмотрел 😃

Razutov
DiscoMan:

Лучше зацените новую модную тему - моноколеса

Ох, смотрю на это сейчас и с завистью и болью. Неделю назад жена, очень прилично и давно катаясь на роликах, в первый раз встала на подобную балансирующую штуковину и ёкнулась с нее, получив очень сложный перелом запястья со смещением.
Используйте защиту, мужики!

Covax

Скоро совсем народ зажиреет, ходить и то перестанет, ужас…))

DiscoMan

Сереж, там ограничение по весу 120кг:) сверх этого не зажиреет 😃

gorbln
DiscoMan:

там ограничение по весу 120кг

Мне как раз! =))))))))))

З.Ы. Завидую белой завистью. Хочу электровелик =)

Basil
gorbln:

Хочу электровелик =)

Продаю.

Мечтаю собрать коптер на таких моторах.

Andrey_Ch
Basil:

Мечтаю собрать коптер на таких моторах.

А что за моторы? На фото не видно.

Animator
cylllka:

Я по старинке, пешком, по 5км в одну сторону, на работу. Недавно на меня наехали на таком колесе 😃

В свете дискуссии - запретить колеса!

craig_dt
cylllka:

у нас на съемках краном по голове досталось одному из массовщиков, и очень больно…

Угу. А ещё я видел ролик, где этот кран с оператором в метро завалился. А при падении в толпу вряд ли это было бы кому-то приятно.

TRAHOMOTO
Covax:

Скоро совсем народ зажиреет, ходить и то перестанет, ужас…))

Угу, будущее не за горами

HAWK
cdrugger:

Не уверен, что в ту тему, но надеюсь, что в этот раз товарищ HAWK не будет никаких предупреждений выписывать 😃

Не будет.
Я был невнимателен и не прочитал “эпиграф к теме”, в котором сказано - “Здесь нет оффтопиков, здесь крайне желательна болтливая дружеская атмосфера”

ADF

Я так понял это не сколько взрывной волной, сколько разбросом горящих химикалий пожгло? Так то эпицентра даже не видно толком, где взрыв был.

ctakah

По расчетам ученых техногенные катастрофы имеют все больший процент вероятности и их размер все больше и страшнее. но вот с китайскими лаками и красками по ходу рукотоворные следы, когда их хакеры ломанули пиндосовские секреты,те обещали адекватный ответ…Так , теория большого взрыва )).

DiscoMan
Razutov:

Неделю назад жена, очень прилично и давно катаясь на роликах, в первый раз встала на подобную балансирующую штуковину и ёкнулась с нее, получив очень сложный перелом запястья со смещением.

Ну, понятно, что такая вероятность всегда есть. Тут больше вопрос в том, что двигаться вперед нужно постепенно. Знать свои возможности и стараться не превышать их. А защита нужна, да. Вот я вчера соскакивал с колеса, не сумев по диагонали въехать на тротуар с травки. Получил удар педалью по задней стороне голени. Боли особо не почувствовал, а домой пришел и обнаружил синячину огромную 😃

Paul_Green

От техники не защищены даже её создатели. Это как в истории с сигвеем и Хеселденом.