Заседание Высокого общества коптероводов
ну, я немного не об этом 😃 Если есть крутая тачка, есть крутой телефон - ими надо пользоваться по полной. На тачке крутой не ездить 40км.ч и пользоваться всеми ресурсами айфона. Однако, закономерность в том, что многие покупают, потому, что это стоит дорого и всё тут и пользуются только позвонить:) Я об этом. У меня xperia из последних, мне этого хватает (навигатор, смс , почту полистать, позвонить… остальным не пользуюсь потому, что некогда) 😃 Я жене 3-ю шубу уже купил 😃 Вот это круто 😃
а когда забываю телефон дома - я просто, счастлив 😃 Отдыхаю 😃
Строй шубохранилище))
Мерседес через три года стоит ровно половину от цены базовой модели. Практически без учета “наворотов”, которые стоят 50% от базы. И никто не скажет, что он не ломается.
А вот не правда ваша. Потеря на вторичке около 10%
А с авто которые покупались до кризиса, можно и вообще не потерять в цене 😒
Естественно многое зависит от состояния авто. Опять же такая ситуация на данный момент из-за проблем с валютой.
А что касается телефонов, всю жизнь сидел на Нокии, моментами пользовался андроидом и айос, лет пять ходил с н900 с полноценным линуксом, но сейчас уже несколько лет на винде и в итоге можно сказать что все это только маркетинг и нет идеальных устройств плюс все зависит от потребностей и понимания что аппарат за 15к выполняет теже функции что и айфон за 80к.
Люди гоняться за статусом и если у вас в кармане огрызок последний, то вы крутой.
А вот не правда ваша. Потеря на вторичке около 10%
А с авто которые покупались до кризиса, можно и вообще не потерять в цене 😒
Мерседес через три года стоит ровно половину от его первоначальной стоимости. Это аксиома. Я езжу на них с 1993 года. Ну естественно надо там “курсовые разницы” учитывать;
Я правда в основном говорю про Е и S классы.
А что за фраза такая странная “моментами пользовался андроид и ios”? Это как? Дали подержать чтоли?
Я например никогда не понимал, что за аппарат в руках, даже придя в магазин. Последний мой андроид это был лыжа 2, который я вертел после самсана 4, мне все нравилось в магазине, я с радостью его купил, и только дома за пару дней выяснил, что в нем ужасный динамик, то что он глючный донельзя и может не зазвонить, не открыть программу, уйти в ребут, и тд. Мне пару месяцев за него возвращали деньги, после какихто экспертиз, которая оказалась в итоге в мою пользу. Все, больше не хочу) и за новым айфоном не гонюсь, старые раздал детям, пользуюсь iphone 6 и бед не знаю, ничего не глючит в принципе, аппарат серый. Куплен по самой дешевой цене на горбе в прошлом году после 5s.
А что за фраза такая странная “моментами пользовался андроид и ios”? Это как? Дали подержать чтоли?
От 3 месяцев до года.
Сейчас Сергей гнаться бесполезно, через каждые полгода новые появляются, высасывание денег своеобразное)
Александр, посчитаем:
N900 выпущен в конце 2009года, вы им пользовались 5 лет
На винде вы несколько лет, точнее не больше 1,5лет, если 5 лет на n900 сидели
На каких же версиях ios и андроид вы сидели от 3 до 12 месяцев? На самых первых чтоли?) и сколько вам было лет, чтобы примерно поедставлять мировосприятие человека в зависимости от возраста 😃
Сергей я еще и на симбе сидел. А то что у человека может быть два устройства вы не думаете?)
Н900 кстати до сих пор прекрасно работает, получше последних андроидов.
Ок 😃
Фух, перелиснули страницу… Можно передохнуть 😉
Смешно))
Обосаца просто) супер наведение)) А как на 200 метров они своей пукалкой стрелять с воздушки будут? а 300? А поправки как они берут с такой болванкой со скоростью пешехода?
Это надо что бы дрон неподвижен был вообще, и без ветра…и поправка на деварвацию, хотя думаю ствол то не нарезной там)
Обосаца просто)
ну и обосцысь, снаряд на много дороже и “умнее” фантика, но проблема в том, что он не для сбития фантика, а предотвращения намного более фатальных событий чем взлетевший фантик в районе глиссады - цель оправдывает средства…
Например?)
снаряд на много дороже и “умнее” фантика
судя по видео не сильно дороже, и совсем не умнее. Там “умного” собственно только дистанционный “распускатель” сетки, самый простой вариант пиропатрон+микроволновый доплеровский датчик. Даже если снаряд может менять траекторию, то всё равно не дороже противотанковой ракеты.
он не для сбития фантика, а предотвращения намного более фатальных событий чем взлетевший фантик в районе глиссады - цель оправдывает средства…
Глупости все это.
Фантик летит со скоростью 10 м/сек. от забора до взлетки метров 200. 20 секунд и он на пути самолета. Охрана даже дернутся не успеет, не то, что такую пукалку достать.
А если по курсу взлета и посадки, так забор и перелетать не надо.
Тут даже и обсуждать ТТХ пукалки нет смысла. Чего ее обсуждать , если ее применить нельзя.
Охрана даже дернутся не успеет, не то, что такую пукалку достать.
Всё верно, куда актуальней средства обнаружения на подлете.
Саш, ты не поверишь, но снаряды-ракеты и вся эта хрень намного умнее полётников которыми мы тут балуемся ))) заметь “они” в любую точку планеты попасть могут без всяких там глонасов жипиесов)))
Охрана даже дернутся не успеет, не то, что такую пукалку достать.
охрана? да это пыль в глаза… зачем ехать? зачем что-то расчехлять?
Саш, ты не поверишь, но снаряды-ракеты
Верю конечно, но я не за “большие” ракеты, я про ПТУР глаголю.
Или что-то типа ru.wikipedia.org/…/Краснополь_(управляемый_снаряд)
расчехлять
Во, во.